BALA park
Развлекательный центр
Султан Биахметов
Артем лучший красавчик лев тигр мощный узбек
Алияр Нурлан
Чисто иза Артема 5 покажите ему это Пусть запомнить нас от Бибизяны и Хамзы и Алияра покажите Артему он легенда покажите Артему
Хамза Даулеткалиев
Здравстуйте персонал отлично особенно я удивлен от персонала Артем он отличный персонал из за него я ставлю 5 звёзд он очень весёлый выпишите ему премию от бибизяны Алияра и Хамза он нас помнит он отличный парень А так балапарк скучноватый там все за деньги но Артем тигр
Майя Ахметжанова
Ужасно. Был испорчен праздник. С Торта для именинницы исчезали украшения, крайне возмущены.Куда смотрит администратор
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы же вам возместили украшение 🤔привезли специально с магазина для вас 😊и сделали бесплатно пепси вам
DS
Dinara Shaim
Хорошо что есть куда сходить с детьми. Еще везде инструкторы, следят за детьми 👌🏻молодцы
S
Salima
Ужасно, именно во время праздника начили запускать пену,весь пол в пене не возможно ходить.Больше нет ногой
Спасибо за отзыв 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
AZ
Adilya Zharmuhambetova
Туалет ужас
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
AB
Aigerim Bolatova
Ойнайтын машиналар болғанда жақсы болар еді, тек батут шарик коя берген
Nurali ⚡️
Кайф развлечения много песок есть
Арнай Идришева
Ужасное отношение к гостям, официантам вообще все равно, 20 минут ждала меню, уже не хватило сил взяла сама
Abaeva Azhar
Нормально, для детей до 3 лет делать нечего
Altynai Karabaeva
Все отлично везде чисто , контроллер Айым добрая , вежливая всегда присмотрит за детьми 👍👍👍😍
Нуржан Кажибаев
Bala park даяршылардың қызметі өте керемет. Мағжан өз жұмысына ұқыпты қарайды. Бізге қатты ұнады,тамақтары өте дәмді😋
ГБ
Гулнур Бесмакова
Рамилла күшті қыз.Премея беріңіздер!
AI
Aigul Iskakova
Спасибо, хорошее обслужиаание! Официан Айжан💐
Айнур Сабыржан
Бүгін балапаркта туған күн өткіздік. Малика есімді бойжеткен тапсырысымызды қабылдады. Үлкен рақмет! Сәттілік тілеймін.
СБ
Салтанат Будумбаева
отличное обслуживание у Айжан
Саулет Сармурзина
Дулат официант жұмысына өте тиянақты, обслуживание өте ұнады, молодец, рахмет, жанталасып, уақытында тамақ әкелінді❤️
Era
Бекжан официант өте жаксы жұмыс жасайды🔥
Erzat Konyrtaev
Бекжан официант хорошо обслужил молодец
LA
Lyudmila Akimeyeva
Отмечали детское день рождения , все понравилось, чисто, вкусно. Отдельно спасибо Дулату . Обслуживание на высшем уровне 👍
Ельнур Бекбулатов
Все понравилось особенно гюру лагман , Обслуживание хорошое все чисто Хотел бы сказать про оффицианта Дулата хорошо обслужил подсказал что вкуснее и т.д все отлично понравилось 🫶
Улан Жунусов
Обслужаивание на высшем уровне, очень понравилось что оффициант Дулат учитывает все наши вкусы, подсказал блюдо Суйру лагман, он очень вкусный
Roza Shangirova
Не первый раз бываем,детям моим нравится,дни рождения справляем . Обслуживание и персонал на высшем уровне без преувеличения огромное спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZT
Zhanna Tleukanova
Отбасымызбен демалатын керемет орын. Жиі келіп тұрамыз. Кафесі де жақсы, тағамы дәмді. Бүгін бізді күтіп, қызмет көрсеткен Айжан-даяшыға көп рахмет.
ЕТ
Ернур Турсункулов
Рамилла официантка көп рахмет , жылы шыраймен карсы алып,жаксы илтипатпен тамагымызды уакытылы акеп берды.
Маржан Советкалиева
Нурай официантка өте тиянақты, байыпты, жұмысына адал қыз екен. Рахмет көп. Жұмысыңызға табыс тілеймін!!!
Мадина Р
Нурай кызыма рахмет кереемет даяшы, тагамдар дамди жаксы рахмет🌹
НД
Нур Дана
Тағамдары өте дәмді,Нұрайдың қызметіне ерекше рахмет
ЖК
Жаныл Куанышбекова
Официантка Рамиллла,очень вежливая. Спасибо за хорошее обслуживание!
AM
Aida Mansurova
Бүгін бала паркте болдық.Тағамдары жақсы.Қызмет көрсеткен Нұрайға рахмет🫰
Айжана Бауезова
Все понравилось, обслуживание очень классное, официантка Малика очень приятная, вежливая и милая
Anelyasshm T
Чай вкусный очень хорошо обслуживаение классно спасибо очень понравилась
Nazgul Kakimova
Оте жаксы тамактары дамди ,кызмет корсеткеен Ринатка коп рахмет
БА
Баян Алимбеккызы
Очень дорого за все надо платить и много чего не работает
Aisha Asetkyzy
Нет персонала , много чего не работает , за многое надо платит хотя бы платишь 2500 и безлимит спасибо и на этом
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В будние дни многие ребята приходят ближе к обеду. Учёба. А так все аттракционы работают у нас. 🙏
Cho Nurs
ужасно,еду не приносили 2 часа хотя тем кто 20 минут сидели уже принесли,мы сидим голодные ужасное завидение
AТ
Aisha Т
Ужасная игровая, грязная, все отклеивается и висит, никто ничего не заделывает, носки черные от грязи, будто на улице ходишь, пыль в воздухе Хозяину отдельный привет, раскошельтесь на клининг один раз
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы когда были? У нас 13.11.2025 года четверг игровой центр был закрыт на санитарный де…
T
TashenovaZarina87
Ужасное место. В игровой зоне нет контроля племянник сломал ногу даже никто не подошёл. Отдельно хочу отметит кафе грязно,столы не убраны официанты не успевают.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда вы были? Извините пожалуйста что так вышло 🙏 максимально исп…
Акжан Кундукова
Очень вкусно и девушка которая нас обслуживала по имени Малика супер
Аружан Талгатова
кайф поиграть можно
Саянұр Тохтар
Классно я каждый раз иду
Аяла Сабит
Хорошая игровая.
Tt
Thun thun thun thun Sahur
Админ парень молодец, сегодня оставшуюся вещь сразу нашел, быстро реагирует. Помимо этого вчера помогал, когда ребенок подрался) лед, вату принес👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
АО
Алибек Оразгелды
Онша емес ісі кір ак наскимен кірсен кап кара наскимен шығасын
НБ
Нармин Булутханова
Есть один минус в некоторых местах нет сотрудников на воздушных горках есть дыры а сотрудники саклеиваьт скотчем
М К
Это Бала парк в понедельник после ген уборки! И это только два фото сделала
Айару Ерғали
Очень хорошое место для детей😌
MB
Makpal Bukunova
Были на выходных Балапарке , все бы ничего но очень грязно стало , элементарно нет туалет бумаги мыло жилкого диффузорах тоже нет !!! Ковралан уже гормошку собирается !!! Написала им в директ ноль реакции !!! Нужно устроить санитарный день и генеарльную сделать!!! Единственное без нарекании кухня очень вкусная спасибо поварам !!! Не работают пушки к сожелению !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ген уборка каждую неделю воскресенье, пушки работают просто нужно включить и несколько…
Medina 🤍
Не соблюдают субординацию ,слишком долго жать заказы, мест вообще нету