Volley Semey
волейбольная школа
капитоша в праиме
Волейбольная школа волей семей в Семее самая лучшая🫶🏻Наши тренера и администратор очень добрые и веселые .Асет агай очень круто уседно нас тренерует к соревнованиям,благодаря них мы всегда получаем призовые места🤍хочу сказать что самый лучший клуб это «Volley Semey”🥹☺️
6 посещений
Nuray Kizatova
Очень крутоо
sayatkyzzyy 13
самое лучшее место для волейбола в городе семей!советую!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Есть много локации для удобство и для близисти
eldanaa 🤍
на товарки приходим
bolatkyzy aisana
Классное место прям вау
Wert Wert
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛИАЛ ТАМ ОЧЕНЬ КЛАССНО И КЛАССНЫЕ ТРЕНЕРА,СОВЕТУЮ!!!!🤍😍
A
Aigerim
Хорошими магазин качественные вещи ни как другие а варианты очень много там всё стоять по своей цине и в спортзале очень уютно тренер на тренеку с позитивом приходит
inkaxc👼🏽
мн очень нравится этот волейбол, я туда ходила я многое чему научилась, трение мне очень нравится хорошо объясняют как например подавать подавить, все там нравится, советую все туда ходить👍
Вика Парыкина
Очень хорошая школа волейбола! Лучшие тренера, научат чему нужно. Очень советую именно эту школу волейбола!❤️
Айгерим
Самый лучший клуб,в который я либо ходила тренера все хорошо объясняют, зал большой,клуб хороший,всем советую!!!
Карима Кайнарбек
лучший волейбольный кружок ! опытные тренера и уютные места. всем советую кто всей душой любит волейбол👍🏻
Айдос Айдос
Не могу дозвониться. На ватсап нет ответа. Как бы связаться?
Таира Баизова
Лучшая Волейбольная Школа в которой я занимаюсь! Спасибо вам и Асет Аға ⭐⭐⭐⭐⭐
Айару Мухтарханова
Самые лучшие тренера на всем свете😍😍😍
Артем Кульбедин
Занимаюсь уже давно, очень хорошая школа
Riko Piko🧃
Воллей семей тема жер
Ая Калиякбарова
Лучшая волейболная школа занимаюсь уже полтора года и учят там много всего, тренера самые лучшие и на соревнования брала крутые эмоций 😍❤️ спасибо Voley_semey
Anekaa🫶🏻🤍 .
Оченьь классное место что бы начатся заниматься спортом!!а именно волейболом)там добрые тренера у них юмор очень хороший вам там понравится советую начать заниматься волейбол именно в VOLLEY SEMEY🤍я хожу всего 2года ну уже нашла много друзей верную команду и самое главное мы постоянно едем на соревнование!!! На соревнование можете показать себя в лучшем виде!!мне там очень нравится🤍🤍🤍С нашем тренером не соскучишься❤️🔥❤️🔥❤️🔥
volley Semey
🔥🏐номер 1– волейбольная школа в городе Семей
Inok a
Асет ага лучший тренер просто🤩🤩 Научил всему чему надо,но ушла оттуда,но все равно всех люблю досихпор. А Багдаулет ага лучший помощник тренера😍
mss10 @
Гаухар Султанова
🔥🔥🔥 волей семей тема
Г
Гули💋🫶🏻
Хожу пол года ,тренера всем научили ,лучшие тренера ,так же сам волейбольный клуб лучшие, всем советую
Алимжан Курмашов
Дерзкая секция по волейболу, потолок повыше бы и всё
Асель Калиева
Хорошая волейбольная школа! С недавних пор доча посещает и с удовольствием ходит.
Ж
Жанна
Если хотите научится играть в волейбол, то тогда вам нужно сюда!!!
adeliya a
Воллей семей это лучшая школа волейбола,там я нашла лучших подруг,и тренера там тоже классные,позитивные,весёлые.Мне там очень нравится❤️
Aiko 🤍
Очень классный,дружелюбный клуб.Тренировки хорошо проходят,люди очень добрые.Советую пойти
жася 🥸
обожаю, советую
Aizere Bazarova
Лучшие трейнеры!советую!👏🏻👏🏻
МЕ
Мұхтар Еркежан
лучшие тренера! лучший клуб !
Adiya Kukshebayeva
Самый лучший волейбольный клуб❤️🔥
Ахат 🥷🏻
Самый лучший клуб Города Семей!!🔥
дари
самый лучший клуб🥹❤️ столько воспоминаний!
quinkis Vvv
Потолок повыше бы((
Ais
Самый лучший волейбольный клуб в Семее😍
Амир
Inzhukkk 7
Хожу сюда уже 3 года очень классно и нравится 👍
З
ЗайкиЛюбознайки
Отличный ФОК, всегда по графику работают
Inkar Medetkyzy
Очень классно тренера добрые🥰
Dani i
Очень классный клуб👍🏻👍🏻
rozamnnn 🖤
лучший волейбольный клуб в семее!
Медет Елмуратулы
Очень хороший зал для тренировок волейбола ✊
Р К
Владелица клуба неадекватная