Конюшня
Конный клуб
Юлия Дорожкина
Просто восторг!Сходили с детьми,прогулялись на лошадях!❤️Это просто отдых и телом и душой🙌🏼Надышались кислородом,просто супер! Обязательно придём ещё 😍Отдельный восторг про лошадей:все чистые, ухоженные,халеные...просто Вау!😍😍😍Спасибо Ольге и Вашим инструкторам
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
РФ
Регина Филяева
Спасибо что вы есть❤️нам всем очень понравилось настоящий ретрит ❄️🎄🐎 волшебный лес🫠кони спокойные,хорошие а главное понимающие
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Aktoty Aikymbekova
Лучшая прогулка на свежем воздухе!🩵
2 декабря 2025, официальный ответ
Aktoty, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Arman Tostik
Все было супер !!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
ЧА
Чингиз Абдульманов
Самое лучше место. Прогулка на свежим воздухе.
29 ноября 2025, официальный ответ
Чингиз! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Аида Шаиргазина
Лучшие❤️🔥 Специально из Оскемена приезжаем. Хорошие лошади, красивые локации. Спасибо Оле, Саше и Айнуре за сопровождение 🫂 еще вернемся.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Асель Аязбаева
Приезжаем сюда из Усть-Каменогрска. Настолько нам по душе инструктора и кони на данной конюшне. А уж маршруты по лесу -это просто сказка. Спасибо вам за вашу работу! Отдельное спасибо Ольге ,Саше за сопровождение и Айнур за памятные фото и видео
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Абдуракипова
Супер самая лучшая конюшня в городе !
9 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Александра Морозова
Сегодня в первый раз привезли нашего сына познакомиться с лошадьми. Приехали по рекомендации. Лошади спокойные, чистые, нарядные. Ребёнок в восторге. Тренер объяснил технику безопасности, предоставил ребёнку выбрать лошадку. Ребёнок в восторге, понравилось. Будем приезжать. Главное записываться, и заранее уточнять о свободных лошадях. Спасибо персоналу и тренерам данной конюшни, вы лучшие.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
А😑
Аружан 😑
Там рчен милые собаки
26 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравились наши собаки)
ALTYN COON
Шикарная конюшня, кони все лоснятся. Очень приветливые, технику безопасности сразу рассказали. Час удовольствия от катания. В восторге, огромная благодарность Ольге.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Айнура Акшанова
Самая лучшая конюшня 🫶 тренер Ольга просто супер 🙌 а лошади то какие умные, все обученные, прокатные 👍 Есть верховая езда, так же тренировки. Сама лично брала у них индивидуальные тренировки, работают на результат 👍 процветания Вам 💐
13 сентября 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо, что ты с нами❤️💗❤️
Николай Каверин
Лошади огонь, Тетя Оля рассказала показала как надо, приходите не пожалеете
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ernur
Очень круто😍. Инструкторы вежливые, лошади очень красивые, ухоженные и заряженные. Всем советую хоть раз посещать эту конюшню
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Мадина
Спасибо за теплые эмоции, это было великоооолепнооо
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
Анастасия Самойлова
Мой ребенок посещает занятия уже больше 6 месяцев на этой конюшне — в полном восторге! Атмосфера очень тёплая и доброжелательная, работа очень слажена . Инструктор Оля умеет находить подход к деткам: всё объясняет просто, с заботой и вниманием. Видно, что работают неравнодушные люди, которые действительно любят своё дело. Лошадки спокойные, ухоженные . Дочь с удовольствием привозит для них лакомство. Прокат проходит познавательно и абсолютно безопасно! Ребёнок ещё долго делится впечатлениями и с нетерпением ждет следующих встреч всегда.🫶🏻 Большое спасибо за ваш труд!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваша дочь радует хорошими результатами. Очень позитивные, всегда рады…
AB
Anelya Baibassarova
Самый лучший конный клуб в городе Семей! Лошади чистые, ухоженные, красивые. Ольга - самый лучший тренер! Дети просто в восторге от занятий!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С Вашими одаренными, разносторонне развитыми детьми р…
ЛБ
Лаула Брик
Очень приятный маршрут, шикарные кони, персонал от бога) мне понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Лаула, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Нурбол Сагнаев
Самые лучшие лошади в городе! Касаемо персонала!
19 июля 2025, официальный ответ
Пацаны, вы красавчики! Всегда вам рады
TA
Timur Ahmedov
Побывать на этой конюшне — значит по-настоящему отдохнуть душой. Уютное место, где царит спокойствие, доброжелательная атмосфера и любовь к животным. Лошади ухоженные, добрые и умные — с первого взгляда чувствуешь их силу и грацию. Хочется выразить особую благодарность персоналу: видно, что каждый здесь работает с сердцем. Все очень отзывчивые, терпеливо объясняют и сопровождают на протяжении всей прогулки. Это отличное место как для новичков, так и для тех, кто уже умеет уверенно держаться в седле. Прогулка верхом по живописным окрестностям — настоящее наслаждение. Красота природы, свежий воздух и ритм копыт оставляют неизгладимые впечатления. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую это место всем, кто ищет гармонии, хочет прикоснуться к чему-то настоящему и отдохнуть от городской суеты. Спасибо за чудесное время!
RK
Ruslan Kunakayev
Отличная прогулка. Очень красивые, ухоженные лошади. Инструкторы грамотные. Чувствуешь себя комфортно и безопасно. Природа очень красивая. Рекомендую .
Айна Тогусова Модельная школа
Прекрасная конюшня❤️🌹 Второй год обучаюсь здесь верховой езде, всегда чистые, ухоженные кони, вежливый персонал, природа живописная, продуманный, удобный маршрут. Отдельная благодарность тренеру Ольге, профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, компетентна и строга, человек с высокой ответственностью для которого на первом месте здоровье и безопасность людей. Заряжаюсь здесь огромной энергией, позитивом и конечно же здоровьем! Желаю Процветания🌺
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айна! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады, встреча с Вами всегда на поз…
Vladimir S
Конюшня топ Приехали из Алматы сегодня пошли покататься заранее не записались даже, нас приняли объяснили все, Сказали как правильно управлять, конь был резвый но когда с головой дружишь и прислушиваться к профессионалам разных казусов не происходит!!!! Спасибо Ольге) И парню Александру молодой, но грамотный все подсказывал по пути Приедем ещё!!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Meyrzhan Turgali 🧑🏾
хорошие кони
23 июня 2025, официальный ответ
Meyrzhan, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Стефания Сидоренко
Самая лучшая конюшня в городе! Сосновый бор, красивые, ухоженные, сытые лошади. Приветливый персонал, предварительная запись, встретят точно по времени. Имеется сопровождение для прогулок по лесу. Спасибо,процветания Вам!!!❤️
Ольга Ивашина (Борисевич)
Самая лучшая конюшня в городе! Сосновый бор, красивые, ухоженные, сытые лошади. Послушные в управлении для детей. Приветливый персонал, предварительная запись, встретят точно по времени. Имеется сопровождение для прогулок по лесу. Спасибо, что есть такое классное место для отличного отдыха и общения с лошадями и с природой. Процветания Вам!!
ВХ
Виталий Худяков
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о данной конюшне и длительном сотрудничестве с тренером Ольгой. Занимаюсь у тренера уже 3 года. Преподаёт замечательно. Объясняет технику безопасности, учит ухаживать за лошадьми, и конечно же самое главное занятия по верховой езде. Именно на этой конюшне собралась одна из лучших команд города. Конники отличные, Петр и Денис мастера своего дела. Петр просто ас верховой езды. Ольга как тренер отличный. Советую соблюдать технику безопасности. Внимательно слушайте работников конюшни. Если у вас навыки езды нулевые или близкие к нулевым не стесняйтесь сказать об этом, лучше взять пару тренировок и уже спокойно кататься на прокате. Всем удачи, всех ждем на тренировках и прокате. Будем рады видеть Вас в нашей конюшне!
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
YT
Yerkenaz T
УЖАСНАЯ КОНЮШНЯ! НЕ ВОДИТЕ СЮДА НИКОГО! Сегодня 20.05.2025 была у них, посадили на лошадь, которая изначально была неспокойной. На полпути лошадь из ниоткуда поскакала и СКИНУЛА МЕНЯ! Хотя поводок держала все время крепко и не пугала лошадь. На лошадях я сама катаюсь давно и умею на них ездить.Они потом эту, по их словам, «спокойную» лошадь долгое время поймать не могли.Инструктор грубая, некомпетентная, вместо помощи начала обвинять меня, якобы я врала о своём опыте.Деньги не вернули, извинений ноль. Даже не поинтересовались моим самочувствием🙂
20 мая 2025, официальный ответ
Не умеете ездить, катайтесь в леваде, а не вводите в заблуждение сотрудников клуба ложной информацие…
MA
Madina Aitmuxametova
Канюшня хорошая лошади чистые но Инструктор женщина очень грубая (( Не давала спокойно ездить . Все время делает замечание портит всем настроение негативом . Люди приходят отдыхать можно быть более гибкой и вежливой .
4 июня 2025, официальный ответ
Мы заботимся о вашей безопасности, инструктор работает голосом, может для вас это показалось грубост…
Валентина Паль
Очень понравилось, красивая местность, прекрасный инструктор, по хочу конной прогулки объясняла какие либо нюансы,лошади послушные, легко управляются, обязательно приду снова❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
A.
A.T .
Отличная конюшня👍🏻 лошади чистые, ухоженные! Приятно провели время, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Анара Смагулова
Конюшня просто супер 🥰 Лошади красивые,ухоженные🫶 Природа шикарная я в востроге! Всем советую!
Анара, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
ГК
Гульжанат Калиева
Прекрасная конюшня! Чудесные лошади! Постоянно езжу к ним ,все устраивает! Лошади все чистые,ухоженные! Кто настоящий конник,тот поймёт какой это труд ухаживать за ними ,кормить,чистить,седлать.. А те,кто пишет гневные комменты- сами не умеют ездить( одно слово-«поводок»она держала 🤭-уже о многом говорит,эх ездюки.. Так что всем любителям лошадей однозначно Рекомендую этот клуб! 👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Гульжанат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЖК
Жаннур Каримова
Все супер😍 тренер Ольга профи своего дело, помогла справиться 💪🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаннур! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Санечка❤️ .
Локация и девушки базар жок
СМ
Супер Мэн
Оооо боги,это лучшее место в нашем городе,воздух,природа,а кони просто огонь,мы в восторге. Ооочень понравилось,будем постоянными клиентами.
Гоха ❤️
Очень понравилось в этой конюшне! Обязательно приеду ещё раз!
Аружан Бауржановна
Очень классное и красивое место лошади очень красивые ухоженные
ДА
Диляра Ахмеджанова
Я в восторге!! Самая лучшая конюшня в городе!!! Лошади ухоженные , красивые , послушные. Отдельное спасибо администрации, Ольга лучший тренер. Объясняет все грамотно и четко. Шикарное место!!!
SE
Stepanenko Elizaveta
Отличная конюшня! Хожу уже второй год. Лошади адекватные, ухоженные! Перед посещением знакомят с техникой безопасности. Прогулки всегда с сопровождением инструктора. Хочется добавить, что для новичков есть индивидуальные занятия, советую их пройти, чтобы уверенно держаться в седле, и четко понимать, что лошадь это животное со своим характером и темпераментом) После обучения я езжу в различных аллюрах, и всегда с удовольствием) природа очень красивая, территория конюшня большая, маршруты по лесу различные. Советую от души!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Azamat Bakytuly
Ассалаумагалейкум баршанызга. 20 мамыр күні отбасымызбен барған болатынбыз, шыны керек персонал жағы ұнамады, кішкене дөрекілеу. Сонын кесірінен төмен баға қоюға мәжбүр болып тұрмын. Айып етпеніздер.
ЮК
Юлия Курванова .
Самая ужасная конюшня в которой я бывала. И работники у них грубые, ничего не умеют. Оплату принимают наличными и переводом чтобы не платить налоги. Якобы обученные лошади у них бешанные. НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Это что за покемон еще?)))
Позор этой конюшне! Сегодня, 20.05.2025, мою дочь посадили на дикую, неадекватную лошадь, которая внезапно понеслась и скинула её! Ребёнок упал, мог разбиться, а эти сотрудники даже не подошли! Никто не помог, не поинтересовался, всё ли в порядке, зато начали обвинять саму девочку, что якобы она виновата! Сотрудница хамка редкостная, общаться не умеет, грубит и перекладывает вину на клиентов. Лошадь потом не могли поймать, полный бардак! Как вообще можно доверять таким “профессионалам”? Мало того, что ребёнок в шоке, так они ещё и деньги не вернули, даже не извинились! Это не конюшня, а угроза жизни! Не дай Бог туда попадёт ваш ребёнок. Обходите стороной это место!
20 мая 2025, официальный ответ
Требовали деньги вернуть, угрожали отзыв написать)
Nadil Khassanov
Недавно посетили конный клуб, и впечатления остались самые положительные! Лошади ухоженные, спокойные и послушные — видно, что за ними хорошо заботятся. Перед прогулкой инструктор подробно рассказал о правилах безопасности, помогли с посадкой и уделил внимание каждому участнику. Маршрут прогулки проходил по живописным местам — поля, лесные тропинки, свежий воздух. Это был настоящий отдых от городской суеты! Особенно порадовало доброжелательное отношение персонала — чувствовалась любовь к своему делу. Прогулка подошла как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт верховой езды. Обязательно приедем снова! Рекомендую всем, кто хочет получить новые впечатления и провести время на природе в компании этих прекрасных животных!
Darkhan Kenzhetaev
👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
СЕ
Светлана Ермилова
Самая лучшая конюшня! Безопасность на первом месте, лошади, умные, ухоженные, спокойные, красивые! Кони резвые, всегда готовы вовремя к приходу людей, всё по записи как и положено! Не пожалеете, приходите 🔥🔥🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Маx Keller
Отличная локация! Лес, песок, маршруты конных прогулок идеальные как для новичков, так и для опытных наездников. Грамотный и заботливый персонал, а самое главное безопасный подход и условия для гостей конного клуба.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось в нашем шикарном лесу. Мы стаоаемся для наших клиенто…
ЮЧ
Юлия Чурина
Отличная конюшня, природа настоящая зимняя сказка 😍 персонал отличный, кому воняет хочется задать вопрос вы когда едите на конюшню какой запах там собираетесь унюхать??
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приезжайте, будем рады видеть Вас в нашем клубе.
Мне понравилось и я здесь остался. Хорошие кони, грамотные инструктора, подскажут, помогут, объяснят. Лес шикарный, воздух свежий, чистый, рекомендую
Лена Господарь
Мое любимое место в городе Семей♥️ кто любит лошадей,и еще любит природу- вам тут понравится☺️благодарю за эмоции и отличное времяпровождение😍