Aramida travel
Онлайн туристическое агентство
ТОО Aramida
Aliya Adambaev
В восторге
Съездили в Турцию в ОАЭ с этим турагентством , отличные отели подобрали нам .Хороший отдых . Спасибо за туры.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ЖБ
Жания Бейсекенова
В восторге
Супер! Нам все понравилось. Спасибо за отличный отдых! Консультант делает свою работу на отлично! Спасибо вам! Процветания! Теперь мы Ваши постоянные клиенты 👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за доверие!
Ольга Мут (Тесленко)
В восторге
Огромное спасибо Вам за наш потрясающий семейный отпуск в Дубае! Поездка превзошла все ожидания. Мы до сих пор под впечатлением и дети в полном восторге. Все было организовано на высшем уровне: от подбора тура и оформления документов до трансферов и размещения в отеле. Никаких накладок, все четко и по плану. Отдельное спасибо девочкам за терпение и профессионализм, за то, что учли все наши пожелания и помогли выбрать идеальный вариант.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
Альмира С
В восторге
Отличная клиентоориентированность. Всегда на связи. Оперативно все. Теперь знаем кому доверять свой отдых 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас !
Динара Смагулова
В восторге
Спасибо большое тур агентству , очень понравилось все было на высшем уровне. Обязательно буду обращаться повторно. Желаю удачи 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады вам!
GI
Gulnara I
В восторге
Отличное турагентство, брала путевку у них. Ездила отдыхать с мамой, остались очень довольны поездкой, и погода не подвела. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! ждем вас снова! Спасибо за то что вы наш постоянный клиент!!!
MT
Marjan Tlebaldina
В восторге
В прошлом году ездили с детьми в Дубай. Тур агенство все организовал, комфортный отдых с детьми был обеспечен. Спасибо Большое Анне!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вам понравился отдых! Ждем вас снова!
DZ
Daniya Zhumasheva
В восторге
Отличная клиентоориентированность, все показали, рассказали, подобрали тур который будет выгоден не им а мне, по моим финансам и предпочтениям. А еще недавно поездка казалось очень затратной в других тур агентствах. Остановилась на Вас🙏скоро поеду на долгожданный отдых 👏🏻👏🏻👏🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! ждем вас снова!
Saltanat Nazarbayeva
В восторге
Рекомендую, получала консультацию, профессионалы своего дела. Без воды всё по полочкам и делу. Не пытались мне пихнуть лишь бы продать. Прям молодцы.
ОГ
Ольга Горяченко
В восторге
Отличное турагентство!обслуживание на высшем уровне!всем советую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! ждем вас !
БИ
Баян Исабекова
В восторге
Мне нравится к вам обращаться. Всегда можете подобрать удобные и выгодные варианты 👌
Спасибо ! ждем вас!
В восторге
Сепер все понравилось советую!