Aramida travel
Онлайн туристическое агентство
ТОО Aramida
Ольга Мут (Тесленко)
Огромное спасибо Вам за наш потрясающий семейный отпуск в Дубае! Поездка превзошла все ожидания. Мы до сих пор под впечатлением и дети в полном восторге. Все было организовано на высшем уровне: от подбора тура и оформления документов до трансферов и размещения в отеле. Никаких накладок, все четко и по плану. Отдельное спасибо девочкам за терпение и профессионализм, за то, что учли все наши пожелания и помогли выбрать идеальный вариант.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
ЖБ
Жания Бейсекенова
Супер! Нам все понравилось. Спасибо за отличный отдых! Консультант делает свою работу на отлично! Спасибо вам! Процветания! Теперь мы Ваши постоянные клиенты 👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за доверие!
Альмира С
Отличная клиентоориентированность. Всегда на связи. Оперативно все. Теперь знаем кому доверять свой отдых 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас !
Динара Смагулова
Спасибо большое тур агентству , очень понравилось все было на высшем уровне. Обязательно буду обращаться повторно. Желаю удачи 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады вам!
ОГ
Ольга Горяченко
Отличное турагентство!обслуживание на высшем уровне!всем советую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! ждем вас !
Aliya Adambaev
Съездили в Турцию в ОАЭ с этим турагентством , отличные отели подобрали нам .Хороший отдых . Спасибо за туры.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
MT
Marjan Tlebaldina
В прошлом году ездили с детьми в Дубай. Тур агенство все организовал, комфортный отдых с детьми был обеспечен. Спасибо Большое Анне!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вам понравился отдых! Ждем вас снова!
БИ
Баян Исабекова
Мне нравится к вам обращаться. Всегда можете подобрать удобные и выгодные варианты 👌
Спасибо ! ждем вас!
DZ
Daniya Zhumasheva
Отличная клиентоориентированность, все показали, рассказали, подобрали тур который будет выгоден не им а мне, по моим финансам и предпочтениям. А еще недавно поездка казалось очень затратной в других тур агентствах. Остановилась на Вас🙏скоро поеду на долгожданный отдых 👏🏻👏🏻👏🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! ждем вас снова!
GI
Gulnara I
Отличное турагентство, брала путевку у них. Ездила отдыхать с мамой, остались очень довольны поездкой, и погода не подвела. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! ждем вас снова! Спасибо за то что вы наш постоянный клиент!!!
Saltanat Nazarbayeva
Рекомендую, получала консультацию, профессионалы своего дела. Без воды всё по полочкам и делу. Не пытались мне пихнуть лишь бы продать. Прям молодцы.
Deri
Сепер все понравилось советую!