AutoMaster
СТО
Борз .
Неоправдал ожидания, деньги на ветер, пришлось покупать новое лобовое стекло, маленькую трещину несмог сделать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Опять спамеры. мои клиенты знают про гарантию.
Серикжан Адильбеков
Устанавливал лобовое стекло Крузак 200. Мастер своего дела- Фёдор. Очень доволен его работой! Всё качественно и профессионально.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Были рады помочь 🤝
GD
Gon Don
Все чётко от души
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
Eugenius Romanov
Рекомендую. Все работы сделаны очень хорошо.
22 октября 2025, официальный ответ
Eugenius. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Данияр Муратканов
Vsem AssalamAleikum! Vse otlichno, kochastvenno, dovolen rabotoi, vsem sovetuuy mastera
22 октября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉
Azamat Kamalidenov
Классный мастер
4 сентября 2025, официальный ответ
Azamat! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
СО
Саябек Оразбеков
Большое Рахмет Фёдору! Он мастер своего дела! Ребята не сомневайтесь идите сразу. Аллаһ видит он хорошо ремонтируют лобовой трещины. Красавчик Фёдор!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Саябек, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Almira Beysekenova
Спасибо большое за работу !
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almira. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Maksin Flori
Отличный сервис, спасибо за хорошую работу!!!🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksin! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
АЕ
Амангельды Егимбаев
Поимал камень с утра зашел в2гис почитал отзывы и не ошибся человек реально на своём месте мастер своего дела инстументы как у стоматолога всё под рукой озвучил цену и сразу начал устронять легко рука набитая фото до ремонта не сделал а после ремонта уже смысла не было камера не передает там размер с волосинку мастера однозначно рекомендую человек действительно на своем месте
ДБ
Дюсебаев Бауыржан
Попал камень в лобовое, пошла паутина, мастер сразу поставил диагноз, не обещал 100% восстановить, но процентов на 60-70 устранил проблему, дал рекомендации на будущее.. я работой доволен, время покажет конечно, но за неделю никаких нареканий нет
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. 🙏🏼
МШ
Максим Шабанов
Установили лобовое. Все прекрасно. Фёдору спасибо за качество. Советую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галым Оралгазы
Спасибо мастеру Федору, быстро аккуратно и главное качественно сделал мне стекло и крыло. Рахмет ✊🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
S
Stanislav
Цена соответствует качеству, мастер делает как себе! Объясняет все отлично и подробно. Была замена стекла , стекла есть, под заказ. Качество хорошее.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
ТА
Тимур Айтмухаметов
Добрый день. Буквально 03.06.25 г делал трещину на лобовом стекле. Все прекрасно даже не заметно. Все быстра и качественно делает.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Rinat Semey
Отлично заделал скол от камня, уже не первый раз обращаюсь! Рахмет Федор за работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat282! Спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь.
Gulnaz Ilyassova
Благодарим Федора, сделал все четко, оперативно 👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Gulnaz. Большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
Алмас Кабеп
Федор, ракмет!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Нигер Сомов
Отремонтировали лобовое стекло, мастер Фёдор профессионал своего дело! Все сделано на совесть! Золотые руки! Рекомендую всем кому нужно заменить лобовое стекло или отремонтировать! Можете заказать любые лобовые стекло, установить там же! Всё супер!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нигер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
KV
Ksandr Voron
Молодец работает.
QB
Qairat Batyr
Отрамонтировали трещину 2см хорошо.
ЕӘ
Ержан Әкрәм
Скол на лобовом стекле устранили по немецким технологиям — быстро, качественно и без следа. Остался очень доволен результатом: стекло как новое, никакого искажения или пятен. Настоящий профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо.
ВБ
Валерий Бурнашев
Все супер!!!
Артем Тигра
Вчера был в мастерской, работа сделана профессионально, вообще не осталось никакого следа от скола
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Али Секенов
Хорошо заделали трещину на лобовом советую 👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
👍😉 спасибо.
Летом 24го года этот ‘мастер’ клеил мне трещину на лобовом стекле, длиной в 20см и за работу взял 20тыс тенге. И после работы, и сейчас спустя почти год эта трещина бликует так же как и в первый день. Его хвалёная американская технология обученная где-то в России никак не улучшили ситуацию. Не знаю может с пластиком и другими вещами у него лучше получается работать, но лучше бы я добавил денег и купил бы новую лобовуху, или контрактную..
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ремонтируя трещину мы продлеваем эксплуатацию оригинального стекла , а не делаем его но…
ВП
Василий Пестряев
Мастер молодец, специалист своего дела
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо😉👍
Asylzhan Kadirzhanov
Очень доволен работой, сделали быстро и качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Т. Б.
Не первый раз обращаюсь в этот автосервис, и в очередной раз остался полностью доволен результатом! Мастер делает свою работу на высшем уровне. Цвет идеально подобран, и сама работа выполнена с вниманием к каждой детали. Очень рад, что здесь используют качественные материалы и тщательно подходят к каждому этапу. Всё сделано быстро и аккуратно. Если вам нужна качественная покраска автомобиля и не только, то смело рекомендую этот сервис, таких мастеров единицы в городе, можно сказать даже нет👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
ТК
Татьяна Карпова
Быстрое и качественное обслуживание. Все было сделано в срок. Работой осталась довольна. Плюсы: - Быстро - Качественно - В срок - Адекватная цена Минусы: - Не обнаружены.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо😊
АЧ
Андрей Череватов
Был приятно удивлен качеством обслуживания и стоимостью,в нашем городе специалистов такого профиля,-как мастер Фёдор,-практически нет,он выполняет несколько видов работ,которые не делает ни одно СТО в г.Семей.Так что,-если у вас есть проблема с автомобилем,то обращайтесь к профессионалу Фёдору,и вы решите свою проблему быстро и с высоким качеством исполнения!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. 😊
ТА
Татьяна Алехина
Отличный мастер. Делает работу тщательно и скрупулёзно. Результат очень понравился.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса.😊
АХ
Анечка Хохлова
Персональный подход! Профессионализм мастера! Делали ручку на Toyota surf ,все выполнено отлично, работой довольны!
1 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно что вам понравился наш сервис 👍
RR
Ratnik Rst
Отличный специалист , всем советую . Знает свою работу !!!Меняли лобовое, сделали все идеально! смело буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! отличнейший подход!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ЮП
Юлия Першина
Мастер от бога.
😊👍😊
МУ
Марат Увалиев
Сделал трещину на лобовом. Не ожидал, что так хорошо получиться, почти не видно. Очень понравилось. Рекомендую.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Хорошее обслуживание. Качесто зашкаливает. Только сюда и буду теперь ездить.
Спасибо 🤝
Na No
Прошел год как отремонтировали лобовое стекло. Человек там вовсю рассказывал какая идеальная технология, что он отдал огромные деньги за обучение, как дорого стоят материалы, видимо, оправдывая цену (которая действительно выше чем по городу). Божился, что стекло еще проживет достаточно долго, ни температура, ни еще какие либо факторы влияния не окажут. Как итог: прошел год, а трещина пошла дальше.
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Na No спасибо за ваш отзыв мы сожалеем что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует…
K
KAMPUZZ