Amelia

Naz 💎·8 отзывов
BS
Balym S·2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Балым. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Dana Serikkazina·1 отзыв
А.
Анастасия .·1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
АЕ
Айнур Еркеновна·4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А✨
Авганка ✨·1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь.
Apple User·2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Apple User·2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ай С·2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Айзада, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
Амир Нигматуллин·8 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна М·1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ