GM studio
Салон красоты
4.1
4.1
Айжан Семизбаева
Студия қыздарына көп көп рахмет! Обслуживание на все 100! Мастерлері өте керемет!!
БС
Ботагоз Серикова
Огромное спасибо мастеру Алую за прекрасный маникюр 🤍 Очень аккуратная работа, приятная атмосфера и профессиональный подход. Видно, что мастер любит своё дело. ❤️❤️❤️
Айгерім Болатқызы
Хожу к мастеру Алуа уже давно, всегда всё аккуратно и качественно. Маникюр носится отлично, без сколов. Мастер внимательная, приятная в общении и всегда учитывает пожелания. На приёме комфортная атмосфера, салон уютный, поэтому каждый раз ухожу довольная. Рекомендую ❤️
GD
Gulnara Dauytkhanova
Самый топовый мастер маникюра! 🔥 Всегда идеальная форма, аккуратность и стойкость. Хожу только к ней и всем рекомендую 💖 мастер Айко 💖 Прекрасный салон красоты: полный спектр услуг и профессиональные мастера. Можно сделать всё сразу — от маникюра до укладки. Рекомендую 💖
bb
bakosss bakosss
салон очень классный,была у мастера Гули сделали красивые бровки,работа очень аккуратная. В студии уютно и чисто. Мастера все очень вежливые 👍🏻
Жанель Мухамеджанова
Хороший салон , я делала Перманент бровей у мастера Гули мне все понравилось 😍 еще уже второй год делаю гелевое покрытие у мастера Айко . Долго держится и нету отслойки✨✨ салон находится в торговом доме , удобно то что в центре и заодно пошопиться😊
TA
Tomiris Amangazy
Осталась крайнее недовольной. Никому не советую. Мастер Гули опоздала на 30минут, я написала ей когда она приедет, сначала она ответила что приедет через 5-7минут но так и не пришла, когда я ей написала еще раз сказала что она не будет делать и сказала просто уйти🤦🏻♀️. У всех есть свои дела. Могла бы заранее сказать что не может. Зря потратила время.
Aisha S
К сожалению, осталась очень недовольна работой мастера Алуа. Покрытие получилось совсем не таким, как я просила - результат не соответствует фото, которое показывала. Кроме того, мастер всё время была напряжённой и раздражённой, что сделало атмосферу крайне некомфортной. Заплатила 9к, но ушла разочарованной. Не рекомендую.
Аружан Даниярова
Девушки которые наращивают ресницы просто ужасные мастера,очень долго наращивают, склейка везде, и кушетка тоже неудобная, жарко в салоне.Не ходите🤦🏻♀️ пустая трата времени и денег