Фотозавод
Фотостудия
Раушан Оразгалиева
Все прошло на одном дыхании. Я еще приду
Madina Bissingaliyeva
Очень понравилась данная фотостудия: удобная и просторная зона переодевания, есть и гладильная доска с утюгом и отпариватель, приветливый сервис, высокие потолки, что даёт ощущение пространства и воздуха, красивые локации, не заезженные, все необходимое оборудование для фотографа есть. В общем очень классная фотостудия, одна из лучших на мой взгляд. Единственное меня не устроил результат работы штатного фотографа, поэтому снимаю 1 звезду. Лучше приходить в данную фотостудию со своим опытным фотографом, чтоб получить топовый результат.
AZ
Aset Zholamanov
👍👍
Екатерина Приведенная
Самая лучшая фотостудия города😍😮💨
A.
A.Bsmb .
Классная фотостудия, приятный сервис, советую, теперь только сюда
Asml ask
Я Айжан сфотадась тут классно.Советую всем ребенку понравилось.и мужу тоже
Мирас …
Очень классная студия😍😍сделаи семейное фото.Освещение прям классно
Дамир Самигулов
Классное место
ОШ
Олеся Шевченко
Вы профессионалы своего дела)
Самая классная фотостудия, очень комфортно работать с Верой
ИЯ
Ирина Яровая
Прекрасная тёплая студия, приветливый персонал, все как дома❤️
аружан бейсембаева
Очень хорошая фотостудия, вежливые и приятные в общении работники, спасибо за фотосессию. Все понравилось, еще раз спасибо. Лучшая фотостудия в городе!!🫶🏻
Акерке Кумарова
Пространство очень уютное, светлое и стильно оформленное — каждая зона продумана до мелочей. Освещение отличное, оборудование профессиональное, всё работало без сбоев. Особенно хочется отметить штатного фотографа Гаухар — очень внимательная, помогала с позами, создавал комфортную и непринуждённую атмосферу. Фото получили быстро, и результат превзошёл ожидания — яркие, живые, с хорошей обработкой, но без перебора. Обязательно придём ещё раз!
ГА
Гаухар Аубакирова
Отличная фотостудия! Просторное, светлое и уютное помещение, всё чисто и продумано. Есть всё необходимое оборудование для съёмки. Персонал очень вежливый и отзывчивый — приятно работать. Рекомендую!
Di Di
Очень разочарована данной студией, работа штатного фотографа ужасная, на многих фотографиях глаза закрыты,на некоторых фотографиях видна часть локации и часть стены, местонахождение самой студии ужасна. Время и деньги насмарку
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда внимательно относимся к обратной связи и, конечно, изучили вашу съё…
KB
Ksenia Bekova
В студии есть все необходимое для создания красивых и запоминающихся снимков на долгую память Много локаций , комфортная атмосфера, обслуживание 10/10 Часто меняються локации Приятно возвращаться вновь 🤎
Адина Мухтарбекова
Очень светлая,красивая фотостудия 😍 не обычные локации 🥰 какой приветливый персонал 👍🏻
ГЖ
Г Ж
Идеальная студия! Зона ожидания, место для переодевания, администратор, свет, все продумано до мелочей 🤌🏻 Есть локации на любой случай Фотки как из пинтерест обеспечены! 🥰 Спасибо!
Ания Султанова
Отличная студия. Очень вежливая девушка на ресепшене. Есть зона ожидания - что очень важно и редко встречается. Отличное место- для ваших эмоций и лучших фото. Постоянный клиент студии. ‼️ очень просторно - что очень важно! Нет такого как у многих в одной комнате каждая стена уже фон((. Тут отдельные комнаты отдельные фоны. Спасибо большое - мне все понравилось
ГК
Гульдана Кусаинова
Хотела написать отзыв о фотостудии!!!У нас была фотосессия в студии!!!Все прошло хорошо 👍 👍 👍 Спасибо большое
Добрый вечер, Гульдана. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🌸
valeriya 🎀
Шикарная студия!!!😍
Valeriya. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айлин Кубенова
Очень хорошая студия!
16 мая 2025, официальный ответ
Айлин, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ринат 🌙
Хорошая классная студия приходите,всех ждут!
16 мая 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам снова❤
DU
Dina Ualikhanova
Светлая, большая, очень удобная студия у нас в городе. Снимаем тут контент для магазина одежды, обожаем белоснежную локацию во втором зале. Имеются все удобства для комфортной съемки, начиная от салфеток, заканчивая всем оборудованием для шикарных фото. Мне нравится🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Anel ts
Снимаем магазин женской одежды уже не первый год в фотостудии Завод, и удобно, что тут есть все для контента, оборудование классное, ведь свет решает многое, а тут много искуственного и естественного освещения Всегда приветливая Лена, с ней так уютно в студии. локации очень много, можно выбирать под сезонную одежду и самое главное чисто Всегда пьем и чай кофе ☺️
Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айгерим Сабырханова
Студия шикарная, приходим каждый раз!) Все чисто аккуратно👍 Процветания вам и новых идей 💐
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
. .
Лучшая фотостудия в городе с очень яркими и креативными локациями, приемлимые цены и отличное обслуживание со всеми условиями, вежливые сотрудники, несколько раз делала съемку именно в этом студии и могу сказать как мобилограф, студия супер 👍🏼👍🏼👍🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
еа
ева ант
Просторное и уютное помещение с хорошим естественным светом и профессиональным оборудованием — всё это создаёт комфортные условия для съёмки. Особенно порадовал выбор зон: каждая оформлена со вкусом, с разными фактурами и фонами, что позволяет реализовать разнообразные идеи — от портретов до стилизованных фотосессий. Команда студии отзывчивая и доброжелательная, всегда готова помочь с настройкой света и техническими моментами. Видно, что здесь ценят клиентов и любят своё дело. Отличное место как для начинающих, так и для опытных фотографов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Регина Измайлова
Очень красиво, уютно и атмосферно!Красивые и стильные зоны для фото. Вежливый админинстратор!🩷
18 апреля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Куан Жумагазы
Лучшая фотостудия
18 апреля 2025, официальный ответ
Куан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Айгерим Кабылбаева
Провожу съёмки для себя и своих экспертов именно в фотостудии «Фотозавод» — и вот почему. ⠀ Здесь три просторных зала с профессиональным светом и всеми нужными принадлежностями. Если подключить немного фантазии, из одной зоны можно легко создать 3–4 разные локации — удобно, красиво и результат всегда на уровне. ⠀ Администратор всегда рядом — подскажет, поможет, предложит горячий кофе, печеньки или конфетки. Атмосфера душевная, почти как дома. ⠀ И особенно радует, что Вера постоянно обновляет интерьер — каждый сезон появляются интересные новинки, которые вдохновляют на новые идеи. ⠀ Спасибо команде «Фотозавода» за профессионализм и уют! Вернусь ещё не раз!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮЛ
Юлия Лагутина
Это лучшее фотопространство! Обожаю его!
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Asima S
Круто как всегда 👍
Asima. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айдын Абдрахманов
Мне все понравилось
Айдын, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💜
Абдрахманов Алимжан
Очень хорошая студия мне все нравится
2 апреля 2025, официальный ответ
Алимжан, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АРАЙКООООООЛЕЛЕЛЕЛЕЛЕЛЕЛ
Очень красиво!,эстетично и уютно
1 апреля 2025, официальный ответ
𝒜𝓇𝒶𝒾𝓁𝓎𝓂, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
GB
Guzal B
Отличная атмосфера!!! Понравилось!
Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 💐🤝
ЕR
Ержан Rrrr
Камила админ клевая, хорошо знает оборудования
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Азария Курманбекова
Очень атмосферно и красиво
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азария, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗☀️
Y Y
Очень классная студия, с невероятно красивыми локациями и вежливым персоналом, сразу находят подход к каждому😻🤍
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам еще 😇
ЯВ
Яна Верменчук
Очень красивая фотостудия,с классными локациями и приятным персоналом🥰
Добрый вечер, Яна. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Андрей Смирнов
Отличная фотостудия 😍 всем советую 😃
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Dilnaz Muratova🪻
очень красивая и уютная фотостудия🩷
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Айнура Муратова
Классная фотостудия , интересные локации , приятный персонал , уютная атмосфера ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ТО
Тогжан Оспанова
Фотостудия классная, очень красиво, но мы на новогоднюю фотосессии с детьми очень замерзли, полы холодные, в студии холодно, все желание отбили и плохо что далеко находится
спасибо вам. у вас очень уютно❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Арайлым Мукушева
Уютно, понравилось!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова 😉
ЗА
Замбира Амирханова
Самая лучшая фотостудия в городе 😍😍😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Замбира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады. 💜
Айгуль Ахметжанова
Фотосъёмка прошла на Ура! Фотостудия классная много свежих интересных локаций 👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
KK
Karina Kusainova
Не первый раз снимаем данную студию😍 всем безумно довольны! Свет, персонал, реквизиты все на высшем уровне❤️ будем возвращаться еще не раз😍
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗