Maxima
Производственная компания
4.4
Ворота, шлагбаумы, рольставни. Высокое качество, низкие цены!
Вызвать мастера
Вакансии
4.4
Антон Антон
Выбран компанией
Быстро, качественно, не дорого. Мастера молодцы, быстро справились с поставленной задачей, вовремя приехали. Однозначно советую
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно
Мухтар Абдуллин
Все выполнено в срок. Доволен результатом
Асеке Асекеевич
НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ. ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ.
ДТ
Данил Третьяков
Классная фирма работают действильно профессионалы , делают все очень качественно, обращайтесь вы не пожалеете !😊
Толкын Омарова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
gryazniy 059
да
Ордабек Жыбыраев
Хорошая программа
ЕР
Еркежанhh Рашканова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целый день пытался дозвонится ,поехал по адресу все закрыто (это в рабочий день).в концовке к вечеру ответили на ватсап спросив адрес ,после пропали !в общем отношение самого директора к клиенту показало лицо предприятия!в ответ на вопрос с чего такое отношение ,смеётся и говорит найдите других что собственно Я и сделал и не разу не пожалел ни в цене ни в качестве!!!
ВВ
Вадим Вадим
Отличный сервис и качественная работа. Спасибо!
СУ
Слава Умурбеков
Хорошие профессионалы своего дела.рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
Арман Туменбаев
Лучшие кампания на рынке данный момент, всегда на связи 24 часа, в любой момент помогут устранять с случаи проблемы с воротами! Качество ворот и сервиса на вышеем уровне! Процветания и развития вашей кампаний! Всем советую данную кампанию лучше не найдёте!
14 февраля 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела 👍
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼