HappyCake
Магазин кондитерских изделий
Жанна Каримова
Раньше брали прям очень вкусные торты были, сейчас конкретно в молочной девочке очень толстые коржи и крема прям не чувствуется. Может от смены зависит.
9 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление! Благодарим за обратную связь, примем все необх…
Franklin Johnson
Самые вкусные торты! Каждый день свежие в наличии, всегда удобно заехать и купить на все случаи жизни! 🎂
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
В этом магазине можно купить вкусные торты. Продавщица была очень вежлива. Ассортимент товаров хороший, покупаю здесь если по пути.🙌
Пікіріңізге рахмет!
Сабина Толеугазина
Торт очень вкусный был
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
АЖ
Айнур Жумагалиева
Обслуживание супер. Торт свежий. Нареканий нет
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!
ТС
Тайный Семей
Все всегда вкусно, на работе какой праздник не был торты от вас
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
mark dixon
Ассортиментті браз кобейтсе нұр үстінен нқр ғой негізі. Блай бәрі жақсы таза, жарық, балғын.
Пікіріңізге Рахмет!
Elmira Abdoldinova
Спасибо вам, что у нас в Семей есть ваша выпечка! Особенно спасибо Нуржану, который все организовал, вошёл положение клиента, помог переоформить заказ на другой день, помог выбрать нужный и вкуснейший торт и это все с большим профессионализмом, с пониманием, а самое главное без нервов. Девчонки колл центра вам нужно научиться у Семских ребят, как нужно общаться с клиентами вашей компании, так как вы лицо вашей организации.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Манар Шныбаев
Сегодня брал торт нежная девочка, был очень вкусный, всей семье понравился, обслужила очень милая, привлекательная девушка, с длинными черными волосами, кажется зовут Акбота, спасибо ей за консультацию, знает свою работу, очень вкусно рассказывала про выпечку, купил бы все торты 🔥
Айгуль Мустафина
Добрый день!после посещения этого филиала захотелось написать отзыв .Может так совпало,что перед моим приходом только что сделали влажную уборку с применением моющих средств или что то ещё,но запах в торговом зале вообще не побудил к покупке торта (хотя я специально заехала ). Прошу обратить внимание.К обслуживанию претензий нет,ассортимент предложили
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Примем к сведению!
1 8
Купили торт на Аналар кунине, сразу же предложили надпись на торте, обслуживание на 5
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
Зият Шыбынтаев
Самые вкусные торты!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
MP
Mr. Parker
Удобно что и рядом с работой открылся их магазин, теперь все мини мероприятия только через них! Как всегда всё вкусное, свежее, все в восторге! 😍 Их молочная девочка 😋
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, нам очень приятно! Ждем вас еще!