Fix price
Магазин
4.1
4.1
Динара Секрекова
Хочу оставить отзыв. Сегодня заехала в фикс прайс по Мухамедханова и была приятно удивлена. Продавец консультант по имени Гульнур, такая умничка . Помогла объяснила все, не смотря на то , что я была одна из первых покупателей. Пришла за чехлом для одежды в итоге ушла с большим пакетом. Вот такой должен быть сервис. Благодарю 💕
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Рады, что вам понравилось обслуживание в магазине! Благодарим за отзыв.
Слава 👱🏻♀️
Я являюсь постоянным покупателем магазина Fix Price и с открытия магазина регулярно посещала данный магазин со своей маленькой собакой. За всё это время со стороны сотрудников не было никаких замечаний или предупреждений о запрете посещения с животными. Только на аптеке на 1 этаже есть запрещающий знак. Недавно при посещении магазина сотрудник сообщил мне, что вход с животными запрещён и потребовал покинуть помещение. При этом на входе в здание и на входе в сам магазин отсутствуют какие-либо информационные знаки или предупреждения о запрете посещения с животными. Я обратила внимание сотрудников на то, что подобная информация должна быть размещена на входе, поскольку покупатели не обязаны искать правила посещения внутри торгового зала. Однако администратор магазина в грубой форме потребовала, чтобы я покинула помещение, и только после этого мне была показана внутренняя бумага с правилами. Считаю такую ситуацию некорректной по отношению к покупателям. Если в магазине действительно действует запрет на посещение с животными, информация об этом должна быть размещена на видном месте при входе, чтобы посетители могли заранее ознакомиться с правилами. Прошу: 1. Разъяснить правила посещения магазина с животными. 2. Разместить соответствующие информационные знаки на входе в магазин. 3. Провести разъяснительную работу с сотрудниками по корректному общению с покупателями.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что подобная ситуация могла вызвать у вас неприятные эмоции. Вы описываете…
Максим Берестов
06.10.2025 На смене была очень милая и вежливая девушка, в магазине чисто, ассортимент приятный
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Это очень важно для нас. Хорошего дня!
Меруерт Шайх
Время 9 а магазин закрыт
Erlik Kiakbaev
Кому интересно я попробовал первый раз в жизне этот корейский напиток с вишней Sakura Soju цена его в магазине 1000тенге кому это интересно купят его что попробовать кто не пробовал правда градусы 13% ну на первый раз для пробы хватает
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
А K
Кассир женщина лет 60 - ужасное обслуживание, не дала чек , не стали разбираться из за огромной очереди, работа лишь одна касса
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит в магазин оставил у вас негативное впечатление. Понимаем, что сит…
Nurm 🫶🏻
Обслуживание просто ноль.Сегодня хотела купить одну вещь и сразу внимательно посмотрела на ценник подхожу к кассе и покупаю оказалось этот вещь стоит намного дороже,отменяю заказ и продовец так агрессивно себя вёл и так грубо наговорил просто ужасное отношение к покупателям пожалуйста наймите нормальных работников 🚩🚩🚩👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Екатерина Дурненкова
Время 09.22 до сих пор закрыто, вообще кошмар какой-то
Нурай Аманжолкызы
В фикс прайсе консультант грубый
Bota Bbb
Грубая сотрудница, приняла меня за воровку👎👎
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас возникло такое впечатление после визита в магазин. Безос…
D🌹
Didi 🌹
ужасное отношение к клинтам, продавщица очень грубая, келмендер👎🏿👎🏿👎🏿
Айгерим Т
Ужасное обслуживание, на 72 квартале персонал намного лучше!
ЛК
Лека К
Отвратительный. За товаром не смотрят. Открытые флаконы стоят на верхних полках. Персонала в зале нет. Бардак. Постоянно товар в коробках стоит в проходах. За качество товара на полках никто ответственности не несёт. Не когда им смотреть. Заняты очень.
Аружан Ахметсафина
сервис - 0. Никакой клиентоориентированности. Весь персонал грубил и хамил. Желание покупать что то моментально пропало, а возвращаться туда тем более. Сильное разочарование именно в данной точке. Надеюсь руководство заметит и поменяет персонал в данном магазине. Иначе никаких продаж и довольных покупателей…Было огромное количество провокаций и нацизма. В наше время я считаю это не допустимо. Обслуживающий персонал не работал регламенту и я сомневаюсь есть ли он вообще…
Донишка 💋
Ужасный персонал, обслуживание ноль, не советую ходить, трогать не чего нельзя, ходят по следам как будто мы что то украдем Сандуғаш не выполняет свои обязанности🤮
НА
Нариман Ахметсафин
Нациссты ,провокаторы , сСандугаш администратор удачный ,не умеющие пробовать товар и общаться с покупателями 👎👎👎👎
Daryn Begeshuly
Не умеют работать гостями
P2
Pole 2517
График рабочий до 21:00. Почему же в 20:50 магазин закрыт ?!
Aigerim Kasenova
Здесь самые отвратительные сотрудники, особенно администратор! Она не решает вопрос, а создает! Попросили по человечески удалить товар, начала хамить и говорит стоят т у п я т, уходите! После этих слов я тоже начала. Не посмотрю что я на работе и матами поливает. Ужас просто, жирный минус. Директора, такой человек не должен работать с клиентами это дно. Глаза красные выпившая то ли уставшая, надо уволить таких. Где клиентоориентированность?!
Татьяна Рахимова (Адорущенкова)
А мне понравилось. Чисто и светло. Затупила сама, не поняла где вход 😄но кассир подсказал. Большой ассортимент, много приколюх к новому году и к прошедшему хеллоуину
madina tuleubayeva
Бывала во многих магазинах FixPrice в Семее и в Астане. Здесь новый магазин. Чисто и светло. Правильно выставленный мерчандайзинг. Персонал приветлив и вежлив в работе.
Мадина Кожагулова
Не советую посещать данный магазин так как сотрудники данного магазина разговаривают со своими клиентами как с собаками и выгоняют с магазина. Сервис ноль больше не ногой в данный магазин