Акша Ломбард
Ломбард
3.5
3.5
🌳 КД
Хорошо что принимаю и технику и золото. Выручает в случае чего
AN
Adil Nurakhmetov
Очень плохой ломбард телефоны не работают вообще чистый обман людей 🚨🚨🚨
Арайлым Аденбеккызы
Не советую этот ломбард, обманывают покупателей и не несут ответственности за проданный товар.Купили телефон и уже через пару часов начал лагать и зависать
NK
Nurbolat K
Вообще не рекомендую этот ломбард сказали что телефон в хорошем состоянии оказалось обратное
Ерсаин Султангазы
Вообще не рекомендую этот ломбард не берите технику у них обманывают людей не проверяют телефоны
Алтын AKK
Спасибо сотруднице Әлемгүл, помогла разобраться с проблемой❤️которую другие сотрудники не смогли толком объяснить👎🏻
Мистер Смит
Очень плохой ломбард взяли айфон 13 клавиши громкости не работают лагает А они что не проверяют телефон когда берут не понятно ? не советую очень плохой сервис
Акжан Болатова
ТехноАкша Ломбард! Здесь быстрое , вежливое обслуживание. Особенно, хочу отметить девушку, Акжан!… Шучу) У нас самый вежливый коллектив😊 Самая высокая оценка и низкие проценты по городу. Выгодные условия. Работаем с 8.30 до 2.30 🥰 Мы ждем именно тебя 🫵🏻 Да, да. Я про тебя☺️🙂↕️🥰
Ayaulim !
Высокая оценка и низкие проценты. Оформляют быстро. Особенно Акжан. Продают технику обслуживают вежливо, все объясняют😍😍😍💘💘💘🥰🥰🥰 Так же есть девушка Талшын веселая и вежливая, просто супер, класс,бомба 🥰🥰🥰🥰
Ы
Ырысуайша
Оценка высокая чем в других ломбардах Условия выгодные, рекомендую
Азат Братан
Все суперрррр
Чингиз Садыков
Оте жаксы ломбард техно акша
Алмас Кырлыбаев
Хороший ломбард, благодарю за оказанную услугу!👍👍👍
ЖЖ
Жансая Жолобаева
Өте керемет ламбард. Жақсы қызмет көрсету. Осы ламбардты ұсынамын.
Высокая оценка,низкий процент все отлично Вежливый персонал
AM
Almira Mukhtar
Отличный ломбард, низкие проценты и перерасчет! Оценщик Айтолкын очень хорошо все объяснила! Теперь только к вам!
Пользователь .
Нурали знает толк в своей работе,молодец. Ломбард отличный,проценты низкие,оценили хорошо👍