Доктор Меруерт Айтбек
Кабинет здоровой кожи
Скидка 10% на лабораторные обследования, скидка 5% в аптеки Invivo
Ирина .
Выбран компанией
Огромная благодарность доктору Меруерт❤️, настоящий профессионал своего дела! Помогли избавиться от многих проблем с кожей! Очень рекомендую именно Вас всем кто хочет красивую кожу👍! Спасибо 🫶
9 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
КД
Константин Дмитриев
Делал курс мезотерапии у доктор Меруерт на голове. Залысины постепенно стали заростать. Я очень рад, благодарю бесконечно🌹🌹🌹
СШ
Станислав Шерстюк
Хочу поблагодарить дерматолога Меруерт🌹🌹🌹 помогла вылечить своевременно начавшийся грибок ногтя,спасла его. Всем советую-отличный специалист
BO
Beinegul Ospanova
Хочу выразить благодарность доктору Меруерт. Очень внимательная,обходительная,ответила на все мои вопросы. Помогла найти причину крапивницы и вылечить ее за быстрый срок, порекомендовала как избежать рецидива.
🌳 КД
Айтбек Меруерт, огромное Вам спасибо, что благодаря Вас я вылечилась. Каким врачам я только не обращалась, включая кожвендиспансер. Результата не было. Только благодаря Вас и правильной диагностики у меня всё зажило. Пользовалась Вашими рекомендациями . Не стала звонить через неделю, так как большого результата не было видно. А очень хотелось перед вами похвалиться, что я стала спокойно спать. А то нога сильно горела, вся красная была. Это было что-то ужасное. Как я Вам благодарна. Спасибо огромное!!!🙏🙏🙏
Айгерим Величко
Поставила диагноз ребёнку без анализов и прочего, методом «тыка» или додумывания, я не знаю, но я в шоке! Лечение назначено тяжелое, анализы ненужные - лишь бы и лекарства и анализы сдавали в инвиво, выглядит откровенной коммерческой схемой наживы! Пошли сразу после в кожвен, сразу взяли анализы и не подтвердили диагноз
МГ
Мейрим Гафиз
Өте білікті дәргер Меруерт Токтарбековнаға Алғысым шексіз!❤️🙏🏻 Еңбегіңізге табыс тілеймін! Бірнеше жылдан бері қиналып жүрген экзама ауруын емдем берді!🥰Дерматологиялық ауруларыңыз болса кеңес берем!Жұмысыңызға табыс тілеймін!Инвиво орталығына да еміме дауа болып, жоғары деңгейлі маман ұсынғанына Шексіз Алғыс білдіремін!😇
pro100 _
Профессионал в своём деле, спасибо большое вам за оказанную консультацию, лечение и поддержку! Качество гарантировано, детально и легко объяснили как пользоваться уходовыми средствами и проходить курс лечения. Благодарю Вас! ⭐️
ГН
Гулина Нуркусман
Өте кереметтт Меруерт апайй проблемный кожамды 3 айда ештеңе болмағандай етіп тазалап берді,уход.косметикалары,процедуралары на высшем уровне😍
ҚТ
Қырмызы Талапқызы
👍👍👍
N
Noobik_PvP
большое спасибо за качественную и аккуратную работу всё прошло быстро и без боли, вы всё подробно объяснили и были очень внимательны спасибо за ваш профессионализм и доброжелательное отношение :) ещё раз блогодорю Меруерт лучшая в своём работе 💓
OFF
Замечательный доктор Меруерт Айтбек! Удаляла папиломы на шее - всё прошло безболезненно и аккуратно. С ребёнком обращались при высыпаниях - доктор назначила эффективное лечение. Очень довольна результатами и внимательным подходом.
СБ
Сергей Батырев
Ходил к Доктору Меруерт по поводу проблемы с кожей. Доктор понятно всё обьяснила и проконсультировала. Всем советую!
Ходила к доктору по поводу акне. Доктор Меруерт Айтбек очень сильно помогла, за что ей огромное спасибо. Настоящий профессионал своего дела!
Ангелина Фролова
Обратилась к доктору с проблемами кожи и осталась очень довольна результатом. Доктор Айтбек Меруерт внимательно выслушал, грамотно подобрал лечение и подробно объяснил каждый этап терапии. Уже спустя несколько дней я увидела заметные улучшения. Спасибо за профессионализм и чуткость!
Sayash 🤍
Меруерт — очень внимательный и профессиональный косметолог. Всегда всё подробно объясняет, даёт рекомендации по уходу за кожей. Процедуры проходят комфортно, с учётом всех моих пожеланий.
НЕ
Назым Егембердинова
Очень хорошая клиника. Лояльное отношение к клиентам. У сына была запущенная форма акне. Лечились в этой клинике. У Меруерт Тоқтарбековны. Идём на поправку. А именно после лечения, стало лучше. Придерживаемся диету. Рекомендую всем, кому нужна консультация и лечение. ❤️❤️❤️❤️❤️
СБ
Семён Батырев
Был у доктора Меруерт, грамотно и быстро помогла справится с дерматитом.Если вы ищете внимательного, грамотного и проверенного специалиста, способного эффективно работать с детскими и взрослыми кожными проблемами — доктор Меруерт Айтбек вас не разочарует.
Назкеш Калигожина
Меруерт Токтарбековна, отличный профессионал! Ходим всей семьей уже несколько лет!
К Б
Благодарю за Ваш труд, Вы профессионал своего дела!
Гаухар Рахимбаева
Меруерт Айтбек өте білімді, өз ісінің маманы екен. Жақсы дәрігер. Басқа «Шипагерге», дерматологқа барып дұрыс емдемей қойған соң. Осы Меруерт Айтбеке келдім. Жақсы емдеп шықты. Рақмет.
РО
Ралина Овсеева
Обращаюсь к Меруерт постоянно и очень рада, что когда-то попала именно к этому специалисту. Я делаю разные процедуры, но сегодня хотела бы поделиться своим восторгом от капельницы «Золушка». Это какие-то чудо, за одну процедуру у меня осветлились пигментные пятна, помимо этого почувствовала прилив энергии и бодрости. Огромное спасибо!
Огромная благодарность то Доктору Меруерт❤️ Действительно профессионал своего дела ! всегда на связи подскажет поможет , проходу курс лечения очень довольна иду на поправку ❤️🩹 Спасибо за ваше трепетное отношение к работе !
Айгерим Карымсакова
Хочу выразить свою большую благодарность Доктору с большой буквой Меруерт 🌸 помогла в решение моей проблемы всегда такая отзывчивая приятная и самое главное грамотная в своей работе профессионал одним словом спасибо вам большое, что помогли мне 🙏💖😘
AR
Aliua Rahimbetova
"Большое спасибо,нет слов ,доктору Меруерт, за ее терпение,и за то что со мной сделала,я почти три года мучалась с проблемной кожи лица ,она буквально за 2 месяца ,можно сказать пролечила, подарила мне радость, избавилась от многих комплексов ,могу смело как раньше выходить на улицу,благодаря Меруерт и ее лечению ,я хочу жить,стала увереней себе,спасибо Вам большое, за Ваш труд и терпение ,терпение ,терпение, за целый день ведь столько пациентов и всех выслушаете, не каждому дано ,еще раз благодарю что именно Вы взялись за мое лечение"
DH
Daniua Hadgimuratova
Хочу выразить большую благодарность косметологу Меруерт. Самый лучший в городе специалист в области косметологии и дерматологии. Всем советую🌷🌷🌷
NK
Nadezhda Kapeluk
Меруерт знаю уже давно, косметолог от Бога,не побоюсь этого слова. Очень большой профессионал своего дела,доверяю свое лицо только ей👍🌷🌷🌷
Матвей
Доктор Меруерт настоящий профессионал! Очень приятна в общении, всё доступно обьясняет по поводу проблем! Обращался к ней с проблемной кожей, помогла справиться с проблемой в крочайщие сроки! Спасибо огромное!
Анастасия
Добрый день 💐 это доктор от бога 🙏🏼 Аллергия наша боль Посоветовали Меруерт Она наша спасительница Очень благодарна ей , спасибо вам большое 🙏🏼 Кто страдает аллергией или детки ваши советую от души 🤗
КШ
Ксения Шерстюк
Спасибо доктору Меруерт за профессионализм🌹🌹🌹 Вы сделали мою кожу сияющей. Что я только не делала чтобы избавиться от пигментации. И только вы подобрали правильные процедуры и уход
Alina Kosumbekova
Делаю на постоянной основе биоревитализацию. Моей коже и мне очень нравится. Спасибо доктору Меруерт😊
Katerina Golovnya
Благодарю доктора Меруерт! Помогла вылечить дерматит у ребёнка. Буду советовать своим знакомым и друзьям, большое спасибо!
АФ
Александр Фролов
Большое спасибо доктору Меруерт! Мастер своего дела. Помогла вылечить дерматит, который никак не мог вылечить несколько месяцев.
N
Nina
Хочу выразить благодарность доктору Меруерт Айтбек! Помогла вылечить мои проблемные волосы . Большое спасибо!!
Лика Нестерова
Врач по призванию! Моему удивлению не было предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача-я ещё не встречала.Подробно провела осмотр, внимательно, по-человечески отнеслась, словно сама прочувствовала состояние пациента, пытаясь понять причину недомогания. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым
кШ
ксения Шерстюк
Делала недавно губки. Всё понравилось.не больно.отёк быстро сошел.ни одного синячка. Обязательно приду еще❤️❤️❤️💋💋💋
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова. Всегда рада вам ❤
Анжела Остапец
Доктор Меруерт Айтбек- профессионал, Врач с большой буквы. Была несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам....
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность! Ведь доктор Меруерт Айтбек помогла вылечить проблемную кожу и за это я очень благодарна ей!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что уделили время и написали отзыв!!! ❤
DB
Dana Bek
Были на консультации в первые. Кабинет доктора находится при клинике Инвиво. Есть запись и бывают дни по живой очереди, мы пришли по живой очереди. Пришлось немного подождать. Ожидание дискомфорта не вызывает: чисто, все ходят в бахилах, мест достаточно, в общем приятно находится. Обращались по проблеме кожи. Опыт доктора чувствуется, консультация очень развернутая, осталось хорошее впечатление. Также получили скидку 5% на аптеку Инвиво. Назначено лечение, результатом обязательно поделюсь
14 февраля 2024, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 😉