Доктор Меруерт Айтбек
Кабинет здоровой кожи
Скидка 10% на лабораторные обследования, скидка 5% в аптеки Invivo
Дарига Газизова
Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм и человеческое отношение. С самого первого приёма чувствовалось, что я попала к специалисту, который действительно заинтересована помочь, а не просто «отработать» время. Все было объяснено понятно и спокойно, без лишней спешки и сложных терминов. Назначенное лечение оказалось эффективным, и результат не заставил себя ждать — самочувствие значительно улучшилось.
Расул 🫶🏻
Меруерт Айтбек дәрігерге үлкен алғысымды білдіремін! Қабылдау кезінде барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, мұқият қарады. Ем нәтижесіне толықтай ризамын.
Бекарыс Усенов
Очень доволен результатом! Всего неделя прошла уже результат есть если сравнить с точкой А. Врач очень квалифицированный и знает свое дело🔥
Ирина .
Самый лучший специалист в городе! Доверяю только ей! После процедур и ее рекомендаций действительно есть эффект. Очень рекомендую обращаться именно к Меруерт Токтарбековне!
Мурат
Специалист своего дела с одного взгляда определит вашу проблему, Очень рад что обратился именно к этому доктору, персонал этой клиники очень приятный и доброжелательный
УА
Умиткер Альмухаметова
Я очень благодарна Айтбек Мерует,за ее работу.Профессионал своего дело.Отзывчивая,всегда выслушает.Процветание вашей работе.Рекомендую🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ат
Андрей терновой
Всем советую Меруерт Атбек помогла нам вылечили сыпь
GK
Gulzada Kapasova
Жақсы врач дерматолог. Қойған сұрақтарды жақсы түсіндіріп береді.
АЕ
Адиль Ергалиев
Отличный врач!! Профессионал своего дела!
pro100 _
Профессионал в своём деле, спасибо большое вам за оказанную консультацию, лечение и поддержку! Качество гарантировано, детально и легко объяснили как пользоваться уходовыми средствами и проходить курс лечения. Благодарю Вас! ⭐️
🌳 КД
Айтбек Меруерт, огромное Вам спасибо, что благодаря Вас я вылечилась. Каким врачам я только не обращалась, включая кожвендиспансер. Результата не было. Только благодаря Вас и правильной диагностики у меня всё зажило. Пользовалась Вашими рекомендациями . Не стала звонить через неделю, так как большого результата не было видно. А очень хотелось перед вами похвалиться, что я стала спокойно спать. А то нога сильно горела, вся красная была. Это было что-то ужасное. Как я Вам благодарна. Спасибо огромное!!!🙏🙏🙏
СТ
Мага 69
Прижигаю бородавки.Отлично все прошло
ЛГ
Лилия Гвалия
Очень приятный специалист и высокий уровень сервиса. Внимательное отношение, комфортная атмосфера и отличный результат. Спасибо!
Айтуар Коксаев
Очень квалифицированный врач и хороший человек. Лечился на протяжении двух лет, и по сей день обращаюсь по некоторым вопросам.
ГЖ
Гулжан Жуандыкова
Хороший специалист вылечила меня от аллергии с которой боролась много лет !!!! Рахмет Меруерт Токтарбековна жумысыныз жемисти болсын!! Оте акжаркын дяригер
После мезотерапии эффект сразу виден лицо сразу посвежело, доктор Меруерт Тохтарбековна очень грамотный специалист, вежливая, внимательная, назначила так же анализы на акне то что удобно лаборатория и аптека и узи все в одном месте очень
КЗ
Кристина Зябликова
Обращалась к Меруерт Айтбек по поводу акне. Доктор подобрала лечение и уход, уже через несколько недель кожа стала заметно лучше. Приятное отношение и профессиональный подход. Рекомендую😊
Таня Кисина
Обращалась к доктору Меруерт Айтбек с аллергией на полынь и кошек. Постоянно мучил насморк и зуд. После назначенного лечения стало намного легче, симптомы почти ушли. Очень внимательный и грамотный врач, всё понятно объясняет. Спасибо большое😊🫶
Алинур :3
Помогло улучшить 1-10 дней лицо. Поделюсь с друзьями у кого такая же проблема. Результат на лицо через 10 дней
K
Karagos
Ели отвечает на вопрос. По ватсапу. Ждёшь часами ответ. Звонишь не берут. Вроде записалась. Посмотрим на деле как . Напишу ещё отзыв
МИ
Мадина Исекеиева
Просто шикарная работа!! Делала мезо терапию на днях результат сразу же на лице посвежело, осветилось, подтянулись! Рахмет Меруерт Тохтарбековна 🌹🌹🌹
Madon .
От всей души спасибо Айтбек Меруерт Токтарбековне за заботу, внимание и золотые руки. Очень приятно попадать к специалисту, который искренне любит своё дело. Осталась в полном восторге и обязательно ещё обращусь!❤️❤️❤️❤️
КД
Константин Дмитриев
Делал курс мезотерапии у доктор Меруерт на голове. Залысины постепенно стали заростать. Я очень рад, благодарю бесконечно🌹🌹🌹
СШ
Станислав Шерстюк
Хочу поблагодарить дерматолога Меруерт🌹🌹🌹 помогла вылечить своевременно начавшийся грибок ногтя,спасла его. Всем советую-отличный специалист
BO
Beinegul Ospanova
Хочу выразить благодарность доктору Меруерт. Очень внимательная,обходительная,ответила на все мои вопросы. Помогла найти причину крапивницы и вылечить ее за быстрый срок, порекомендовала как избежать рецидива.
Айгерим Величко
Поставила диагноз ребёнку без анализов и прочего, методом «тыка» или додумывания, я не знаю, но я в шоке! Лечение назначено тяжелое, анализы ненужные - лишь бы и лекарства и анализы сдавали в инвиво, выглядит откровенной коммерческой схемой наживы! Пошли сразу после в кожвен, сразу взяли анализы и не подтвердили диагноз
МГ
Мейрим Гафиз
Өте білікті дәргер Меруерт Токтарбековнаға Алғысым шексіз!❤️🙏🏻 Еңбегіңізге табыс тілеймін! Бірнеше жылдан бері қиналып жүрген экзама ауруын емдем берді!🥰Дерматологиялық ауруларыңыз болса кеңес берем!Жұмысыңызға табыс тілеймін!Инвиво орталығына да еміме дауа болып, жоғары деңгейлі маман ұсынғанына Шексіз Алғыс білдіремін!😇
ГН
Гулина Нуркусман
Өте кереметтт Меруерт апайй проблемный кожамды 3 айда ештеңе болмағандай етіп тазалап берді,уход.косметикалары,процедуралары на высшем уровне😍
Алирр
большое спасибо за качественную и аккуратную работу всё прошло быстро и без боли, вы всё подробно объяснили и были очень внимательны спасибо за ваш профессионализм и доброжелательное отношение :) ещё раз блогодорю Меруерт лучшая в своём работе 💓
СТ
Сая Табельдинова
Мастер своего дело , все понравилось 🥰 очень красиво ❤️
ГТ
Гулим Танирбергенова
Доктор Меруерт Айтбек очень грамотный специалист👍👍👍
БИ
Баян Исабекова
Я уже лет 10 обращаюсь к этому доктору. Врач-дерматолог помогла не раз !
Meru N
Обратилась с контактным дерматитом, после ее назначения сразу за день все ушло🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое
Айгерим Кабылбаева
Благодарю Меруерт Айтбек, за точечную консультацию и рекомендации. Будем пи менять
Ксения Шерстюк
Спасибо доктору Меруерт-вылечила грибок на ногах у моей мамы. Долго не могли сами справиться с этим
OFF
Замечательный доктор Меруерт Айтбек! Удаляла папиломы на шее - всё прошло безболезненно и аккуратно. С ребёнком обращались при высыпаниях - доктор назначила эффективное лечение. Очень довольна результатами и внимательным подходом.
СБ
Сергей Батырев
Ходил к Доктору Меруерт по поводу проблемы с кожей. Доктор понятно всё обьяснила и проконсультировала. Всем советую!
Ходила к доктору по поводу акне. Доктор Меруерт Айтбек очень сильно помогла, за что ей огромное спасибо. Настоящий профессионал своего дела!
Ангелина Фролова
Обратилась к доктору с проблемами кожи и осталась очень довольна результатом. Доктор Айтбек Меруерт внимательно выслушал, грамотно подобрал лечение и подробно объяснил каждый этап терапии. Уже спустя несколько дней я увидела заметные улучшения. Спасибо за профессионализм и чуткость!
Saya 🤍
Меруерт — очень внимательный и профессиональный косметолог. Всегда всё подробно объясняет, даёт рекомендации по уходу за кожей. Процедуры проходят комфортно, с учётом всех моих пожеланий.
НЕ
Назым Егембердинова
Очень хорошая клиника. Лояльное отношение к клиентам. У сына была запущенная форма акне. Лечились в этой клинике. У Меруерт Тоқтарбековны. Идём на поправку. А именно после лечения, стало лучше. Придерживаемся диету. Рекомендую всем, кому нужна консультация и лечение. ❤️❤️❤️❤️❤️
СБ
Семён Батырев
Был у доктора Меруерт, грамотно и быстро помогла справится с дерматитом.Если вы ищете внимательного, грамотного и проверенного специалиста, способного эффективно работать с детскими и взрослыми кожными проблемами — доктор Меруерт Айтбек вас не разочарует.
dias sayydov
Очень классно 👍🏻
SG
Sunny Gold
Классный врач❤️
Гаухар Рахимбаева
Меруерт Айтбек өте білімді, өз ісінің маманы екен. Жақсы дәрігер. Басқа «Шипагерге», дерматологқа барып дұрыс емдемей қойған соң. Осы Меруерт Айтбеке келдім. Жақсы емдеп шықты. Рақмет.
РО
Ралина Овсеева
Обращаюсь к Меруерт постоянно и очень рада, что когда-то попала именно к этому специалисту. Я делаю разные процедуры, но сегодня хотела бы поделиться своим восторгом от капельницы «Золушка». Это какие-то чудо, за одну процедуру у меня осветлились пигментные пятна, помимо этого почувствовала прилив энергии и бодрости. Огромное спасибо!
Огромная благодарность то Доктору Меруерт❤️ Действительно профессионал своего дела ! всегда на связи подскажет поможет , проходу курс лечения очень довольна иду на поправку ❤️🩹 Спасибо за ваше трепетное отношение к работе !
Айгерим Карымсакова
Хочу выразить свою большую благодарность Доктору с большой буквой Меруерт 🌸 помогла в решение моей проблемы всегда такая отзывчивая приятная и самое главное грамотная в своей работе профессионал одним словом спасибо вам большое, что помогли мне 🙏💖😘