Rabbit
Детский развлекательный центр
У нас вкусно, быстро и всегда с любовью! Мы за качество
Посмотреть меню
ЮС
Юлия Санькова
Выбран компанией
Плохой сервис, ужасное отношение к клиентам. Заранее за два дня заказала вип комнату, чтобы справить ребёнку День Рождения. Они мне предложили в 18.00 часов. Прихожу в 18 часов с детьми, а стол не накрыт моей посудой, блюда не приготовлены. Мне нахамили и даже не извинились, скидывали друг на друга
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! Спасибо за ваш отзыв, мы примем обязательно меры, чтобы данная ситуация не повто…
Н
Нурик
Сегодня были в Раббите, все понравилось очень вкусное еда, чистое заведение, приветливые персоналы👍
КГ
Карменова Гульжан
Добрый вечер, сегодня с мужем хотели покушать и заказали суши Филадельфия и по моему Калифорнию я восторге,вкусно прям ,Повар 👍,Предложили в следующий раз попробовать бургер . Попробую в следующий раз...
Dikoshaa Sagumbaeva
Посетили сегодня раббит, заказали пепперони прям вкусно .И понравилось абсолютно все
Айкоша К
К сожалению, не рекомендую. Праздновали день рождения, но сервис оставил неприятное впечатление: администратор не реагирует на проблемы, сотрудница на фуд-зоне огрызается. Желания вернуться нет.
Aisha .D
Инструктор Ерасыл самый самый лучший краш тигр лев🫵🏻🫵🏻 нерал краш лучшиии,научил делать сальто и прыгать на скалолазание.Лучший среди всех.
Diar Ershi
Рамазан и Настя прикольный классный рабит имбаа
Айлин Алемхан
Раббит классный здесь очень чисто очень классные инструктора НАСТЯ вообще бомба очень классная добрая
Аделия Оруджова
Настя очень хорошая Раббит очень понравился,все очень классно! Мне понравилась. Инструктора помагают учит элементам на батуте! Мне понравилась,буду ходить ищё! Настя оченькласная с ней интересно! 😻❤️🩹
Mad1k 🤙🏻
Крутой место
Нурасыл Райынкулов
Сегодня были здесь детям все понравилось, У них такие эмоции не были Спасибо Инструктору Ерасыл хорошо выполнял свою работу игрался с ними будто родными спасибо за таких сотрудников я очень рада будем часто детей туда отправлять
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, спасибо большое за высокую оценку и теплые с…
алиж ""
Сегодня был здесь , здесь прекрасно приезжайте ,научат делать сальто и многие трюки , учит Ерасыл ,всему научит ,он профессионал . Также тут есть скалодром ,детская зона ,горка , Приезжайте не пожалеете
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за ваш отзыв, за высокую оценку, за теплые слова🙏🏻🤍
Мунира
Мне очень понравилось!! Я ТАМ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! НАСТЯ И ЕРАСЫЛ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ, НАУЧИЛИ МЕНЯ ДЕЛАТЬ САЛЬТО😍 (От Муниры)
Жас Бельгия
Прикольные инструктажи:Ерасыл, Айгерим и Настя прикольное место добрые люди, можно найти друзей и веселье, в целом прикольное место 🔥🔥❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жас, спасибо вам большое за теплые слова 🫶🏻 Мы всегда будем рады Вам🤍
S
Saule
Кассир очень ужасная, еда вообще ужасная
Елена К
Были в кинотеатре все понравилось. Хорошие залы, очень тепло и комфортно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Благодарим вас за высокую оценку🤍 Всегда будем рады вам🫶🏻
lui
свистят не за что,это капец а не батуты
АО
Айнаш Оразбаева
Рамазан инструктор жаксы приколный күшті болды тағы келем стопудова Рамазан аға күшті болды и мне не Хамили луший персоналы Рамазан инструктор жаксы адвм
Макпал Букен
Батутный центр очень опасный зона лучше не стоит туда детей водить, сотрудники не смотрят за детьми, сами собой ходить болдеют, сплетни гоняют,не что предупреждать что где опасно, сегодня ребёнок ударился головой
inkaxc 👼
прикольный развлекательный центр, еда очень вкусная, но на батутах когда прыгаешь кто то сразу с тобой прыгает на одном батуте, говоришь отойти не отходят
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за ваш отзыв 🙏🏻 Спасибо вам за высокую оценку🤍 в выходные дни г…
Zhannur 🤍
Рамазан ағай өте күшті, комфорт бірақ приколдары отпид
. .
Намазханасы бар✨
Арай Турлыбекова
рамазан агай комфорт😊😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, бізге тағы да келіңіз 😉
Асылжан Турганбекова
Посещали игровой центр впервые, остались довольны🥰. Инструкторы профессиональные и внимательные, администратор организованная, всё чётко объяснила👍🏻. Кассир обслужил быстро и вежливо. Спасибо за высокий уровень сервиса и прекрасное настроение!🫶🏻❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам, за высокую оценку🙏🏻 Спасибо за добрые слова🤍 Мы очень рады буде…
Айзере Сагынгалиева
Плохие инструкторы не следят за детьми царапают детей администратор плохая инструктор Томирис не следит за своей работой
AT
Aiaru Talapkhan
Очень добрые сотрудники но в батуте персонал сами прыгают и не обслуживают в сколодроме отличный персонал почти всегда и очень добрый персонал Әділ он очень весёлый и добрый а вот еда очень очень вкусная подают очень горячими а самое вкусное бургер с курицой но есть один минус всегда хотели заказывать френч дог но его почему то всегда нету хотя мы пришли в 13-14часов дня а так все отлично кинотеатр очень классный удоьные кресла
3 ноября 2025, официальный ответ
Aiaru, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно получить такой отзыв…
Аруана Дуйсенова
не верьте эти 5 звездам , не знаю зачем так ставят , играли 29.10.2025 , с детьми в итоге 9 месячный сын заразился кишечной инфекцией, не идите там все равно не убирают и все грязно , сейчас лежим в инфекционном больнице ❗️ зря деньги потратили и еще заразились
РС
Рамина Серикпекова
Хороший
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
nargiz🤍
Рамазан агай тигр🐯
31 октября 2025, официальный ответ
Nargiz🤍, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 и высокую оценку 🙏🏻 Рамазану - тигр😁
Мидёка Бейсенгалиева
Рамазан крашиха,сигма,тигр ррррр
Мидёка, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!🤍
Ажара Агзамова
Здравствуйте все хорошо но что бы выкинуть в мусорку еду это хуже не куда Глаз нет что ли или все равно ладно стол убрали но надо было хотя бы еду в сторонку оставить Ужас мне денег не жалко но это как не как не даром пришло. скидывали друг на друга Вам всем совет лучше забирайте еду с собой когда будете уходить в игровой хоть на 20 мин
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что получилась такая ситуация, мы приносим свои извинения 🙏🏻 просьба…
A
Alibi
Рамазан аға примея беріңіздер күшті ағай
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, бағаларыңызға көп рахмет, жылы сөздеріңізге рахмет🤍
Ardakovna A
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌
M
Meighan
Были на дне рождение , У ОДНОКЛАССНИЦЫ , очень классно все супер . На скаладроме очень классные инструктора особенно инструкстарша АЙГЕРИМ Всё поняли рассказала правила безопасности . Была уважительная очень классная . Нам всем понравилась она .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, за приятные слова в адрес инструкторов. Рады…
Дан*#₸ Усен
Понравились батуты и ещё чего многое но! Насчёт меню там просто не было пол ассортимента сотрудников не было слышно и эт не иза людей вокруг они полусоные как будто. Больше ни что не могу сказать
Alim Kabdel
Место кайф
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
БК
Бакытгуль Калдыбаева
Рабит өте жаксы ойн аланы👍 Фасфуттары қандай дәмді🫶
Admin Admin
Игрушек ОЧЕНЬ МАЛО И ТО ВСЕ ГРЯЗНЫЕ И СЛОМАННЫЕ😨даже 1 балла много. Отзывы не реальные 🤬на кассе девушка действительно не рыба, не мясо
Aktilek Toleubek
Келендер совет айтам донер шшс дамдыго
Анастасия
Здравствуйте, очень удовлетворены заведением игровыми зонами кафе персонал вежливый кассиры инструктора очень классные помогали во всем дети очень довольны особенно батутами жалко песок нельзя ну нам девушка разрешила чучуть поиграть а так все понравилось вернёмся ещё раз
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, за высокую оценку🤍 для нас это очень ценно🤍Мы всегда вам…
NR
Nurgaisha Rymzhanova
Мен неше рет жедим отбасыммен Уйгеде алдырып та жедик оте дамди бар тамагы
Меруерт
Игровое место маленькое, особо интересного ничего нет. Сосиски сырые, фри подали без соуса, сказали соуса нет. На картинке в меню выглядит совсем по другому
Leon
Соглашусь со всеми отзывами, обслуживание 0, кассир спала на рабочем месте, все ходят в наушниках, не дозовешься никого. Одно радует, в зале парни девушки сопровождающие детей, делают свою работу как надо. Хозяину заведения нужно бы присмотреться к персоналу .
Тогжан Омиртаева
Ужасс просто ужасс….Игровойға баламды апарып едім,сол жерде жүретін ұл мен қыз бір біріне жабысты,сүйісті,құшақтасты қоятын шығар деп жүрдім жүрдім,соңында бір бірінің үстінде жатқанда шыңғырып енді сөзім болмай шығып кетттік…(видеоны дауысын шығарып көріңіздер)Тамақтары да онша емес,жалпы обслуживание 0.Бармастай болдым ғой…
НА
Нурай Абдолла
Жалпы прям жаксы деп айта алмаймын, чуть-чуть скучныйлау, а так ничего плохого нет
24 сентября 2025, официальный ответ
Нурай, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ спасибо за высокую оценку 🤍
аминоо😛😛
были там недавно всем классом, очень понравилось!! подружились с инструкторами, очень добрые, дайте уже премию Насте и Альмире, очень весёлые позитивные люди, очень вкусная еда, крутой плейлист, всем всё понравилось :)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Спасибо за теплый отзыв🫶🏻 Спасибо за высокую оценку ❤️
Mina 🤍
Бургеры прям класные а вот пицца не очень, жирная и колбаса тонкая 🥲 я так даже картошку не умею чистить
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое вам за оценку, мы будем обязательно учтем ваши замечания 🤍
Жанэль Даулетқали
Классно но не безапасно
Zhandos Sovetbek
Игровой центр супер! Особенно большое спасибо инструктору Альмире. Советую побывать здесь!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhandos, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
alish turgazy
Скалодром инструкторы Альмира,Настя классные!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸