Rabbit
Детский развлекательный центр
У нас вкусно, быстро и всегда с любовью! Мы за качество
Посмотреть меню
Айсана Жумаханова
Очень хороший рабит девочка Софи очень добрая
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МҒ
Мариям Ғалымбекқызы
Хорошо очень мои родители сейчас в кино
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады вам всегда 🫶🏻
Айша Адильханова
Rabbit самый лучший батутный центр мне все понравилось особенно инструктора Ерасыл,Рамазан,Настя,Даниярр
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку🔥 нам очень приятно что вы отмечаете инструкторов🤍
Эля 🤍
Прикольно
19 февраля 2026, официальный ответ
Эля, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
ЕТ
Ернур Тлеген
Самый классный раббит батуты имба класс инструктора самые классные учат обучают играют Настя наша самая любимая мы её обожаем
Асқар Иманалиев
Кішкентай балаларға ойнайтын жері аз, үлкен балалар алысып ойнайды, кішкентай балаларды қағып кете жаздайды, қауіпті.
Aru .
Рамазан инструктор добрый хороший общительный 🤩
РК
Раушан Касенова
В игровой зоны поделены для подростков и для малышей, но никто ничего не контролирует! Подростки все тусят в зоне для малышей! Дерутся и толкают малышей. Это очень не удобно сидеть и смотреть не толкнет ли ребенка какой нибудь бугай под 70кг. Малышей же строго не пускаю в зону с батутом. Так же надо контролировать зону с песочницей, как там и написано до 5 лет. Там и так кроме песочницы и горки с шариками ничего нет. Зачет там валятся взрослым детям!
Инкар Кожахметова
Ерасыл,Данияр,Рамазан инструктора очень добрые и дружелюбные люблю раббит
ИГ
Ислана Гадильчинова
Инструктор Сергей очень крутой, добрый, весёлый, общительный находит подход ко всем
DZ
Damir Zham
Самое классное место я всегда сюда хожу инструктор Настя объясняет правила учит сальто с ней очень классно
АО
Айнаш Оразбаева
Настя самая классная раббит самый крутой Настя играет с нами не ругается с ней весело
akhmetovv18 .
Рамазан и ерасыл самые лучшие сотрудники их надо повысить
A
Ansarchik
Вообще супер самое крутое место Данияр и Настя самые крутые обучают всему объясняют правила
Саянұр Тохтар
Батут проста вау
Асел Барлыканова
Инструктор Настя самая классная хорошо объясняют раббит самый классный батуты очень супер
Ернұр
Настя крутая ана классная рабит классный инструктор Настя лутшая
serikbaeva aidana
Нормально но скучно
Ескендир Канатулы
Рамазан аға и ерасыл аға самый лучший человек
Нара
Настя инструктор научила меня сальто в перед самая лучшая
Ангелина
отличные батуте, кафе донер очень , Настя инструктора имба супер пушка
аяу мяу💕 💕
очень классное место.
Ж
Жасулан
Rabbit это самое лучшое место батуты есть ёще скаладром есть и Настя апай самая лучшая
K
Karina
тут очень классно, очень вквсно готовят сочно батуты очень классные подушки супер настя инструктор очень веселая
Эльдана
Айко апайй самая лучшая🔥🔥🔥🔥❤️
БМ
Біржан Мұхаметқазы
Сегодня друзьями пришли в раббит нам все понравилось особенно инструкторша Айгерим.Придем еще🔥🔥🔥
a❤
al1shzan ❤️
Айгерим инструкторша очень комфортная😍Все обьяснила,было очень весело и интересно❤️❤️❤️
Санчо Кчау
Самый крутой самый лучший ваще люблю обажаю даже я с радостью пойду даже
mahabbat 🤍
рамазан и ерасыл они ваще супер пупер классные могут поднять настроение и не дадут в обиду, не зря вы их взяли на работу 😜🫰🏻
Комментатор На обслуживание
1.Батуттың шет шетін жабу керек,ашық шашық,темірлері көрініп тұр,астына аяқ кіріп кетсе не болады,тем более бала көп жүгіреді,секіреді. 2. Пиццаның колбасасы биттің қабығындай! Жұп жұқа! +өте майлы,майлы болмау керек! Тамақтары қымбат! Баға мен тамақ сәйкес келмит.+соправаждающиға кааждыйына 1000тг деген сұмдық қой,тегн болу керек сопровождаюшиларға! Тем более ол тек баланың артынан жүрп отратн адам. 3.игровой зонасы кішкентай,тар. Батутқа бару үшн аяқ киімді қолға ұстап ары бері жүру керек. Ваще неудобно іші.
Қуандық Абдрахманов
Айгерим хорошо делает свою работу!
эмо кид
Айгерим научила меня делать сальто 100/10 экспириенс мега вайб хайп нежные бархатные ручки я требую для неё бесконечный респект swag
NA
Nurbol Arstanbek
Бүгін достарымызбен келдык. Бизге батут унады. Мерхат агамен Айко апай самые лучшие😍Баримиз бирге ойнадык. Скалодром тоже крутой
Альтаир .
Сегодня был на батуте мне все понравился,познакомился с Инстр Айгерим,она очень хорошая с ней весело.Я приду еще 👍🏻👍🏻❤️
МҚ
Марлен Қуатұлы
Настя просто пушка батуты кайф
Алижан Каибжанов
Рамазан самый лучший инструктор
S•
SaymoN •
Все очень круто я рад что сюда пришёл ту вечело и можно подружится с инструкторами очень сильно понравилось инструктор Настя мы играли разговаривали очень комфортная
Aiba Rumbek
Самая лучшая инструкторша Айгерим🔥🔥🔥
Санжар Толеугалиев
Инструктор Айгерим самая лучшая 🔥🔥🔥🔥
Dina
Очень крутой экстрим парк мне очень понравилось и там работает мой брат🥹
Ера
Очень классное место сотрудники особенно Рамазан агай Я всегда нас смешить короче Рамазан агай кайфовый
Tursungali 🤍
Рабит ойын аланы өте күшті, бойы ұзын ұл мен сап-сары бала балалармен жақсы ойнайды.
ИП
Индира Подолог Podolog_indira_alemkhan_
Мне понравилось подушка,батуты Настя самая хорошая инструктор она самая лучшая добрая всегда всегда переживает и помогает
Соня
Рамазан лучший, добрый, хороший, дал мне покушать И поддерживает наш огонёк в тик токе.
Zhan Shymyrbaevv
Очень Хорошое место, Все понравилось, Инструктора Рамазан и Настя очень классные и отличные, помогают, с ними весело и тут очень комфортно особенно с Настей и Рамазан, Советую всем приходите не пожалеете!
SZ
Samira Zhukina
Самые крутые, лучшие и веселые Настя и Рамазан тут все очень классно приходите сюда все
Alina Kadrkan
Мейірхат и Айгерім очень добрые были помогали во всём уютные приятные люди❤️❤️❤️ ради них ещё раз придём и очень было весело❤️
ГТ
Гульнур Толеужанова