Стройкомплект
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Даурен Кайниденов
Хороший выбор строительных материалов. В особенности выбор кирпичей. Качество 👍. Богато смотрится дом
1 июля 2024, официальный ответ
Даурен, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться.
Алибек Оразгулов
Работали с этой компанией. Все приходит без задержек по оговоренности. Кирпич приходит вообще без боя. Цена шикарная)
Алибек, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Мадияр Манарбеков
Всем рекомендую!! Профессионалы своего дела!!
Спасибо, Мадияр, за отзыв. Очень приятно 😉
AT
Arkat Tohtarov
Неоднократно брал кирпич у данного поставщика. Понравилась возможность удаленной оплаты. Возможность заказать любой кирпич в короткие сроки. Менеджер Камила клиентоориентированый специалист. За это отдельная благодарность.
Arkat, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
Дарья Романовская
Классный магазин, сделали доставку очень быстро.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Рыбалко
Надменный менеджер. Не настроен к продаже товара. Задали вопросы по кирпичу. Ответа не получили. Цену назвать нормально не смог. Кирпича на складе нет, кроме половинки. Всячески пытались впихать эту половинку хотя мы сразу сказали что нам нужен другой формат. Не стоит тратить время у данной компании.
23 мая 2024, официальный ответ
Всем нашим партнерам в сфере продажи кирпича желаем заниматься улучшением своей работы, а не отписка…
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличное качество продукта и цена хорошая 👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!