ROYAL FLOWERS Semeу
Цветочный магазин
Д
Данияр
Обслуживание на хорошем уровне, не пожалеете
Мира Кадылбекова
Испортили мой свадебный день одним словом , за 1,5 месяца заказывали букет,за неделю заехали уточнили , продавец уверял не переживать что будет выполнено также. В день свадьбы утром звоню,чтобы уточнить когда могу забрать букет, на что слышу к моему времени букет будет не готов , я спросила а когда будет готов ?! По итогу продавец говорит что из 9 моих каал , в наличии только 4 , и что они добавили эустомыы и так красивее (это они сами так решили) потом начинает говорить что во время доставки обычно портятся и что в принципе не сезон , но когда заказывали речи не было о том,что не сезон , и напрашивается вопрос почему тогда вы не заказываете больше. Затем супруг с горем пополам нашел по городу еще 5 каал, собрали букет , букет даже не выдержал до конца мероприятия. Они предложили скидку на следующую покупку 10% , я попросила полный возврат и связалась с директором Инкар, она выслушала пыталась максимально решить вопрос , ей я так поняла вообще по другому объяснили нашу ситуацию. Затем я узнаю что буквально за день точно также невесте , сообщили что букет ,который она заказывала не получится собрать , получается у них это на постоянной основе.Полное разочарование, испортили все утро , не удосужились сами заранее предупредить ,или же попробовать решить вопрос , я так думаю они расчитывали на то , что мы согласимся так как деваться будет некуда , обидно , что ты заказываешь заранее , а люди не отрабатывают на совесть. Не рекомендую данный магазин,полное не соответствие цен и сервиса , абсолютно не серьезное отношение , просто наплевательское .В фото добавила букет ,который они собрали ,а второй который должен быть !Уважаемые невесты, не обращайтесь ,учитывая что обычно итак до свадьбы ты максимально занят , они не выполнят все ваши пожелания. Они могут лишь извиняться , и скидывать на форс мажор , я не считаю что получится цветы за день, знать что их не хватает , и не сообщать об этом в такой важный день.А ждать пока приедут сами , вот это 👎🏻 сервис.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком филиале вы приобретали цветы, последние 4 цифры номера те…
AZ
Amir Zhenisbekuly
Зашел случайно в рабочей одежде, встретили хорошо, девочка помогла выбрать букет. Все были в восторге! Спасибо вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятные слова! Всегда рады помочь Вам с выбором🥰 Будем ждать Вас снова💕
Адя .
Заказ приняли оперативно, написал моментально ответили. Цены доступные, цветы всегда свежие, спасибо менеджеру Рахие помогла подобрать букет. Доставка пришла ровно в назначенное время 🔥.
m🩷
mdekkaa 🩷
Купила 2 букета тюльпанов на 8 марта. Маме и бабушке 🥰 Тюльпаны крупные, свежие, оформление очень красивое 😍 Букеты выглядят аккуратно и празднично. Отдельное спасибо менеджеру Дильдане — очень вежливая, помогла с выбором и всё красиво оформила!💗
O О
12 июня 2025. Спасибо за сервис в первую очередь, учли всё, все что просила все сделали чётко, цветы какие яркие классные, очень понравилось кому подарили, хоть я и сама с другого города, буду заказывать теперь здесь! Очень доверяю! Цветы очень красивые, приложила фотографии! Upd: 8 марта 2026 год. Сделала предзаказ за неделю и отправили вовремя, я в шоке какие сотрудники молодцы, хотя говорили только по периодам отправляем, очень благодарна вам, всегда буду заказывать у вас только🥰🫶🏻 а вообще тут нельзя несколько отзывов оставлять? Мне еще летом сюда писать нужно будет…
19 июня 2025, официальный ответ
O, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вам помочь…
Azhar Azhar
Не советую этот цветочный магазин. Муж купил два букета тюльпанов на праздник для меня и для нашей мамы. Когда забирал, букеты были полностью закрыты фольгой, поэтому невозможно было увидеть их реальный вид.Когда дома открыли, были очень разочарованы. Букеты маленькие, бутоны максимум 3-4 см, выглядят совсем не так, как на фото, которое нам отправляли. Оформление непропорциональное, сам букет выглядит очень скромно и явно не соответствует своей цене. На фото букет из 25 тюльпанов. Очень неприятно получать такой подарок в праздник. Не советую. Спасибо за испорченное настроение!!!
Марина .
Цветочки прелесть, главное свежие, менеджер Рахия очень приятная, перед отправкой скинули фото на подтверждение, + быстро оформили доставку. Спасибо Royal Flowers❤️
Благодарю Royal Flowers за шикарный букет с тортиком, ответсвенно подошли к своему делу.Всем советую и рекомендую!!!
Anelya Muratova
18.01.26г Из г. Астаны обратилась в цветочный, заказала букет для своей апашки на ДР! Уже не первый год у вас заказываю букет) Обслуживала менеджер Рахия! Очень благодарна ей за консультацию и помощь в подборе букета. Все очень оперативно и дружелюбно. Еще в итоговом варианте, мне не понравился сбор, я попросила переделать оформление. Без единого негатива, мне все это сделали. Спасибо большое вам за ваш труд! Апашка очень довольна😅❤️
Anel Asetovna
Думала, что не буду писать отзыв, но меня слишком расстроили ваши цветы. Уже при доставке было видно, что букет не первой свежести, сразу стало понятно, что до следующего дня он не доживёт. К тому же в композицию просто положили 4 непонятные ветки😂 это чтобы создавалась иллюзия объема?.. Когда я начала разбирать букет, с него сыпались листья и цветы. На фотографиях состояние цветов в первый день (сразу после доставки). На втором кадре ветки без бутонов, которые выглядели лишними в букете. На третьем фото, следующий день, букет выглядел ещё хуже. Фактически цветы начали умирать уже в вашем цветочном, а на второй день букет полностью завял. Очень разочарована, ожидания не оправдались. Цветы не стоят своих денег. Ставлю 2 звезды чисто символически.
Galima Nuriden
Хотела поблагодарить ваш магазин за оперативную работу, в особенности менеджера Инну❤️. Ответили даже раньше начала рабочего дня, все сделали максимально оперативно, на сборку букета и доставку, ушло чуть больше часа🥹🔥. Очень красивый букет собрали, спасибо вам большое за вашу работу😘. Всегда покупаю цветы только у вас🔥🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем очень рады видеть Вас снова!💓🌸
Beknur Merzhanuly
Доброй ночи! Заказывал цветы, ответила менеджер-Рахия, оперативно ответила, помогла с выбором за что безмерно признателен и благодарен! Спасибо огромное, процветания и всех благ!
Добрый вечер, Beknur! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
ПК
Павел Кандыба
Хороший сервис! Доставили очень быстро. Собрали красивый букет из свежих цветов
Dana Mukhamadiyeva
Спасибо большое 👍Всегда выручаете👍С Астаны смело заказываю у вас своим родным и близким цветы 👍
Айка Б
Спасибо, за оперативную работу менеджеру Инне!!! Помогла в выборе букета!!! Быстрая доставка!!!
Снежана Еркенова
Заказ приняла менеджер Амина, очень приятная девушка. Качественная сборка букетов, отличается свежестью. Своевременное реагирование на просьбы клиента.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана💕 Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашему менедж…
SS
Saya Sagynayeva
Спасибо Роял Флауерс, беру только у них. Как всегда свежие цветы и красивое оформление. У них еще есть система бонуса. В этот раз меня обслужила менеджер Рахия, это не первый раз когда она помогает мне в выборе букета 😍 честный отзыв рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Saya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ayaullima 🥰
Лучшие в своем деле
Частый гость
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Шугыла Бестибекова 🤎
Менеджер Амина классная девушка 👏
Здравствуйте, Шугыла. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Султан Газизов
Цветы хорошие
Добрый день, Султан! Благодарим за высокую оценку!☺️💕
ЧC
Чингиз China
Спасибо девушке Балжан, он лайн заказывали - подсказала и собрала красивый букет
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Жулдыз Дюсембаева
Менеджер Милана спасибо ей большое, сразу отреагировала собрала отправила 💐
Добрый день! Спасибо, Жулдыз, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
ЮМ
Юлия Митрофанова
Единственный цветочный в округе, где были белые розы в нужном количестве. Хорошее обслуживание и доставка, ожидание и реальность букета совпали!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв были рады помочь Вам! Очень рады что оправдали Ваше доверие! Будем ждать Вас вновь!❤️☺️
NM
Nuriya Mirsalimova
Благодарю за букет для мамы 💐 заказывала из другого города - менеджер Рахия всё оперативно и приятно сделала. Мама была очень довольна 🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы были рады помочь Вам сделать приятное близкому человеку! Ждем Вас снова!😍❤️
ZR
Zhanna Rakhumbekova
Цветы в Royal Flowers самые красивые, самые шикарные😍😍😍 Доставка всегда вовремя Благодарю менеджера Балжан🔥🔥🔥 Вы самые лучшие
4 июля 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼 Обязательно передадим Ваш теплый отклик менеджеру Балжан!
Aiym K
Доставили вовремя и аккуратно. Огромное спасибо менеджеру Инне за оперативность и внимание к деталям! Для дальней поездки предложили аквабокс, чтобы цветы продержались подольше💗
19 июня 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас у нас…
Nurai Borankhan
как всегда всё на высоте, быстро оформляют и отлично обслуживают, цветы всегда свежие и очень красивые. менеджеры это отдельное дело, все очень вежливые. заказываю только у них😍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurai! Нам очень Важна Ваша обратная связь! Благодарим за такую оценку нашей работы❤️ О…
Malika Amangeldi
Очень красивый букет и оочень вежливые 🫠🥰
МО
Максат Ораш
Очень качественно сделали
8 декабря 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Жан Махсұтқызы
Очень красивые цветы спасибо ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Спасибо большое, цветы свежие, очень классные 😍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вы так высоко оценили нашу работу!❤️ Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей 🫶🏻💐
А К
Быстро качественно👍 цветы свежие красивые то что надо подобрали красивый букет и все это онлайн
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова 🤗
aruka .
гүлдері өте әдемі!обслуживание жақсы жасайды,клиентпен қалай сөйлесу керектігін біледі!🥰🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Аружан, сеніміңізге мың алғыс! Сізді тағы көруге қуанышты боламыз😇 Күнініз сәтті өтсін🫶🏻
КТ
Куралай Тогызбаева
Спасибо за шикарный букет моей маме на деньрождения. . Обслуживание на высшем уровне. Благодарю Инну .Цветы наисвежайшие. Привет с города Актау.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Куралай! Большое спасибо за приятные слова! Мы были рады помочь Вам💖 Ждем в числе постоянных покупателей🥰
АA
Айжан Aizhan
Заказала цветы для подруги , доставили вовремя , подписали открытку . Менеджер хорошо все оформила . Спасибо большое и процветания вам ❤️
Добрый день, Айжан💖 Благодарим за теплые слова☺️ Будем рады помочь Вам вновь😍
Aza Mat
Шикарный букет, отличный сервис. Заказывал из другой страны, помогли с подбором, быстро привезли. Спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вы так высоко оценили нашу работу! Будем рады помочь Вам снова💓
Альбина Галиева
Лучшие цветы, лучший персонал, флористы - какие у них букеты шикарные, обслуживание и клиентоориентированность на высоте! Остаёшься довольным на все 100% отдельная благодарность менеджеру Балжан🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Альбина, очень ценим Вашу обратную связь! Большое спасибо за столь приятный отзыв, буде…
Madeena 🍒
Сказали из- за праздников предварительного фото не будет. Понимаю, много заказов, но за такие деньги можно было чуть получше. Очень отличаются от фото
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком филиале приобретали цветы, последние 4 цифры номера телефона и дату! Будем рады обратной связи!
ПП
Па Па
Большое спасибо менеджеру Рахия за прекрасный букет цветов! Фото во вложении.
КБ
Карина Бекшенева
Очень понравился букет, цветы свежие и очень красивые😍. Обслуживала менеджер Балжан, быстро отвечала на сообщения, помогла выбрать букет. Доставку тоже сделали очень быстро. Я довольна обслуживанием, обязательно буду обращаться ещё💜.
Благодарю за очень красивый букет и быструю доставку! Отдельное спасибо менеджеру Балжан за качественную работу! 🙌🏻❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
JK
Jasin Kazhenova
Живу в другом городе, цветы заказываю только здесь, всегда свежие, оформление шикарно, сервис на высшем уровне, если нужно к определенному времени привезут четко вовремя, всем рекомендую данный магазин
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть. Очень приятно…
DD
Di Di
Спасибо менеджеру Рахия❤️ самая лучшая, сделала предзаказ, на всех этапах была на связи и учла все мои пожелания, постоянный клиент в данном магазине и останусь 🌸🤍 сама с другого города, доверяю им не глядя. Собрали букет в кашпо🌸🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dddd, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛 Очень приятно, что…
НГ
Наталья Гусева
Букеты всегда свежие и шикарные! Приветливый персонал,все раскажет и покажет,особенно хочу отметить менеджера,Балжан! Умница,даже если нет чего то ,предложет то что ,вам обязательно понравится,общаться легко,всегда на связи! Доставка быстрая,вежливые! Букеты шикарные,я очень давольна! Всем,рекомендую! Такие букеты дарить не стыдно! Дарите счастье и радость своим близким ,вместе с ROYAL FLOWERS!💐
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно получать теплые…
Спасибо огромное,Балжан❤️ Всегда свежие цветы,шикарное оформление 🤍✨ Так держать 👏
? ?
Менеджер Рахия просто лучшая🫶 приятная и симпатичная девушка, все подробно объяснила и максимально оперативно оформила заказ с улицы. Очень приятная беседа была проведена и бонусы предложила и тортик взял 👍Молодцы! Менеджеру Рахие можете смело премию выдавать и повышение! Изначально пришел за букетом за 10к а купил на 30🤣 очень хороший и компетентный продавец
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничат…
kami kozh
Хорошие букеты, свежие цветы, вежливое обслуживание. Менеджер Балжан всё подробно объяснила, помогла с выбором, за это очень благодарна. Цветы были в подарок, всё понравилось, спасибо🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😁
Bibinur Rafik
Өте күшті доставкасыда қатты қымбат емес қысқаша заказ берініздер.Маған лично ұнады. Менеджер Балжанға рахмет🌸
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Будем рады видеть Вас вновь❤️
A
Aya
Спасибо большое Рахие, Дильдана, Аяулым❤️ Все быстро, качественно и красиво, отличный сервис, красивые цветы🌸