Rabbit
Кинотеатр
У нас вкусно, быстро и всегда с любовью! Мы за качество
Посмотреть меню
ЖТ
Жупар Толеубекова
Кушти унады🤗😍😍
Жанерке Бахтияркызы
Не советую баруга, мында бардак, билет алдык орынмен, орнымызды баска биреуге саткан. Сосын бос жерге отыра бериниздер деди. Беспредел полный.
АЖ
Архат Жамбаев
Да
AZ
Ai Zh
Ужасная духота весь фильм, невозможно сидеть
Meirlan Kumar
приехали за ранее купили билеты а места продали другим 😡
Rabbit, кинотеатр
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация может произойти только по вине Тикетона, но не по вине кинотеатра, огромная п…
НИ
Назерке Иманалинова
Посещение кинотеатр Rabbit оставило крайне негативное впечатление. В зале стояла невыносимая жара — ощущение было, будто находишься в парилке, а не в кинотеатре. Вентиляция, судя по всему, вообще не работает. Из-за духоты в зале появился неприятный запах, находиться там было просто 🤢🤢🤢 Создаётся ощущение полного безразличия к комфорту посетителей. Люди платят деньги за нормальные условия и просмотр фильма, а получают духоту😷. Если ситуация с кондиционированием и вентиляцией не будет решена, посещать этот кинотеатр больше нет никакого желания.
АЛИХАН Лада 2114
Норм
KJ
Kamila Jakypova
Девушка, проверявшая билеты перед началом сеанса, была грубой и неприветливой!!!
Suguru Geto
Ерасыл работник мой лп, лучший работник года
daliana
Ерасыл просто топ лучший краш наша 4 лп просто топ я впустил нас на песочницу еще сестра топ просто!!!
akerkee 1104
Классно
Ainel Salikhova
😍
Дашуляя Двужилова
Айгерим хороший сотрудник и они у вас здесь все добрые предлагаются приходить
poli_01 .
сотрудники добрые особенно Айгерим помогла с техникой безопасности
Amir 🐬 🌏
excellent 😍
Zhanbolat Tasbolat
Все отлично но кафе не понравилось!!
Aidarulu
Ерасыл ага лучший инструктор!!!!
Назгул Кажыбекова
Қызмет көрсету сапасы өте нашар! дөрекі! Ешқандай дәлелдері жоқ заңдарын шығарып алған!
Azuko ¹
👍
Арсен
Лучший инструктор рамазан
LR
LxRe Rameeva
Мне очень понравилось Анастасия очень хороший работник, выполняет всю свою работу
К
Ксения
Мне очень понравилось,все отлично,работники искренние и выполняют всю свою работу,ездила уже 7раз,не раз не пожалела 💋
Сая Шалқарова
Не очень 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Nurss &
Суши👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Didi .
Тут очень интересно
Анастасия
Очень отличное место где можно отлично отдахнуть и посмотреть кино а так же приветливые сотрудники коьорые работают на все 100% помогают в выборе фильмов вежливо обслуживают , игровые зоны прям что то с чем то очень классно придумали
Владимир Филиппов
👍👍👍👍👍
Redmi 14c
Наташа в батуте очен хорошо помогает 👍
НА
Нурай Алтайкызы
Реклама өте ұзақ, киноны шатастырып қосты, алдыңғы жолы 30 минутқа сеансты кеш бастаған, өте нашар🤦🏻♂️
Алижан Ержанулы
Самый хорошый батутный центр ,Рамазан самый лучший инструктор
zhan1bekova_a1 🌸
Очень хорошо, Рамазан инструктор самый лучший, советую вам Раббит, Рамазан научил сальто, он самый лучший спасибо ему, советую Раббит приходите не пожалеете!
Sanya Gaming
Очень отлично, Советую всем очень приятно, Инструктора Настя и Рамазан самые лучшие помогают и с ними весело много приколов и можно с ними очень отлично поговорить самые лучшие Лайк им самые лучшие!!!
Ислана
Самый лучший рабит приходите сюда все Настя и Рамазан очень крутые с нами играли тут очень крутой
Б
Баха
Ерасыл лучший всех учит делать заднее сальто и меня научил делать
ag
asukaro god
место бомба, айгерим инструкторша топ
Ml
My life My rules
Сегодня всей семьей сходили на "Чебурашка 2". Нам все понравилось, чисто,уютно и попкорн был вкусный) обязательно придем еще!
КО
Култай Омарбековна
Здравствуйте Ранше кинотеатр и попкорм была хорошо. А Сейчас туфта не попкорм как жвачка люди не покупайте у них и цены косметические 😱все дорого. И Кинотеатр грязная почему не чистят 🤬. Администрация со огнём не найдёшь, кароче полный бардак. Кафе грязный повара стоить готовит им смотришь брат не охота грязные🤮чистый фартуки нельзя одевать. Большой туда не нагои
AM
Amirlan Mars
Данияр лучший инстрункот он меня научил сальто назат очень хороший инструктор умейт опщятся с детми может подержать умейт слушать воопщем очень хороший инструктор лучший инструкор
Варвара Костюченко
Очень классный кинотеатр
Ерасыл
Это Никита и он живет в семске
НА
Нурхан Амантай
Кафе не очень в твистере то есть помидор то нету очень маленький донера бургера почти всегда нету только твистер и то он не очень не советую
Айсана Амангельды
лучший сотрудник Ерасыл
Тимошка
Уютное кафе,удобный кинотеатр ,вежливый персонал
АО
Айнаш Оразбаева
Ерасыл лутшый инструктор вежлива обшается пуст будет директорм и он не матерится приколы говарит крч он самый самый лутшый инструктор Ерасыл ты лутшый
Алихан Куантхан
Имба
Нурали _
Хочу выразить благодарность инструктору по батутам Ерасылу за профессионализм и внимательное отношение. Он понятно объясняет технику, следит за безопасностью и всегда поддерживает. Спасибо за мотивацию и позитивную атмосферу!Сегодня были на батутах и Ерасыл хорошо сделал свою работу)
Алиса Троицкая
Ужасно. Операторы работу свою выполнять не хотят, сидят сиднем. Дети дерутся а им и не видно. Сопровождающие родители на батуте скачут и хоть бы хны. Больше ни ногой
Aizere Dauletkyzy
кушт