Arystan
Ерке .
Классный магазин. Консультанты очень вежливые, особенно Дина. Спасибо вам🌹
МД
Ма Дина
Обслуживание 0. Были 5 августа. Зашли, не здравствуйте не досвидания, померили, сами находили что нам надо, единственное размер другой принесли. С клиентами не работают. Я им говорю что вот это не подошло вот лежит, сами повешайте, стоят молчат. Сами по себе кто в лес, кто по дрова. В телефонах сидят. Мне кажется если бы я не оплатила, они бы не заметили.
Liliya Dildarova
График написан до 22:00, в 20:00 закрыты. Если поменялся график, обновите информацию, не обнадеживайте людей.
Gulim Azatovna
Сәлеметсіздер ма, бүгін балалармен ашылуын 15 минут тосып, сол беті кірмей кеттік. 10 шақты адам жүрдік. Кеш ашылса, жазыып, немесе айтып отырғандары дұрыс болар еді.
YU
Y U
Грубая девушка вся нафуфыренная из себя , не научили если сервису своих сотрудников, нафига открываетесь тогда ? Цены никто не знает , стоят спорят между собой ,то так то так, оплату принимать тоже не знкют спорят , не советую никому