143 Flowers
Магазин цветов
Aiten Nurai
Купила букет для подруги, букет собрали очень красиво и аккуратно, и флористы такие добрые и улыбчивые
Medina Akhmetzhanova
Все собрали очень быстро и на высшем уровне Менеджеры с флористами помогли от а до я Процветание вам
Частый гость
Азиза
Спасибо за красивый букетик!😍🥰
Azhar Daiyrbekova
Сегодня спонтанно зашла за цветами и сама ещё толком не знала, что именно хочу. Очень приятно, что сотрудники отнеслись с пониманием: спокойно подсказали, помогли подобрать красивые цветы и всё сделали быстро. Огромная благодарность цветочному🥹❤️
Modjo Jojo
Беру тут цветы в 3 раз , каждый раз букеты на высшем уровне. Дали открытку, и запаковали цветы в специальную термоупаковку чтоб цветы не завяли , это та цветочная где обязательно стоит брать
Nargiza Tulegenova
Очень красивые свежие цветы, девочки сотрудницы очень вежливые , подобрали все красиво 😻 четко как надо , очень много выбор цветов
DB
К.
Кирилл .
Все классно
Dina Nur
Хочу выразить благодарность вашему цветочному магазину. Отличное качество цветов, стильное оформление и высокий уровень сервиса. Особенно приятно внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Осталась очень довольна!🥰
Aigerim Ai
Спасибо Вам 🔥💐Букеты отличные Сработали оперативно как и с доставкой !!!! Большое Вам спасибо за отличные 💐 БУКЕТЫ Отчет 2025 года И последние 3 фото отчеты 2026
4 апреля 2025, официальный ответ
Aigerim! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Aru
На фото букет был пышнее а в жизни помятый, цветы завявшие, доставку не сделали вовремя. Также цветы в холодную погоду ни во что не были обёрнуты. Не дали обратной связи когда спросили почему так, не пытались как-то исправить ситуацию. Просто проигнорировали жалобу 😔мне очень грустно что так произошло потому что букет был для очень важного человека. Вообще не советую!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , на фото видно что все цветы свежие. Так как на улице было плюсовая погода, не стали з…
Aigerim Aldazhumanova
Лучший цветочник, быстро и оперативно отвечают и собирают букеты под вкус и бюджет, всегда позитивные и доброжелательные🥺❤️❤️❤️ Вот такой красивый букет собрали сегодня для моей любимой подруги 🥺❤️❤️
Айрина Сабитова
Выбрали, потому что оказались самыми заинтересованными в помощи: сервис, ориентация на покупателя, вежливость и учёт всех пожеланий. Доставка вовремя. Идеально❤️❤️❤️ наш маленький букетик для маленькой принцессы👧👸
Aydana U
Все супер 😻 не первый раз заказываем, все быстро и качественно 👍🏻
Nazerke Kazezova
заказываем не в первый раз) очень нравится сервис💞💞💞
Мария ❤️ Михал❤️
Находимся в другом городе . Но благодаря вам смогли сделать приятное человеку . Очень вежливое общение . Доставка во время . Цены вообще огонь 🔥 . Спасибо вам большое ❤️
ЕO
Екатерина Oooo
Большое спасибо за такой шикарный букет! Цветы просто удивительные — большие, нежные, а запах вообще волшебный. Брали букет на день Рождения для подружки сына
Кристина Кузнецова
Спасибо за оперативность, отвечали вовремя, полностью проконсультировали и помогли с выбором! Буду заказывать здесь всегда! Впервые рада что все смогла онлайн оформить без проблем, задержек и игноров😂. По просьбе отправили фото цветов до доставки и в момент доставки чтобы я не переживала ❤️❤️❤️. Менеджеру(не знаю как зовут) отдельное спасибо!
YO
Yerbol Orazalinov
Огромная благодарность за оперативность и адекватность цен. Процветания вам!
nurilya018 '
очееньь быстро и красиво😍😍Работники вежливо разговаривает с уважением.Просто топ!!!Самый лучший💥💐💐
KK
Karlygash Kerimkhanova
Вот такой шикарный букет от 143 flowers собрала нам девушка по имени Медина, очень профессиональный консультант,учла все детали, цветы свежие и роскошные, благодарим команду 143 flowers за оперативность 🫶🏻
YM
Yerkemay Muzdybaeva
Цветы как всегда свежие, обслуживание на высшем уровне👍 доставка быстрая Как на фоте в актуальных Всем советую
Dana Dana
Быстро и красиво собрали класный букет и тортик😍😍😍 сервис на высшем уровне🔥 Спасибо девочки 🥰🥰
Маржан
Оперативная приемка заказа и доставка, очень довольная😍
Анастасия Кияницы
Быстро ответили,оперативно собрали и отправили букет. Цветочки великолепные 😻
Аида Қайратқызы
пряям куштыы гулдеры)) клиенттармен жаксы соилеседы 😍😍
AК
Adik.kikimov Кикимов
Пишу с города Астаны, долго думал где заказать. Очень доволен работой мастера, все на высшем уровне. Желаю вашему коллективу успехов и процветания👏
Talshyn Kabidenova
Заказывала в марте, в июне цветы. Ребята не подвели ни разу ♥️спасибо большое за такой сервис, я оч рада, что вы есть в Семее🙏цветы свежие, без обмана покупателей, что сейчас такая редкость 🫂🙏спасибо большое
Ерасыл
Это Никита и он часто покупает цветы для людей
ЯМ
Ярик Мотин
Прекрасный букет! Доставка быстрая!
levsha .
Гүлдердің отаны 143 қой
Асылжан🪽 .
Спасибо за красивый букет 💐😻 Быстро и оперативно
Самат Шынгысканов
Всем советую
Inzhu Ibraimova
букет шикарный,всё понравилось.Но написали что положат в подарок открытку и витамины,в итоге ничего не положили
Anelya Bagdatovna
Все классно😍
Амир Азимханов
Красивый букет, быстрая доставка!
Baha Serbayev
Отличное обслуживание, всем рекомендую!
Nuraiym K1
супер красивые цветы,стояли очень долго! такие отзывчивые менеджера и в целом сервис хороший
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Kj
Kapez janovw
Хочу поделиться положительным опытом с магазином 143flowers.semey,Заказывал букет с доставкой всё прошло идеально,очень быстро привезли, композиция была свежая и красивая, прямо как на фото. Особенно порадовало внимание к деталям: открытка, оформление, плюс можно добавить игрушки или сладости. Приятный бонус ежедневные акции в сторис. Удобная оплата через Kaspi. Отличный сервис и отзывчивые сотрудники. Рекомендую всем в Семее
orungalieva 🤍
Букеты не соответствует фотографиям! Вообще не свежие цветы, цветы как будто убитые. За ранее сделали предзаказ на 4 букета соответствует только 2 букета, еще и предупредила что-бы все было как на фото, и пышные. Приехали, увидели другие букеты, вообще не соответствует фотографиям.
Yerkeshka ⠀
😍
Адиля К
Спасибо за сервис ❤️ очень быстро проконсультировали и доставили букет. Советую, цены приемлимые,качество хорошее. Желаю вам успехов
Айнур Мурат
Большое спасибо за такой красивый букет
AC
Aiman Chakenova
Очень свежие и крупные бутоны👍 спасибо
A !
Букеты всегда свежие и красиво оформлены🫶🏻 Быстро отвечают, помогли с выбором 😍
🖤 ⛓️
Очень красивый цветы. Быстрая доставка. Все понравилось, советую ❤❤❤
СБ
Светлана Боронина
Благодарю за доставку !!! Всегда свежие цветы и красивое оформление букетов !!!! ❤️❤️❤️
Асель Исаева
Спасибо за быструю отзывчивость. Находясь в другом городе заказала букет подруге на ДР. Все быстро и четко было оформлено. Процветания Вам🌷🌷🌷
ayau kenzhigalieva
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! 🌸 Букет был не только невероятно красивым, но и очень стойким — цветы простояли свежими больше недели, радуя глаз каждый день. Видно, что у вас работают настоящие профессионалы, которые с любовью относятся к своему делу. Спасибо за качество, заботу и прекрасное настроение, которое вы дарите!☺️