Oiyn:GO
Круто
Дастан Бейсенбеков
Хорошее место
Архат Айкынулы
Очень классный компьютерный клуб, атмосфера, дизайн, недавно обновили мониторы еще. В общем с радостью могу посоветовать
DANIYAR OMIRBEK
Хорошие комеы
Эрнест Смагулов
Топовый комп салон👍🏼👍🏼👍🏼 Оператор Акмаржан👍🏼👍🏼👍🏼
Арыстан Кинжалов
Всё супер! Мощные ПК, удобные кресла, мониторы 380гц в випках, отзывчивый персонал в особенности Акмаржан Атмосфера топ, сюда хочется возвращаться 👌
Karakat Nurzhanova
😍😍😍😍
assdtttw qwwert
Девушка на столике для оплаты спала на своем рабочем месте разбудил с 5-го раза, а так компы норм, кс летает😃👍🏻
АҚ
Ақтан Қайырхан
👍👍👍
ЕЖ
Ералы Жұмабек
хорошие характеристики, цена=качество, чуть холодно было в остальном отличное место
Гульназ Нуркенева
классно место, компы хорошие👌🏻👌🏻
Just nazym
хороший персонал даже очень . Работники отзывчивые могут помочь с некими вопросами , внутри все атмосферное и компы RTX если не ошибаюсь одним словом- качество . Если кто то не был там рекомендую сходить это стоит своих денег
СЖ
Сабина Жасуланова
Хорошие компы , приятная и уютная атмосфера)
Жан бадан
Привез ребенка, очень доволен. Включил плейлист "Песни для кайфа" и начал показывать свои отработанные умения.
Нұрлыбек 👍
Комп клубтың сәнін келтіріп тұрған Еркін деген бала ұнайды сол бала өзме сол сменде болған кезде ғана барам компқа болмаса бармайм
Shyngys Askhatuly
Хожу в этот компьютерный клуб уже не первый раз и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением! Отличная техника — мощные компьютеры, плавный FPS, качественные наушники и удобные кресла. Все настроено идеально, не нужно ничего ждать или переустанавливать — сел и сразу в бой! Отдельно хочется отметить атмосферу: чисто, уютно, приятно находиться даже подолгу. Освещение комфортное, вентиляция работает — чувствуется, что владельцы действительно заботятся о клиентах. Персонал — это отдельный плюс. Всегда вежливые, отзывчивые и готовы помочь по любому вопросу, будь то технические настройки или просто выбор игры. Видно, что ребята знают своё дело. В целом, это один из лучших компклубов, где я был. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться любимыми играми в комфортных условиях. Рекомендую на все 100%!
Жалгас .
Мой второй дом 🫷🏻
Bekosh
Vac алып калгансынго
Maxat maxat
Ну нормальный клубешник
Бауыржан Дюсенов
Очень хорошие компы и очень хорошие админы
MP
Michael Page
ОФИГЕННЫЙ КОМП ВСЕМ СОВЕТУЮ ПАРНИ ДЕВУШКИ!
ЖИ
Жан Ильясов
Хорошая техника хорошая обслуживание
Aibar Ablkairov
Отличный сервис, операторы молодцы Компы топ, На железе не экономили Хоть и нет бонусов на пополнение , но радуют персональные скидки на аккаунтах для постоянных клиентов
Мади Боранбай
Это заведение выделяется своим отличным сервисом. Еще одним существенным преимуществом является доступность. Несмотря на предоставление лучших услуг и оборудования, затраты являются справедливыми. Этот клуб дорожит своими клиентами и предлагает отличное соотношение цены и качества. Этот компьютерный клуб превосходен во всех областях. Исключительный сервис, качественное оборудование и приятная атмосфера делают его отличным выбором для любого геймера. Я настоятельно рекомендую его для непревзойденного игрового опыта. А так же приятные администраторы(жен) особенно по имени Мейржан, и меня ни в коем случае не просили это дописать. 10/10
SKIF ☢
В восторге от посещения данного КК. Премиум зал так вообще 🔥 Цена = качество. Почему 4 звезды даю : нельзя скачивать/удалять игры во время сессии (Уважаемые администраторы откройте эту функцию) а то в один режим сетевой игры играть не интересно (call of duty warzone) И как по моему мнению это ЛУЧШИЕ КОМПЫ В СЕМСКЕ👍
Батырхан Шулембаев
Лучшие компы в семске
BB
Beka Brat
Классные девайсы,операторы👍👍👍👍👍
шаршап комп ойнауга баргам окынбедым.арзан жане сапалы.оператор кыз шатаспамам есымы Каракат оте карапайым жане адепты екен.10/10
Диана Болегенова
один из лучших комп. клубов в городе. операторы отзывчивые (особенно оператор по имени Каракат) и очень классные девайсы.
Мадина Еспай
Damir Yerzhanov
Самый аккуратные компы😍
MA
Mustafa Azamatuly
Я в восторге Игры не лагают так как не жалели на железе. Мышка,клавиатура-на высшем уровне Монитор вообще хоть к себе тянешь хоть гнешь хоть вниз опускаешь Инет хороший А че еще добавить?
Лучший клуб
Адиль Аскаров
Жарко было вечером
Oк
Oiyn:GO, компьютерный салон
7 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени! Вы можете уведомить об этом оператора, у нас очень мощная система кондиционирования!
Акнура
Хорошее заведение, сервис на уровне и всегда полный холодильник!
Tima Valikhanov
Отличное место удобно все
Айдар Маратович
Самый лучший кибер клуб , отличное железо приятные админы . Расширите ассортимент кухни или запустите свою вообще топчик будет .
EE
Ersin Ershikenov
Лучший компьютерный клуб🫶🏽
Елнар Кудайбергенов
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НТ
Нурбол Турсунов
Хорошая атмосфера ходим с кампанией часто
Alihan Alihan
Хорошие девайсы, один из лучших компьютерных салонов города!!👍👍
Ular Karataev
Приходите всем советую👍👍👍
Азамат Берикболсын
Все супер 👍🏻
Nurasyl Amanbekov
Все супер каждый день приходим с друзьями.
Даулет Секен
Хорошие компы 👍👍👍👍