Moment
Студия художественной гимнастики
Kuralay Yerlankyzy
Мне нравится подход тренеров к малышкам .И вся команда приветливая👍🏼👍🏼👍🏼
NZ
Nurgul Zhakanova
Студия гимнастики отличная!Раздевалки,залы чистые!Тренера специалисты своего дела!Ребенок с удовольствием ходит и очень любит и копирует своего тренера Еркежан Дидаровну❤️❤️❤️
Айгерим Мырзагазина
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Наргиза Сапарова
Классная студия ! Когда дочу привели на первое занятие , Еркежан Дидаровна нашла сразу к ней подход . Доча возвращается довольная после тренировки . Ходим всего пару месяцев а уже видимый результат 👍нам все нравится!
Arailym Yessembaeva
Очень крутая студия! Атмосфера дружелюбная, занятия проходят на высоком уровне. Отдельное спасибо нашему тренеру Карине Дунаевне — она профессионал своего дела, внимательная и заботливая. Ребёнок с радостью посещает каждое занятие и показывает отличные результаты.
НН
Ника Ника
Лучшая студия
Nazerke Baktiyarova
Отличная школа гимнастики
MA
Moldir Abilova
Классная студия, тренер Карина Дунаевна 🫶🏻хорошо занимается детьми. Находит подход, очень вежливая 🩷
MO
Madina Omarova
Чистая, уютная студия. Тренера все вежливые, детей встречают с улыбкой. Посещаем уже на протяжении года, ребенок ходит с удовольствием
. .
Самая лучшая студия гимнастики в городе , лучшие и заботливые админы , ласковый и индивидуальный подход к каждому ребенку, яркие и запоминающиеся соревнования 😍😍😍
ПТ
П Т
Самая лучшая школа для девочек😍😍 Я благодарна что попала в такую школу гимнастики Moment и модельной школы 👸 😍 Благодаря тренерам моя дочь открылась, начала разговаривать, пластичной стала 🥰 Отдельная благодарность нашему тренеру по гимнастике Аделя Хафизовне 🌹 Настоящий тренер , который умеет спокойно найти общий язык с малышами 🙌🏻
Indira M Indira M
Замечательная студия,любимые тренера Азиза Владимировна,Еркежан Дидаровна❤️. Чуткий подход к каждой девочке,уютная современная студия. Проводятся классные мероприятия для деток.Доча с удовольствием посещает занятия.
Ai Ka
Урааа Биздин Жана студия ашылды❤️❤️❤️
Сабина Сафиулина
Классная студия😍плюс в том что принимают с 3-х лет деток,тренера супер😍🥰подход к каждому ребёнку 👍
Айсулу Садыкова
Студия очень хорошая, хорошие тренера мы новички, нам всё нравятся 👍👍👍
ДА
Диана Акрамова
Лучшие тренера города в нашей любимой студии ❣️😍 в самом центре города, очень удобное расположение👏 приводите своих деток 👌
Жансая Оналбай
Спасибо за вашу любовь и трепетное отношение к нашим деткам! Еркежан Д., Азиза В. лучшие, любим❤️
ЖТ
Жадыра Туспекова
Очень нравится студия гимнастики MOMENT, Доча ходит с удовольствием, новый зал очень уютный и красивый 😍
Студия Moment самая лучшая. Уже 2ой год моя доча тренируется в этой студии. Результаты самые лучшие. Занимаемся у лучшего тренера Еркежан Дидаровны🔥 Отдавайте своих принцесс и вы не пожалеете👏
ЖУ
Жансая Узакбековна
Студия гимнастики Moment-очень красивый, огромный зал, очень уютно! Интерьер всё на высшем уровне, раздевалочная зона, отдельные шкафчики, зал ожидания😍 Тренера молодые, амбициозные! Доча с удовольствием ходит на тренировки, спасибо команде студии Moment и нашему тренеру Раяне Асетовне!🫶
Aйнаш Ильясова
Новая студия очень красивая, уютная, теплая! Тренеры все красавицы, делают свою работу очень хорошо, доча довольна, все нравится!
Малика Кешубаева
Доча ходит уже 5 месяц в эту студию все очень нравится.Доча в восторге.Все тренера отзывчивые, умеют находить общий язык с детьми. Удачи и процветания вам.
GS
G S
Концепция и идея классные, но тренерам и основателям студии не хватает навыков в общении не только с детьми, но и с родителями. Если целевой аудиторией являются дети то нужно быть готовым к специфике работы, а не мотивировать тем, что гимнастика это спорт, а в спорте нужна дисциплина и жестокость. Спорт спортом, но не забывайте, что это дети от 3-х лет Со стороны основателей нет никакой заинтересованности в сохранении хороших отношений с родителями, никакого призыва к повторному помещению занятии, абсолютное равнодушие Относительно компетенции в спортивных достижениях нет сомнений, но очень сильно нужно поработать над навыком коммуникации
AZ
Ar Zh
Отдал дочку в студию « Момент » Доче все нравится, ждём тренировку с нетерпением. Очень классно, спасибо личному тренеру Еркежан Дидаровне ❤️
D A
Отличная студия, ходит племяшка все нравится😁 И тренера очень хорошие и классно тренируют Рекомендую 😍