Хозяюшка
Магазин
чина .
Срочно нужны были духи, пошел спросил есть ли туалетая вода,сказали есть взял купил😂.есть все что нужны
Г
Галия
Очень хороший магазин, все есть и по доступным ценам .Персонал магазина приветливый,все подскажет и расскажет,а это немаловажно👌👍.Процветания магазину 🙏🙏🙏🙏
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Асель Желдыбаева
Очень классный магазин , всегда то что нужно нахожу именно у них ,вежливый продавец,отличная хозяйка 😘.Процветание желаю магазину .
Добрый вечер, Асель! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Марковская
Всегда закупаюсь хозтоварами в Хозяюшки Всегда есть все в наличии, доступные цены, вежливый персонал
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛