Time Sushi
Вкусно
Марат Хасенов
Очень вкусно Курьеры красавчики👍 Особенно Мара
Альбина Альбина
Хочу написать отзыв о доставке Тайм суши У них появилось объявление о вакансии Оператор Написала что бы узнать условия работы и если мне подойдёт график и условия выйти на стажировку далее последовали такие сообщения Все могу прикрепить что бы люди не портили себе настроение и знали о условиях работы в данной доставке
E
E1ann4ik
Здравствуйте! Очень плохие суши,слишком маленькие,у филадельфии рыба очень тонкая,рыбу еле видно,что это? Это не суши!рис переваренный,у пиццы тесто очень тонкая,даже картонку видно,даже не наедаешься! Так же заказывали крылышки,вопрос:почему крылышки в пакете картошки фри??? Там же должны быть картошка фри а не КРЫЛЫШКИ.Крылышки очень сухие и размер с мизинчиком детского ребенка! Крылышки очень сооеные,суши с колпачком,очень странный вкус!!! Как будто бы тухлый майонез вместе с уксусом! Опять также по поводу крылышек: Где панировка? Очень ужасно,раньше всегда заказывали суши,а теперь с сегодняшнего дня наверное уде неанвидим.УЖС.
Мадишка Курманов
Суши и пицца не понравились: невкусно, начинки мало, цена не оправдана. Больше заказывать не буду.Не рекомендую!!!!
Альмира Сейтказина
Ужасные суши маленькие совсем не как на фото,пицца как видите совсем почти без сыра и очень тонкое тесто еще кстати были крылышки очень маленькие и очень соленные,гости в шоке🤦🏻♀️
𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵𝓲𝓷𝓪 .
Очень сильно благодарна заказываю один и тот же сет цены доступные минусов не вижу
Айым .
Вкусные еды
Айдос Садуакасова
Дәмді суши пицца
ЖБ
Жанар Бижигитова
Сұмдық екі сағат деді жарайды деп ойладым үш сағаттатан асып әне келеді міне келеді деп әрең келді онымен қоймай поезд ге дейін деп жолдың арғы жағына тұрып алып маған доставкама міне әкелдік деп тұр ұш сағаттан асып келетін доставка көрмеппін!
СТ
Сымбат Талғатқызы
Суши дары ужас кип кишкентай суп суык ,мулде жасай алмасаныздар жасаманыздар осындай суши болама не акшаны толык кайтармады алманыздар суши бул жерден
kamilа🤍 .
вообще онша емес, не мнау? еще и суши БУРГЕР называется 🤦🏻♀️ тупо очень 🤦🏻♀️
GT
Ghost Testarossa
Не знаю, почему другие пишут столь отрицательные отзывы. Либо мне повезло так сильно, либо другим наоборот. Заказывал я один сет, на вкус было неплохо. Приятно удивило то, что суши были более менее нормального размера, я бы сказал даже больше среднего. Да, продукты были дешёвыми, но на вкус вроде хорошо приготовлены. Понравился рис особенно. Также мне понравилось сырная шапка запечённых роллов. Очень насыщенный вкус. Доставка приехала довольно быстро, поэтому все ещё была тёплой. В будущем буду сделать ещё несколько заказов. Тогда и посмотрим, повезло ли мне просто тогда.
Жибек Мадиқызы
Не очень 🫠 унамады уакытында келмеди дурыс жауап қайтармайды оператор 👎🏻👎🏻 курьер дурстап бермиди 🙄
AI
Aida Izmailova
Басқа сушилардан қарағанда айтарлықтай ешкандай минус жоқ! Өте дәмді! Свежий күйінде акелді! И ожидание барлық жерде 1,5-2 сағат қой, так что нормально😅мында жаман отзыв жазган кисилерді тусинбедім😅😅осыннан заказ берсеңіздер өкінбейсіздер👍🏻
Мадияр Амангельды
Вкусно
Dayana Nurtoleuova
Вкусно!
Alizhan141
Вкусно забрал было все норм пицца вкусная главное горячая вкуснее чем в оригами
ВШ
Вера Шокурова
Суши не вкусные, мало того картошка фри совсем не хрустящая, она тупо мягкая и разваряная какая та, кетчуп к ней не положили, к тому же доставка капец, просишь номер продиктовать с такой не охоткой говорят к тому же тихо, приходится переспрашивать, приезжают к тому же недовольные, пицца вообще сырая оказалась!!!!
(\/)
хорошо что не заказывали а то ребенок хотела заказать я ему ругал от и до теперь вот читаю отзывы вообще не стоит заказывать люди здесь не берите не заказывайте лучше дома домашнюю еду приготовить чем отравится это самое хорошее совет вам
Merchant shipman
Это просто дно. Там рыба просвечивается. Галимый рис Вобщем крайне не советую
М.
Мухамед ....
Пицца каменная что за бpeg вообще ?
Д💖
Диляра 💖💖💖
У вас дети работают на кухне?!!!!!почему такое долгое ожидание и еда холодная приезжает в последнее время, раньше было лучше ... Больше нечего у вас заказывать не буду!!!Это пoзopищe какое-то, и оператор хamлo
Муа Муа
Без комментариев, без чека, и без какого либо уважения к клиентам, на счёт этого сказали простите и извините... думала какую-то сумму хотябы вернут😭 но нет, мне даже нечего не ответили на счёт того что имбиря положили как кот наплакал... надеюсь примут меры, ещё закрыли глаза на счёт того что еда приехала холодной в принципе можно оправдать тем что живу я далеко, и долгая доставка 0/10😳
Карлыгаш Солтаева
Во первых это ужасное обслуживают клиентов.Та что за телефоном научите разговаривать с людьми а не гавкать !!!во-вторых мы заказываем за ДЕНЬГИ а не бесплатно что за тонкие слои рыбой не назовешь ужас просто .Забыли положить крылышки так умудряются же как собаке привезти через час холодным .Просто испорченный вечер и аппетит,спасибо но больше ни ногой к вам !!!
Dastan
Ужасно ехало 2.30-3 часа Приехало все остывшие пицца тонкая суши ваще переваренные и не вкусные короче не советую там есть и заказывать
Amina Mukhamediyeva
Кто так много добавил майонез в суши, что за соус вообще, как это можно есть, просто ташнота прям иза этого, что за вид? Почему так не опититно выглядит, почему суши бургер такой маленький? Вы чего желеете? Он маленький, но самый вкусный из всего что у вас есть, честно.
Алмас ✌️
как будто кто то откусил колбасу, тесто железная
Balym Azimkhanova
Первый заказ суши оказался сухим, мы вернули его обратно. После этого долго писали, но нас игнорировали. Когда всё-таки принесли заново, суши снова были сухими. Очень разочарованы качеством и сервисом.
Дильназ Нуртазина
Ужас Суши были невкусные, в них попался волос. На вопросы сотрудники не могут нормально ответить. В целом не советую
Ж
Жанэль
Слишком долго, опоздывают на 50мин.
biko .
Очень понравились суши! Свежие продукты, рис приготовлен правильно — не разваливается и в то же время нежный. Рыба действительно свежая и вкусная, порции аккуратные и красивые. Доставка пришла вовремя, всё было аккуратно упаковано. Заказывала впервые, и осталась довольна — обязательно закажу ещё раз!
Аяжан Мухаметжанова
Все было вкусно, спасибо 🤗
Ерасыл К
Все отлично все вкусно была буду заказывать еще 😊
S_
Scorp _
Заказывал суши в этой доставке — всё очень понравилось! 🍣 Роллы свежие, аккуратно приготовленные, вкус насыщенный, рис сварен идеально, рыба высокого качества. Доставка быстрая, всё привезли вовремя и в аккуратной упаковке. Персонал вежливый, приятно общаться. Цены адекватные, а качество даже выше ожиданий. Обязательно буду заказывать ещё и советую всем!
Olzhik .
Очень вкусная еда, заказываю каждый раз и каждый раз вкусно🤤 😋
Nargiz .
Всегда заказываю приезжает горячим ,суши большие все всегда вкусно,отвечают вежливо,всем советую заказывать у них,иногда проблемы но это всегда решается и предлагают все что бы исправить,желаю вам побольше заказов и процветания больше вам клиентов😍
Акмарал Сулейменова
Ужас вообще не соус жок не пиццасы жок. Без ответственный
Наргиз Смагулова
Онша емес,не советую.19:40 бергенбіз,24:00 әкелді. Суши,пицца салкын,қатты,дәмі жоқ, қалай болса,солай жасаған
Максат Асхатулы
Алманыздар питцасы қатты суши онша емес доставкасы узақ 5сағата келеді
❤.
❤️ .
Не оқымайт ужссс🤦🏻♀️жауапсыздар
Erke ❤️
Чуть не съели целлофан 🤢 Больше заказывать тут ничего не будем🤮 Администратор ничего не решает за это просто скидку в следующий раз сказали,после этого даже смотреть не будем 🤮
Альбина
Суши вкусные но пицца ужасна, старайтесь пожалуйста, мы всё таки платим за это!
S. .
Пиццасы қатты суып кеткен 1күн тұрып қалғандай сушидын күріштері езіліп жатыр не советую
але 2гис
фу вкусно
Саша Кузнецова
Заказывала здесь два года было всё супер , заказали вчера сет спартак , привезли пиццу подгоревшую роллы кушать невозможно какие то кислые как будто не свежие , шел напиток в подарок его не привезли , звоню девушке говорю так и так нужно решить проблему , она говорить что завтра с вами свяжется администратор, днем пишу говорят сейчас свяжемся с руководством и я вам напишу , в итоге игнорят мои сообщения читают и не отвечают, телефон вообще отключили , а если бы мы отравились чтобы тогда , уже пишу чтобы вернули пол суммы а они просто игнорят 😡😡
ГС
Гюзаль Сіләмғазинова
Ужасно просто больше здесь не будем заказывать это точно! Заказали сет + отдельно фри но они забыли положить фри! Да и еще сверху должен был быть творожный сыр но там нету. Говорят что они туда не добавляют а на фото есть творожный сыр. Это ладно рис сырой вообще не возможно жевать🤨 вот честный отзыв!!! Как вообще работаете? Ужас просто!!!
Ксения Украинченко
Здравствуйте,хотела бы оставить негативный отзыв Крылья ужасно приготовлены,они даже выглядели не аппетитно Про суши я молчу Где то рис свежий,где то нет Вид у суш ужасный Не рекомендую заказывать !
Дана Маликова
Я написала в 8 утра что мне нужнен сет роллов на 13:00, да мой заказ приняли,я заказала сет, сказали ждать в 13:30, я дождалась, 12:48 приехали суши, думаю дай посмотрю, не спорю были они горячими, проверяю все нормальные а именно этот приехал в таком виде, скидываю оператору, она не долго думая пишет мне “Извините с курьерами проведем беседу” а я заказала для коллектива, проставиться за день рождения хотела, и пишу а как мне людям на стол ставить, пишет мне “это вина курьера, с ним переговорит администратор, ну как может быть вина курьера, если все суши впорядке, а именно эти разволились? Я пишу что оператор перекидываеи отвественность на курьера и где я буду искать щас роллы если у меня коллектив через пол часа соберется. На что мне отвечают “я не перекидываю отвественнность , Хорошо они согласились переделать и отправить, начала писать “И пожалуйста не думайте что перекидываем За транспортировку отвечаю не я” оператор перед тем как отправить заказ должен проверять все ли нормально, но вместо этого тысячу слов, Прошу номер администратора, с горем по полам получаю его номер, говорю ему обьясняю ситуация он мне говорит переделаем отправим адрес спросил, время было 13:00 я ждала, и пишу в 13:56 звоню, не получаю ничего в ответ, В 15:30 пишу администратору “Как администратор вы поступаете очень безответственно.” И мне с доставки в 15:34 пишут, курьер выезжает, так мне и не привезли суши на обмен, я первый и последний раз в жизни заказываю в этом завкдение суши, и вам не советую, относятся к людям будто бы бесплатно свою работу выпоняют, а администратор вообще без слов, своими действиями показал, что он сам себя не уважает. Все на вашей совести останется, испортили тупо мне праздник.
Анека
Очень вкусно ❤️🫰🏻🥰