Ибадат
База отдыха
Скидка 5% по промокоду «2ГИС Ибадат»!* Успей забронировать выгодно
*1.05.26–31.08.26. Подробности по т. +7-701-586-66-39.
Забронировать
Abylkhaiyr Konysbekov
В восторге
Номера хорошие, свежий ремонт. Все в исправном состоянии Очень удобная локация Не шумно как у Арбата Спокойно Рекомендую
Балауса Кудайбергенова
Понравилось
Ю
Eclipse _S
В восторге
10-15 минут до моря по Арбату,на Арбате днем и вечером много людей. Сам Ибадат имеет хороший персонал и вкусную еду,жаль что маленькие порции
ГС
Гульбике Сагындыкова
Всё прекрасно
ЭГ
Эльдар Габдулин
Понравилось
Круто 👍👍👍
УН
Удача На моей стороне
В восторге
Очень вкусная, чистая кухня. Комнаты чистые, в каждой комнате телевизор, кондиционер, холодильник, санузел, горячая вода. Кровати очень удобные,от пляжа не так далеко, очень тихое местечко, комфорт и уют одним словом. На окнах есть сетки, персонал очень хорошие люди
Абылай Шардарбек
В восторге
Питание топ очень вкусно кроме супа
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
В восторге
Все понравилось очень красивое место персоналы вежливые вода теплая советую цены приемлемые, очень классно отдохнули❤️ спасибо большое приедем ещё!