SKYROCKET
Образовательный центр
D | I 🤍
Самый лучший образовательный центр🤍
Амина 💫
Мне понравилась всё и все учителя мне понравились красивые,умные,доброжелательные учители😍💔 мне очень понравилась этот образовательный центр🤗🫶🏻
Елена Курочкина
Классный центр. Есть контакт с детьми. Пришли сюда по рекомендации. Современный подход. Доче нравится. Сначала догнала группу индивидуально и теперь занимается с интересом в группе, изучая английский язык. Есть обратная связь от преподавателя, что очень хорошо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим вас за обратную связь! Она для нас очень ценна🤍 Мы очень рады ,что в…
Светлана Климук
Выбирали курсы английского поближе к дому, чтоб не ездить через пробки. В итоге уже второй год дочка ходит на английский. В прошлом году участвовала в городской олимпиаде, заняла второе место. В основном, это заслуга преподавателя с курсов (в прошлом году была Анжелика) потому что в школе английскому языку уделяют мало внимания. Ребёнок на уроки бежит с удовольствием. Всегда получаем обратную связь от преподавателя об успехах ребёнка. Сейчас у нас преподаватель Диана и дочка всегда с упоением рассказывает, как здорово прошёл урок. Хорошие современные кабинеты, пунткуальные и ответственные преподаватели.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана!😊 Благодарим вас за столь развернутый и теплый отзыв! 😍Ваша обратная связь д…
Aizekk Ryspek
Очень добрые учителя все понятно рассказывают!советую♡
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айзере!😊 Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады ,что вам все нравится ❤️
ГО
Гульзада Омарова
Нам все нравиться очень грамотные учителя
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульзада!😊 Благодарим вас за отзыв! Очень рады ,что вам все нравится 🤍
ДБ
Динара Бимурзина
Рекомендую этот образовательный центр. Мой сын (9лет) показывает успехи в изучении Английского языка за небольшой промежуток времени. Успешно прошел уровень beginner.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Динара! Благодарим вас за отзыв и за доверие❤️
Гульжан Жанбагисова
Хочу выразить благодарность учебному центру Skyrocket за высокий уровень преподавания английского языка. Мой ребёнок посещает занятия уже почти год и за это время мы заметили значительный прогресс: улучшилось произношение, расширился словарный запас, появилась уверенность в разговорной речи!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульжан! Благодарим вас за выбор и за доверие! ❤️Очень рады успехам вашего ребенка! Вер…
AE
Aisha Ermekkyzy
Хочу поблагодарить своего преподавателя за увлекательные уроки и индивидуальный подход. На занятиях всегда интересно, много разговорной практики и полезной информации. Благодаря skyrocket я стала лучше понимать английскую речь и чувствую себя увереннее😍😍
5 августа 2025, официальный ответ
😍😍😍мы очень рады вашим успехам!! Желаем вам дальнейших успехов и высот❤️
AZ
Almira Zhaksimanova
Очень хороший образовательный центр. Мои дети уже год ходят на рисование и им очень нравится. Ходят с большим удовольствием. Они многому научились. Большое спасибо учителю и коллективу за их работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Альмира! Благодарим вас за отзыв!🫶 Очень рады ,что вам все нравится!☺️
Adeliya Oraltaeva
Лучший учебный центр , лучшие учителя , за полгода с уровня А1 поднялась до В1.Благодаря Skyrocket смогла достичь такого уровня😍🎯
16 июля 2025, официальный ответ
Аделия,благодарим вас за отзыв и за выбор нашего образовательного центра!❤️Очень рады вашим результатам! Желаем вам дальнейших успехов!☺️
islana dzhumabekova
Прекрасная школа английского языка, учитедя объясняют все очень подробно и понятно. Мне нравится🙌🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ислана! Благодарим вас за отзыв и за доверие ❤️ Рады,что вам все нравится! ☺️
Zhann Kurmangazyeva
У нас в городе не так много хороших образовательных центров, не пришлось долго искать) Skyrocket был самым правильным выбором🥰 Мне тут очень сильно нравится, уже год тут занимаюсь. Преподаватели очень милые☺️ Все очень понятливо объясняют, результаты хорошие🔥
Tomiris Sarsekenova
С самого начала обучение оказалось удобным и интересным. Уроки были структурированы, а материалы разнообразными: видеоуроки, аудиозаписи, упражнения на грамматику и словарный запас. Преподаватели объясняли все четко и доступно, даже сложные темы становились понятными.
сырник ★
отличное место, изучаю здесь английский язык. интересные занятия, лучшие преподаватели, не скучные уроки!! есть своя методика и комфортная обстановка. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Амина! Благодарим вас за отзыв! Очень рады,что вам все нравится !☺️Желаем вам успехов в…
Aishon Erzhanqyzy
Лично мне тут очень нравится👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Айша! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего центра❤️ Мы очень Рады,что вам все нрав…
Дильназ Мырзахметова
Я сейчас прохожу курс английского и очень довольна им. Преподаватели грамотно объясняют материал, а уроки проходят интересно и продуктивно. Даже будучи новичком, я чувствую прогресс благодаря практическим заданиям и живым диалогам. Очень радует подход к обучению и поддержка со стороны преподавателей. Рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свои навыки английского языка и достичь новых высот!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дильназ! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады,что вам все нравится!🫶 Желаем вам успе…
Досжан Алимхан
Мой сын ходит в этот центр уже год! Мы довольны результатом. Преподавательский состав очень сильный. Базу знаний мой ребёнок получил именно здесь! Благодарю SKYROCKET!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Досжан! Благодарим вас за Отзыв! Мы очень рады результатам вашего ребенка☺️
N❤
Nuray ❤️
Всем рекомендую. Учителя классные, хорошо объясняют. Интересно. Всегда были проблемы с выбором языковой школы. Не хочется деньги на ветер бросать. А в Skyrocket все классно и интересно объясняют ❤️👍
М М
Школа отказалась возвращать деньги за приобретенный курс на каком основании не понятно,чем нарушает закон об оказании услуг ГК РК.Ни владелец школы не отвечает,ни сама школа. Так же назначенные два урока просто не состоялись и преподаватель не вышел на связь.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Камилла! Не отвечали вам-потому что это было воскресенье (выходной)😊 Затем с вами сра…
ЗД
Заур Джумабеков
Хожу на Английский и на математику уже не первый год в эту школу ! Очень видны мои успехи . Родители довольны тем что я свободно могу говорить на Английском языке. Приводите своих детей и не пожалеете.
Жания Абдрахманова
Добрый день! Хочу поделиться своим честным отзывом об этом образовательном центре. Красивый, интересный офис, оформление! Просторно, есть несколько кабинетов. Проходила курс по английскому языку, нет ограничении в возрасте, что очень обрадовало!😄 Занятия интересные, эффективные, спасибо педагогам и администрации!
Aigul As
Много куда водила ребенка,но не видела результата! В этом центре нравится то,что преподаватели найдут подход к любому ребенку и доведут его до результата. Благодарю Skyrocket за знания,поддержку и постоянную обратную связь!🫶🫶
Жуля Баймуратова
Благодарю Камилю и Skyrocket!
Максим Тен
Всегда была проблема с временами. Симплы, перфекты, не могли разобраться, а тут за неделю все смогли донести до нас.
AB
Anel Bogner
Отличная школа. Нравится подход к ученикам. Всегда идут на встречу👍 Крутые преподаватели 💪
ЖБ
Жандос Бейсенов
Отличные преподаватели! За 2 месяца обучения значительно повысил свой уровень! Благодарю Skyrocket за знания✊