Levita
Международная студия балета и растяжки
Елена Биккер
Благодарю Женю за занятие по осанке. С удовольствием позанималась.
ВБ
Виктория Байболова
Хожу уже больше года, мягкая прокачка мышц, работа с дыханием, осанкой, то что нужно всем девушкам любого возраста,такая женская атмосфера, всегда чисто тепло и уютно❤️
Аиша
Очень хорошая студия. Тренера очень грамотные и приятные. Мне понравилось направление пилатес, после него я чувствую себя отдохнувшей. Я вам советую эту студию .
Асия Темирбекова
Очень хорошая студия, тренера грамотные, персонал вежливый , отношение к клиентам добродушное , отзывчивые , спасибо организаторам, что открыли такую замечательную студию у нас в городе !👍👍👍
KS
Kristina Shikhova
Очень хорошая студия,занимаюсь с апреля месяца,есть изменения в теле,все тренера квалифицированы. В студии чисто приятно находиться!!!
ЕЗ
Елена Зяблицкая
Любимая студия! 💛💛💛 Профессиональные тренеры! 👏🏻 Вежливый персонал! 😍 Удобное расписание! 👌🏻 Один абонемент - много направлений! 💃
Асем Рыскелдина
Хожу больше 2-х лет, всё очень нравится! Удобное расписание( через приложение в телефоне), выбор студии (левый/правый берег), клевый коллектив и профессиональные тренеры! Очень всем рекомендую 🫶🏼💛
Aniya Nadyrbekova
Занимаюсь в Левиту Студия Балета и Растяжки и очень довольна✨Атмосфера уютная, преподаватели внимательные и всегда помогают. Уже вижу прогресс в растяжке и просто с удовольствием хожу на занятия🩷
Альбина Раймбекова
Спасибо всем тренерам! Хожу месяц результат уже заметен!
БО
Бакытжан Омаргалиева
Сегодня нашей студий Левита 3 года . Желаем дальнейшего процветания и довольных и счастливых женщин клиентов🥰. В студии сегодня прошёл мастер класс "Балетная грация" ко дню Балета. Огромное спасибо Сымбат,Дарье и всем работникам студии за теплый прием,за вкусный фуршет и конечно же за сертификаты🥰
AT
Ayazhan Tursynhanova
Мест нет хотя я записана на занятие и я стояла и так в углу и даже в углу не дали покоя то подвинуться сюда то тюда
Aigerim Akimova
Тренеры не знают техники, начинают с самого тяжкого, людей слишком много,мест мало, менеджера не умеют грамотно отвечать на вопрос и хамствуют.
Индира Амирова
Ранее ходила в студию на левом берегу, решила сходить на правый, часто слышала о тренере Евгении, честно скажу молодые есть молодые. Более сдержанные, новые навыки интереснее, новый взгляд. Лично меня не удивила тренер Евгения.
Дарья Романовская
Я занималась тут более трех месяцев. Было удобно, что был филиал на Абая. Но когда его закрыли случился апокалипсис. Записываться нужно было более чем за неделю. Группы переполнены, все на головах друг у друга. Стало неприятно заниматься, один зал для групповых мало. Из хорошего было два классных тренера: Дайана и Анастасия❤️
СИ
Светлана Исимова
Уже более года я занимаюсь в студии Levitа.Мне очень нравится их отношение к участникам студии.Хочу выразить огромную благодарность тренерам Анастасии,Аружан, Евгения!!!
Айгуль Аскарова
Классно
Анар Калиева
Самая крутая студия растяжки !!! Светлый и уютный зал!! Тренера все очень кфалифированый и внимательные. Особенно Аружан
Арина Халитова
Два месяца занимаюсь в студии, и все больше и больше нравится 🤞🏻 тренера классные, программы тоже! Расположение и атмосфера в самое ♥️
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Обожаю занятия в студии балета и растяжки " Levita" многие годы у меня болела спина, после того как я стала заниматься в студии, всё прошло! Очень грамотные и профессиональные тренера! Всем советую , кто хочет подтянутое и здоровое тело занятия в этой студии!
ОТ
Ольга Титаева
Я в восторге!!! Девчата, приходите в студию, не пожалеете-хорошее настроение,тонус,позитив,доброжелательность тренеров-гарантированы!!!👍💛
СЕ
Саулет Еркінова Абай облысы
Саулет 41 год. У меня с детства травма поясницы и тазобедренного сустава. После 40 лет боль стала усиливаться: с трудом вставала с кровати, не могла долго лежать на спине, а согнуться без боли было уже невозможно. Зимой в январе я и вовсе «сорвала» поясницу — десять дней лежала в постели. После обследования врачи настоятельно рекомендовали пожизненно заниматься растяжкой и пилатесом. У меня уже был опыт тренировок по стретчингу и пилатесу в школе балета и растяжки Levita, но занималась я нерегулярно, с пропусками. В феврале 2025 года я снова вернулась в Levita, оформила годовой абонемент и выбрала направления Стретчинг и Пилатес, стараюсь ходить на занятия к тренерам Евгении, Даяне и Аружан. Сначала тело сопротивлялось, но постепенно пришло принятие и результат. Сегодня, спустя 7 месяцев регулярных тренировок, я могу с уверенностью сказать: я большая молодец! Сейчас я могу без боли сгибаться, вставать с кровати, спокойно держать планку. Боли в пояснице, которые мучили меня годами, практически ушли. Более того, после старой травмы ноги я давно не могла делать круговые движения стопой и сгибать большой палец. Сегодня же — это стало легко и свободно! Я безмерно благодарна всему коллективу Levita за профессионализм, заботу и внимание, а также самой себе — за терпение, настойчивость и любовь к своему телу.
ZN
Zhanna Nyazbekova
Классно, все замечательно.
Ажар Казезова
Много интересных направлений, хорошое тренера и удобное расписание 👍
ГМ
Гульжайнат Мухамеджанова
Евгения молодец, нам нужны курс осанка
Жаннур Толентай
Осы точкасы ұнайды,тренер Даяна😍кушттыыы советую
Сауле Нуранова
Пока я была только на двух занятиях на "пробном" и на "первом". Встретили девочки очень тепло, с удовольствием всё подробно объясняли, предлагали удобные варианты. Отнеслись с пониманием к проблемам, и предоставили выбор. Пока мне всё нравиться.
SL
Salta Lovesarman
Любимая студия! Чисто, уютно, вежливый персонал. Мои любимые тренера Даяна🔥 и Евгения🌸 Рекомендую всем
Liliya FIRSOVA
Хочу поблагодарить тренера Евгению за классные тренировки по стрейчингу, пелатесу, барре и т.д. Профессиональный подход к своей работе! Спасибо большое директору Сымбат! Она очень заботливая и внимательна к своим сотрудникам и к клиентам! Удачи вам в развитии!
12 августа 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно! Спасибо, что с нами и каждый раз в…
Evgeniya Lenshina
Отличный светлый зал с большими окнами:-) Любимый тренер Евгения :-)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наша студия, тренеры и трениро…
MS
Meruyert Sagatkenova
Мне все нравится. Евгения ❤️🔥
GD
Gulim Dossalova
Классная студия, отношение к клиентам🔥, все просто супер👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что в целом вам нравится наша студия, тренеры и…
Альбина Резник
Обожаю эту студию! Грамотный подход тренеров, всегда доброжелательные и вежливые администраторы, уют в каждой детали. Хорошее настроение вам обеспечено! Рекомендую от души