ASSA Market
4.4
ТА
Татьяна Амергалиева
Выбран компанией
Замечательный маркет, цены приятные, обслуживание на высшем уровне ! Сделала заказ онлайн, по всем вопросам доступно проконсультировали, предложили разные варианты. Доставили заказ курьером до двери! Процветания вашему магазину 💜🙏🏻 буду заказывать ещё однозначно!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Справделивый Пользователь
Грубый персонал товаровед! Отдел на океане
Артур Бабашаихов
Отличный магазин.
Классный магазин хозяйственных товаров! Цены отличные, можно найти всё, что угодно. Обслуживание на уровне — девушки всегда подскажут, где что находится, и знают цены на весь ассортимент.
Aizhan bekturganova
Гибкий мрамор сегодня брала 495 тг вообще супер клейться
Очень нравится этот магазин с хозтоварами 👍 всегда есть всё нужное для дома, выбор большой, цены доступные. Персонал помогает и отвечает на вопросы, приятно заходить за покупками. Часто беру здесь бытовую химию и разные мелочи – всегда выручает 😊
ЛС
Лаура Соколова
Заходила за мелочами для дома, а вышла с целым пакетом — всё есть в одном месте. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Хороший магазин, часто выручает.
arvkaa )
Оте керемет жер,не ыздесенде табасынгой👍🏻
Azhar Amanbaeva
Маркет просто отличный! Даже если сама не могу найти нужный товар, девушка по имени вроде Балауса сразу подходит, всё показывает и помогает найти. Цены тоже очень удобные!
Balausaa zh
Магазин отличный! Консультанты всегда на позитиве, быстро помогают найти всё, что нужно. На кассе тоже встречают с улыбкой, чувствуешь себя желанным гостем. Ассортимент большой, цены доступные — хочется возвращаться снова и снова
ЖТ
Жанерке Таугынбаева
Айдана продовецке рақмет тез жылдам салып жіберді ризамын Асса маркет магазинге саудаларыңыз берекелі болсын
Малика Куанышкызы
впринцпе классный магазин всё есть все на своих местах но один жирный минус в том что нельзя ничего открыть посмотреть если мы хотим купить косметику вдруг там вообще брак
V 💋
Хороший магазин, большой ассортимент, доступные цены, но один минус, не на всё указана цена, а это отбивает желание покупать, так как ходить постоянно на кассу узнавать цену не хочется
Аяжан Ризабекова
Барлығы бар!Персонал да жақсы
Ажар Тұрсұнғали
Бағалары тиімді. Күшті.
Зарина Келербек
Часто сравниваю цены. Заказываю в основном онлайн так как мама в декрете. Нравится что реагируют сразу онлайн, покажут все сфотают весь ассортимент какой мне нужен,моя консультация примерно была около 40 мин мне вежло чётко дали ответы на мои вопросы. За терпение и сервис респект. Цены классные и ассортимент шикарный! Есть магазины которые даже онлайн не могут ответить. Спасибо. Лучший магазин с лучшим сервисом.
Асель Мухатаева
Консультант Айдана апайға рахмееет,жұмысын өте жақсы істейді.Бүгін өзіме керек заттар алдым,Осы жерге күнде келіп тұрамын.
УА
Улан Абай
Очень хороший магазин. Онлайн консультация принимают моментально, заявки все отрабатывают от и до. Доставка быстрая! Очень все понравилось!
РT
Радмир Tv
Огромный ассортимент,отличные цены!
ЮЕ
Юлия Ербалина
Магазин 👍👍👍. Все есть и цены🔥! Любой товар корейской косметики, уходовая продукции до бытовой химии профессиональные шампуни! Придёшь туда и с пустыми руками не уйдешь!Советую!
Tim_ka 🧌
Очень хороший магазин. Все есть и цены адекватные не завышают! Любой товар от корейской косметики и уходовой продукции до бытовой химии! Советую!
🎀 🦄🖕🏿
норм,но консультанты ведут себя с подросткамт как будто мы воровать пришли
Emanon Noname
абсолютное неуважение к покупателям. никому не советую сюда заходить, испортите себе настроение
Kalamkas Asenova
Ужс жаман адамды адам құрлы көрмейді камерадаан қарап ашпаңдар бүйтпеңдер деп бәріне естіртіп сөлейді как будто өзіңді ұры сезініп қаласың консультантар вапше жаман өте дөрекі сөлейді адам құрлы жүре алмайсын камерадан қарап запрет ди берет оныы ашып көрмесең искеп көрмесең не үшін аласың егер ашпай исін искемей ала салсаң мүнкін ол саған ұнамайтын шығар қызмет көрсету сапасы өте нашар затарға мән бермейді көбі бүлінген бір ерек бар ужс как будто бірлеңе ұрлап әкететіндей артыңнан аңдып жүреді өте нашар
ayala 🥬
ужасное обращение к клиентам, хамство, не уважение.
_______nyr nyr
Очень хороший маркет , всё есть в плане бытовой химии, декоративной и уходовой косметики, всё что надо для день рождения можно найти всё тут 🥳
Алтынай М
Консультанттар өздеріне көп алады екен. Жайдан жай жүрген адамдарға тіреліп алып микрофоннан капюшонды шеш деп айқайлайды ғой өздерінше.Көрінген жастарға тиіскенше, жұмыстарын дұрыстап атқармайма.
Асем Садыбекова
Самый большой ассортимент в городе🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Ирина .
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены👍
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ДЛ
Даша Лошкарева
Была пару дней назад в магазине огромный ассортимент как мыломойки так и товаров для дома. Цены ниже чем в других магазинах.👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Все беру тут,классный ассортимент и хорошая бытовая химия,порошки обычные хватает очееень надолго 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Мистер, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
SS
Samal Sultanova
Никогда нет цен, хочешь что нибудь купить в базе нету и не продают, сотрудники грубые какие то. Одна женщина была русская улыбалась и без проблем помогала, остальные просто вот с таким взглядом 🙄
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Samal. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Когда вы были у нас? Совершали ли по…