New Smile Dental Clinic
Стоматология
Анель Куппаева
Советую всем здесь лечить зубы! Качественное лечение, цены не заоблачные, врачи компетентные. Лечу у врача Курмангажы Жан. Специалист, знающий свое дело!
Erzat 777
Жандос Нұржанұлы тістерді ауыртпай сапалы жасап берді. Өз ісінің шебері👍
ayalaaa baisholpanova🤍
Жандос Нұржанұлына көп рахмеет)
Таир ⭕
Хорошая клиника, пролечили воспалённый периодонтит безболезненно хотя очень боялся.
TA
Togzhan Abeuova
Жандос Нуржановичка улкен алгысымды билдиремин ❤️
Гульбике Суюндукова
Тіс дәрігері Жандос Нұржанұлына, м/б Еркежанға үлкен алғыс білдіремін, өз істеріне өте ұқыпты және жауапты қарайды. Болашақта үлкен табыстарға жете берулеріңізге тілектеспіз!!!
Врачи ответственные, цена не завышена.
Eraly
👍🏻
Радмир Twinky
Все чётко сделали 5 звёзд
MМ
Mira Мухамедиева
"New Smile Dental Clinic" Тіс дәрігеріне үлкен рақмет Жандос Нұржанұлына. Маған бұл жердегі қызмет өте ұнады. Тіс дәрігеріне сенім артамын және басқаларға да кеңес беремін. ☘️New Smile Dental Clinic☘️ сәттілік тілеймін.
Нуралы Маратулы
Аскер Нурдаулетович профессионал своего дела , я обратился к нему с фобией обьяснил рассказал , вообще безболезненно качественно , благодаря ему поборол свою фобию 👍👍👍
Amina Kaiurkankuzu
New Smile Dental Clinic стомотологиясына тісімді жөндеттім. Өте жақсы сапалы, әрі ауыртпай жасайды. Жәнеде тісімді жөндеген Жандос Нұржанұлына рахмет айтамын.
Venera 🤍✨
Прекрастный врач ,комфортный,заботливый Всем советую Еркежан Ербулановна❤️
Мадина Айдарова
Удалял зуб мудрости у врача Даулета Саматовича. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Врач всё подробно объяснил перед удалением, а после дал чёткие рекомендации по уходу. Благодаря этому восстановление прошло легко, без осложнений. Очень доволен результатом и качеством обслуживания. Рекомендую врача Даулета Саматовича всем, кто ищет надёжного стоматолога!🥰
Маржан Сергазина
Жандос Нұржанұлына алғысым шексіз!!! Сізге үлкен рахмет смотологияңызда ем алып тістерімді қалпына келтірдіңіз.Өз жұмысын керемет , тиянақты жасайды. Өз ісіңің шебері деп айтсамда артық емес.Алла разы болсын сізге!!! Рахмет!
Аксамал Бейсембинова
New Smile Dental клиникасына улкен рахмет! Сонын ішінде Жандос Нұржанұлына алғысымды білдіремін, өз жұмысын өте тиянақты және де ешқандай ауыртпай, жоғары сапада жасайды! Енді ешқандай қорқынышсыз тіс емдетуге бара аламын, әрине тек қана Жандос Нұржанұлына! Барлығына осы клиниканы соның ішінде Жандос Нұржанұлына өз тісіңізді емдетуді сеніп тапсыруға кеңес беремін!
Алина Макажанова
Проходила полное ортодонтическое лечение у врача Омара Жаксыкыловича и терапевтическое лечение у Ерната Тлеукановича! Скажу одно , что это очень крутые специалисты! Которые знают свою работу от и до. Чуткость , комфорт и внимание , это точно про них 🫂 Спустя 1.6 года , сегодня наконец мне сняли брекеты , лечение проходило очень комфортно и безболезненно. После снятие брекетов , была чистка у Ерната Тлеукановича , внимательный врач , который все подробно объяснил и процедура прошла безболезненно . Успехов стоматологии New Smile Dental clinic ❤️
Аяна Турарбекова
New smile стом 🔝 Врач Жандос Нуржанович🦷✅
Ayaulym Dyussenbinova
Жандос дәрігерге рахмет! Өз ісінің маманы. Демалыс күніне қарамай тісімді өте жоғары деңгейде ауыртпай емдеп берді. Алғысым шексіз. Жұмысыңызға сәттілік!
AD
Ainur Damenova
Құрметті Семей қаласының тұрғындары және қонақтары, Сіздерге “New Smile” тіс емханасының дәрігерлеріне тістеріңізді емдеуді, түзетуді бар сеніммен тапсыруға кеңес беремін) мұнда өте мейірімді, қолдары жеңіл және өз ісінің мамандары жұмыс жасайды. Әсіресе мен секілді тіс емдеуден, брекетпен ұзақ жүріп қалудан қорықсаңыз, бұл жерде аз уақыт аралығында сіз ойлағандай, тіпті сіз күтпеген нәтежие көрсетеді. Тістеріңізге аса қамқорлықпен жақсы емдеп қарайды, барлық қалауларыңызды ескере отырады. Жеке басым тағы да “New Smile” ұжымына алғыс білдіремін, оның ішінде @dr.sovetbek, @dr.kizatollin және Еркежанға көп рахметімді айтамын.
Talshyn Beisen
Хочу выразить благодарность стоматологу Жандосу Нуржановичу за профессионализм и внимательное отношение! Обращалась по поводу удаления зуба мудрости — процедура прошла быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Доктор подробно объяснил все этапы и сделал всё максимально комфортно. После удаления дал чёткие рекомендации по уходу. Спасибо Вам за заботу и высокое качество работы!😊
AKKU KALIKHAN
Жандос Нұржанұлына алғысым шексіз! Әрқашан да сапалы жұмысымен қуантады👍🏼 Өз ісінің шебері. 💯
AT
Azamat Turymbekov
Хочу выразить огромную благодарность Еркежан Ербуланкызы за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, безболезненно и с отличным результатом. Очень ценно, когда врач не только хорошо лечит, но и вызывает полное доверие. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!
Арайлым Толегенова
Жандос Нуржановичтан ем алдым , қолы өте жеңіл екен, толықтай тістерімді қарап , себебін тауып, емдеп берді, үлкен рахмет !
Saya Bidahmet
Жандос Нуржановичтан ауылдан келіп жеке 3күн тісіме ем алдым барі керемет өзімді жаксы сезінем білікті мамандар екен, командага да көп рахмет жұмыстарыңыз тек алға жүре берсін еңбектерініз жемісін коре берініздер
Профессионал своего дела Жандос Нуржанович👍 Теперь слово стоматолог после его приема не страшен!
Спасибо большое доктору Жандосу Нуржановичу за чуткий подход и за отличное лечение😍 Всем советую врач-стоматолог от бога!!! Процветая и больше хороших пациентов😘
ZZ
Zukhra Zainieva
Уже несколько лет лечим зубы всей семьей только у Жандоса Нуржановича. Качество на высоком уровне! Однозначно рекомендую!!!
Гульназ Калкешова
New Smile клиникасына алғысым өте шексіз, персонал өте жақсы, обслуживание бәрі өте керемет!👍🏻 Дәрігер Жандос Советбек өз ісінің маманы, тісімді ауыртпай жақсы емдеді😍👍🏻 Полный лечение зубов осы клиникадан өтіп жатырмын!👌
Томпи 🖤
Здравствуйте ,хотела бы по благодарить New Smile Dental Clinic .А так же стоматолога Ернат вылечил зубы аккуратно и качественно . Спасибо Даулету что удалил зубы 🦷 и за качественную работу, приятный человек Спасибо им большое🫶🫶 Персонал очень приятный , вежливый все понравилась 🥰 Ассистентка Дана очень милая ,знает свое работу ей тоже огромное спасибо она мне очень понравилась 😻 Всем клиентам советую сюда приходить
АО
Алия Оразкан
Выражаю Благодарность Ернату Тлеукановичу .Высокий профессионал, с золотыми руками.Чуткий и внимательный, терпеливый и деликатный.Огромное спасибо Вам и медсестре Дане.Вы сделали все возможное, чтобы каждое мое посещение было комфортным. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, творческого вдохновения и побольше благодарных пациентов.
Динара Какимова
Многоуважаемые стоматологи! Большое спасибо врачу стоматологу Жандосу, кабинет номер 8 и 9, и его команде за лечение и протезирование. Широкий профиль от и до. Цены приемлемые, доступны. В кабинете чисто, стерильно, оборудование, рентген на высшем уровне. Низкий поклон за их труд, уважение и советы. С уважением, Мария Тайменова.
Asanali Satpaev
УТ
Улжан Толегенкызы
Ең жақсы стоматология. Әр сұрақтарыңызға толықтай әрі нақты жауап береді. Барлық әріптестері сыйласып сөйлеседі. Молодцы тек қана алға! Здание ескі болғанымен оборудование бәрі жаңа және таза! Мықты мамандар жұмыс жасайды!
Р
Равиль
Отличная стоматология. Ясно чётко проконсультировала. Быстро нашла контактакт с ребёнком. (Назерке Сансызбаевна
Александр Ибрашин
Лечил зубы в клинике new smile dental clinic всё на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромное спасибо врачу Жандосу и врачу Еркежан и их команде. Советую, остался доволен.
TK
Togzhan K
Хочу выразить огромную благодарность Жандосу Нуржановичу за его работу. Профессионал своего дела, доверяю лечение своих зубов только ему. Желаю много благодарных клиентов!
Аяжан Ержанкызы
Тіс дәрігері- Құрманғажы Жанға алғысымды білдіремін! Өте жоғары дәрежеде қызмет көрсететін білікті маман! Сапалы, тиянақты атқарған жұмысы үшін рақмет!
Анна Латашко
Хочу выразить благодарность доктору Омару Жаксылыковичу за профессионализм и чуткость. Проходила у доктора ортодонтическое лечение. Лечение прошло безболезненно, врач подробно объяснял каждый этап работы, что сразу сняло все страхи. Оборудование современное, а материалы – только высокого качества. Спасибо за красивую улыбку🫶🏼
AV
Arina Vahitova
Хочу выразить благодарность врачу Ернату Тлеукановичу. Все профессионально, современные технологии и совсем без боли.
Жанибек Шамшиев
Жандос Нұржанұлына мейірбандылығы,кәсіби шеберлігі,шыдамдылығы,әдептілгі,алтын қолы үшін алғыс білдіргім келеді.
ТА
Тулпар Алмасов
New Smile Dental Clinic (9 кб) Жұмыстарыңызға сәттілік! Өте жоғары деңгейде 💯 Жандос Нұрланұлы сізге үлкен рахмет✊
ДЖ
Диар Жанарбекұлы
Жандос Нұржанұлы алғыс білдіргім келеді. Өз ісінің шебері!
Zari L
Хочу сказать огромное спасибо Омару Жаксылыковичу, моему ортодонту, за высокий профессионализм, за терпение и человечность. Спасибо всей команде за работу. Удаление зубов мудрости и чистку зубов тоже делала у них. Я наконец-то сняла брекеты и хожу теперь радуюсь. Осталось полечить кариес, который я тоже буду лечить здесь. Всем советую их слаженную команду!
D
Dilnaz
Хотела бы выразить благодарность Жану и Ернату! Процедура удаления зуба, а также чистка прошли безболезненно и комфортно🫶🏼🫶🏼
Dilnaz. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Альмира
Я очень благодарна Жандосу Нуржановичу за достойное качественное лечение, за золотые руки, за мастерство в области стоматологии, за то,что снова могу улыбаться. Также хочу выразить огромную благодарность всему персоналу New Smile Dental Clinic за внимание, профессионализм. Желаю Вам огромного здоровья, благополучия, много благодарных клиентов .
Добрый вечер. Спасибо, Альмира, за отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Акбота Абдыкаримова
Я очень благодарна Омар Жаксылыковичу за отличную работу. До обращения к нему у меня был неправильный прикус и неровные зубы. Теперь у меня прекрасные и ровные зубки,благодаря Омар Жаксылыковичу, я с удовольствием улыбаюсь и разговариваю без стеснения. Хочу ещё раз поблагодарить доктора за его доброту, приветливость, общение и, конечно, за проделанную работу, всё познается в сравнении. Я рекомендую и советую всем обращаться к Омар Жаксылыковичу по поводу зубов, он сделает всё превосходно! 😌 Также была у Ерната Тлеукановича на чистке зубов, мне все очень понравилось👍🏻 не было никого дискомфорта, все очень быстро, качественно безболезненно!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Акбота! Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас.
Айгерим Кузембаева
Проживаю в Экибастузе и постоянно приезжаю в Семей к стоматологу золотыми руками к Омар Жаксылыковичу. Хочу выразить благодарность за профессионализм. 2 года ношение брэкета и результат просто колоссальный будто 2 разных человека. До и после ровно 2 года.
24 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть.
NA
Nirvana A
Спасибо большое стоматологу Курмангажы Жану и всему персоналу данной клиники
24 февраля 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
TAUEKEL DS
Даулет деген жігіт өте керемет маман екен, 👍🏻👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
TAUEKEL! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.