Bura FC
🔥
Тамирлан Рыскали
Отличный зал все на высшем уровне Тренер Ералы🔥
Сапар Умаргалиев
Клуб BURA лучший клуб в абайской области тренера на высшем уровне..шикарный ринг!!!сын ходит уже 3 года добился хороших результатов тренер Арнал лучший!
Арсен Толеуханов
👏👏👏👏👏👏👏👏
DT
Dinara Tyumebayeva
Клуб BURA - это профессиональные тренера, самый топовый зал в городе Семей! Современное оснащение , оформлен по мировым стандартам. Хочу также выразить огромную благодарность нашему тренеру Арналу за наших чемпионов и бесценный вклад в спортивное воспитание сына!!! 🥊
МТ
Мейржан Толсымбеков
Хороший клуб, супер тренера, уютный зал, мы ходим уже три года результаты хорошие
●
●●●D
Лучший зал потный всегда лучший люблю его записывайтесь!
B
Birzhan
Достойный Зал Спорта где закаляется дух тело и характер тренера международного уровня помещение чистое и ухожено ❤️💪
Алим Болатов
Тренера отличные и зал большой чистый и крутой
Олеся Хайбуллина (Антонова)
Клуб 🔥, тренера 💪, сын занимается уже 2ой год , успехи и достижения уже есть ! Спасибо нашим тренерам за вклад и развитие наших детей❤️
Жадыра Манапова
Отличный бокс-клуб! Сын занимается в Bura Fight Club с лета 2025 года и всегда идет на тренировки с удовольствием. Тренеры- профессионалы своего дела. Очень довольны! Рекомендую всем!
ЮТ
Юлия Твердая
Отличный клуб . Лучшие Тренера мастера своего дела. Сын ходит ему очень нравится 💯🔥🔥🔥
👻 ;
Зал очень хороший,тренера тоже хорошие,всем советую 👍🏻
AD
Amir Damirov
Очень классный зал и тренера хорошие!!!!👍👍👍👍
018_ bikhanov
Зал 🔥🔥🔥🔥🔥
Ирина Лик
Нравится атмосфера зала. Тренера топ.
Настя Иванова
«Отличный бокс-зал! Атмосфера мощная, тренеры —Топ
Алена Сабанина
Сын ходит в этот зал, очень доволен он и конечно же я❤️ спасибо нашему тренеру за не лёгкий труд!
ШБ
Шолпан Боранбаева
Сын уже пол года ходит на тренировки,есть продвижения,навыки ,тренера вкладываются на все 💯, огромное спасибо им за это.Там дружная мужская команда👍👍👍👍Арнал лучший тренер👍👍👍👍
Kima Togyzbaeva
Мой любимый зал атмосфера тёплая, а тренеры настоящие профессионалы. С ними занятия проходят легко, интересно и всегда с результатом👍🏻👍🏻Всем советую!
Айдын Кошеров
Ұлым екуіміз де барамыз ең жақсы клуб!!! Ең мықты тренер Арнал
Виктория Шайкенова
Хороший клуб. Мотивация для детей 👍
ЖЖ
Жасулан Жаманбаев
Мощный зал 💪💪💪 и лучшие тренера, делают клуб не оспаримым 💪💪
Дина Мусина
Любимый зал ✅ советую
Айжан Мусабаева
Самый лучший клуб в нашем городе Семей 🔥🔥🔥
Мухит Камбаев
👍👍👍
Алия Асанова
Наконец то в Семее открылся нормальный бойцовский клуб со всеми условиями! 2 года назад искала клуб куда отдать своего ребенка, и везде где то свои недостатки, случайно услышала о BURA , ознакомилась с условиями, была приятно удивлена, все что нужно для удобство ребенка есть, ходим уже 2 года все на высшем уровне! Ребенок показывает результаты! Тренер Арнал топ!
Эльнара Аубакирова
Хорошый зал 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
TM
Talgat Mirzassov
Зал топовый, все условия для тренировок. Старший тренер Арнал молодец, выкладывается для своих подопечных.
🇰🇿 😎
Топовый зал и тренера в городе
Алихан Баймулдинь
Самый лучший и топовый клуб в семее!! По своим наблюдением как родитель, заметно что воспитанники этого клуба показывают хорошие результаты на соревнованиях! Тренера профессионалы своего дела! Без сомнения можете приводить своих детей на тренировки!
Максат Отегенов
Хороший зал,квалифицированные тренера
ВО
Владислав Огерчук
Классный зал , тренер топ
Данчо С
Зал дерзкий тренер бомба 🔥
Д Б
Про этот клуб как футбол, кино можно снимать OFfsaid........................., устроили турнир и засудили ребёнка, убивают желание у него заниматься спортом ................. ... ...............
KM
Karim Mussulmanov
Очень хороший зал 👍👍👍 тренеров рекомендую
я .
Лучший спортивный клуб в городе семей
Тимур
Отличный зал советую всем, тренера опытные обучают бокс кикбокс мма
temoshka V
отличный зал ✊
Мейирим Аскербек
Там рамзан вот
Tima Rr
Хороший зал и тренер добрый
Л
Лёха
Самые лучшие секцие обожаю этот зал,добрые тренера и добрые люди
Легавый 👮🏻♂️
Отличный зал 10/10
Батыр Треноболон
Хороший зал
Арнал Канапьянов
Приходите в лучший бойцовский зал города
Лучший зал,в нашем городе👍🏻