Aesculap
Ветеринарная клиника
Арайлым Конарбаева
Осы вет врачтарға көп рахмет , постоянно барамыз, Светлана всегда жауап береді вацаптан , жұмыс уақыты болмасада , көмектесуге дайын! Бағасы да арзан !
Y.
Yoruichi .
Спасибо огромное за терпение ветеринаров, самые лучшие и приятные девочки🩷 Благодаря им теперь знаю, что мой котик будет в безопастности. Пришла перелечивать котика после фауны…. Девочки лучшие, мой кот с характером, не подарок. В общем, просто легенды. Спасибо большое еще раз вам🩷 Отдельное спасибо Надежде, за ее быструю консультацию, поддержку и быстрые ответы, она большой человек с большим сердцем 🩷
_просто_ксю_ 🦎
Большое спасибо клинике. Всегда уверена, что мой питомец в надёжных руках — врачи добрые, чуткие и настоящие профессионалы!
gdakssu /
Приходила с котом на УЗИ, врач Серик профессионал своего дела! Осталась под большим впечатлением! Все понятно объяснил, коту стало намного лучше. Спасибо большое врачам за внимательное обращение к своим пациентам!!!
aone |
Отличное обслуживание! Светлана и Серик- просто супер! Все сделали аккуратно и без стресса для питомца. Теперь только к ним.🙏🫶
Азиза Турсынханова
Самый лучший ветеринарный врач - Светлана Анатольевна, не раз спасала моих питомцев и всегда назначала только то лечение, которое давало 100% результат, спасибо большое за здоровых хвостатых друзей🔥 Лучшая клиника в городе!!!
Айна Бакыранова
Очень при очень хорошая поликлиника. Спасибо что вы есть. На конец то у вас появился самая современная УЗИ. Благодарю вас за заботу
Lisa ~
Замечательная клиника, работают быстро и оперативно. Не раз уже вожу сюда своих животных и всё назначенное лечение идёт им на пользу!
LS
Laura Shek
Уже лет 7 я помогаю бездомным животным и обращаюсь именно в эту клинику! Самые тяжелые операции🥲 самые тяжелые болезни все обходились очень хорошо🙏 спасибо большое Светлане которое несмотря на тяжелых животных не сдаётся ставит их на свои четыре лапки
Канат Копабаев
Хорошая клиника. Врач отличный специалист. Всем советую
Анара Ерболкызы
👍🏻
AB
A Bihan
Были в этой клинике не раз Ветврач не смогла определить диагноз Сказали что отравление и отправили ветаптеку Мы купили что сказали,и к вечеру щенку вообще плохо стала Спустя один день вызвали ветврача на дом Он сказал что это вирус к сожалению мы опоздали к утру Щенок уже умер
СП
Светлана Першина
Хорошая клиника ! Специализированные врачи 👍 Есть аппарат УЗИ , что очень удобно . Привезла кошку , посмотрели , сразу определили , что с ней . Назначили лечение 👍👍👍
ВШ
Валентина Шиловская
Спасибо большое врачу Светлане Анатольевне, очень чуткая и внимательная,подскажет как лучше для животного и подберёт нужное лечение) Всегда если что-то не так едем только к ней
Г
Галия
Отличная вет.клиника.врачи самые лучшие.спасли не лдно мое животное,а их у меня много.
ИН
Инна Назарова
Котика посмотрели, все объяснили, и цены вразумительные!!!
КГ
Кристина Голубева
Мы приехали с котиком на кастрацию. Но, обнаружилась другая проблема. Светлана, сделала всё профессионально.Очень благагодарны.ВетВрач от Бога. Не то что, не которые. Лучшая клиника в городе. Я сама была очевидец, как там спасают животных.
Tomiris OngartaeVa
Врач очень вежливая, добрая профессионал своего дела!
ОТ
Ольга Тимербаева
Лучшая клиника города. Всегда буду возить своих животных на лечение и прививки только сюда.
БТ
Бабай Татарский
Не один раз обращался со своими животными в эту клинику. Всегда оказывают высококвалифицированную помощь. Светлана Анатольевна врач от бога! Спасибо огромное от нашей семьи и наших хвостиков!
Альфида Асылханова
Отличная ветеринарная клиника😍Светлана Анатольевна супер врач😍😍♥️🌹Сделала кошке стерилизацию😍Рука легкая❤🥰Спасибо🌹
KB
Korlan Bolatova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ветеринарной клиники за профессионализм, заботу и доброжелательное отношение! Отвозили кота в клинику — врачи сразу предложили оставить его на несколько дней для лечения. Очень внимательный подход, хорошее отношение к животному и приемлемые цены. Спасибо за заботу и помощь!
МВ
Максим Вардугин
Отличная ветклиника!!!
КБ
Кккк Белянцев
Прекрасная клиника, прекрасные врачи спасли нашего котика.проверили очень редкую операцию. Пушистик проглотил нитки затянул язык надрезал кишечник. Операция прошла успешна.бланодаря клиники и персоналу пушистик живёт. Советую всем. Цены не дорогие.
Асанали Рыспеков
Отличная ветклиника и хорошие врачи надеюсь так будет везде
🥷🏼
Отличная клиника👍🏼
Валерий Плаксин
Вежливый персонал🥰
Тимур Парыгин
Хорошие специалисты и отличный сервис
mipvvl 🤍
Лучшая клиника 😍
Надежда Шандова
Вакцинировала здесь все своих животных, Светлана доброй души человек, сделала все быстро и качественно, очень ей благодарна.
Aik A
Настя – замечательный врач! Очень внимательная, заботливая и аккуратная. Стерилизация прошла отлично, все подробно объяснила и дала рекомендации. Спасибо за доброту и профессионализм!
КР
Криштиану Роналду
Отлично сделали свою работу! Заслуженно 5 звезд !!!
DemeloNa 66
Стерилизовали кошку и все прошло отлично.Очень боялась вести кошку в эту ветклинику из-за присутствующих плохих отзывов.Подробно объяснили как ухаживать за кошкой после операции
NYC Tsenter
Уже не первый год мы здесь стерилизуем котиков, а сколько вылечили — и не сосчитать. Очень хорошие специалисты, всегда готовые помочь и ответить на вопросы, даже самые глупые!
Дина Карашева
Отличная клиника! Прекрасный врач! Очень чуткая, всегда подскажет, ответит на все вопросы. Спасибо Светлане большое!
Мося Мося
Лучшие специалисты своего дела 😍🤓
Aliya N
Ветврач Светлана 👍🏻. До последнего боролась за нашего котика. Спасибо ей. Супер врач!
AB
Albina Bekker
Самая лучшая клиника. Хороший врач. Хорошее отношение к животным
Катюша 🪱
Клиника очень чистая и хорошая Света просто ангел 🥰😘
Надежда Гуренко
светлана анатольевна самый лучший врач, отлично справляется с работой
Ксения Бельская
Отличная клиника и врач-ветеринар Светлана! Стерилизовала и вакцинировала там кошку, всё чётко, быстро и по делу. Также лечили там кота с поврежденной лапой. В других клиниках говорили, что просто ушиб. Всё пройдёт само. Светлана проверила, и оказалось, что там повреждение с гноем. Всё убрала, обработала и назначила лекарства
G
Gala
Низкий поклон хирургу!! Светлане,как свет втунэле,спасение,сижу и плачу,надо же,смелая,сильная личность!Профессионализм во всём! Уважаю всем сердцем,доверяю на все 100,да же больше.Спасибо большое!!
MK
Merey Kekenova
Ужасный клиника
Елхан М
Худшее ветеринарная я отвел своего кота туда из за того что он без остановок чешется до крови а они поставили укол и прописали что делать и сказали что он перестанет чесаться и придти через 2 недели ну вот прошли 2 недели у моего кота голова опять в крови потом пришел еще раз и опять поставили укол и опять же взяли 2000 за 2 укола и сказали не будет чесаться и не трогать 10 дней вот прошли 4 дня у моего кота опять голова в крови больше никогда не приведу его туда деньги в пустоту а кота не вылечили наоборот будто хуже стало
ДT
Д T
Стерелизовала 4 кошек и 1 кота Все живы здоровы
ТУ
Темирлан Умыржан
Отличный коллектив, всегда придут на помощь.
beisenovv.11 .
Хорошие и добрейшие врачи , всем советую
Aiganymka 🪻
После своего личного визита, поняла, что плохие отзывы ниже не обоснованные !!! Привезла своего котенка на кастрацию, все прошло замечательно! После операции подробно объяснили, что нужно делать и чего ожидать. Его состояние на данный момент отличное. Еще решила чипировать, очень хорошая консультация со стороны медицинского персонала, всё объяснила, показала🥹, ответила на все интересующие вопросы! Ни на минуту не сомневалась в опыте и знаниях оперирующего хирурга, у всех квалифицированное высшее образование, дополнительно учились у ветеринаров России и Испании. К каждому животному относятся с особым трепетом и заботой 🥺. Теперь будем постоянными клиентами данной клиники.
black ikona
Колечат животных. Хотите избавиться от своего питомца? Привозите их сюда, тут работают «специалисты» этого дела.
Adil Y
Это не ветеринарная клиника, а место для мучения животных. Ветврачи, да какие там ветврачи, обычные люди без образования, только колечат домашних питомцев, и доводят их до смерти. У них даже оборудования нет. Никогда, никому, не советую сюда приходить. Иначе потеряете своих любимцев.