Белорусский гастроном
Продуктовый магазин
Жанна Мастер💇♂️
Очень хороший магазин!Чистота и порядок!Продавцы приветливы!Всегда все в наличии,все свежее!Приобретаю продукцию исключительно на восточном!Администратор Татьяна,приятная милая женщина ☺️👏всегда на позитиве!
Альфия Баженова
Классный магазин. Приятное обслуживание. Колбасу, сыр покупаю только в этом магазине. Очень хорошее обслуживание, продавцы вежливые всегда помогут и подскажут.
КЯ
Кристина Ясько
Замечательный магазин,очень удобное местоположение, всегда все там закупаем, продукты всегда очень свежие и вкусные, обслуживание на высшем уровне, особенно нравится Наталья и Алиса, всегда подскажут, помогут выбрать.
НЧ
Наталья Ч
Для меня лучший из филиалов магазин 👍 Продавцы вежливые,добрые)) всегда помогут в выборе. Всегда свежая продукция. Спасибо за ваш труд💐💐💐
Акнура Бактиярова
магазин классный ,хорошее обслуживание👍👍
Альмира Данияровна
Классный магазин, огромное количество продуктов. Очень удобно👍👍👍
Алия Сауметова
Сегодня ходила в данный магазин, на смене 2 продавцов, пока расплачивалась, продавцы хихикали (я подозреваю ,что надо мной) ,хотя что такого я не поняла. Они не разговаривали между собой, поэтому странно просто хихикать. Видимо ,переглядывались. У меня некоторая сумма была на каспи, а остальная наличкой.Было очень неприятно, будто школьницы себя вели! Магазин нравится, но персонал нет!
Ариана Губина
Прекрасный магазин, приветливые продавцы, которые всегда помогут в выборе.
а.
адильжан .
все дорогое
Людмила Пожидаева(Шапорева)
Замечательный магазин. Приятное обслуживание. Девочки внимательные, всегда выслушают, посоветуют. Процветания. Молодцы!
ЖЖ
Жасулан Жаманбаев
Нет урны у входа. На вопрос почему она отсутствует, ответили чтобы мусор не бросали. Откуда в городе будет чистота если элементарные урны прячут
Елена Пожидаева
Приятно осознавать ,что наш Восточный поселок развивается. Белорусский гастроном стал одним из значимых магазинов. Приятно зайти,огромный ассортимент продукции. Большое спасибо руководству данного магазина.
Анна ~
Покупаем долгое время тут молочку и сыры. Магазин чистенький, ассортимент огромный. Персонал приветливый, хорошо ориентируется в товаре. Ещё и бесплатные дегустации продуктов проводят. В общем, золото, а не магазин.
Александра Гадильчинова
Всегда закупаюсь в филиале на Восточном. Самые лучшие продавцы. Всегда вежливые и дружелюбные. Шашлык лучший в городе. Процветания Вам ❤️
Александра Снегирева
Часто бываю в этом магазине. Всё устраивает. все вежливые,всегда помогают с выбором, если есть вопросы отвечают. Большой выбор,всегда всё свежее.
ДЛ
Дарья Лотова
Отличный магазин. Персонал всегда вежлив, девочки стараются, всегда помогут с выбором. Продукты свежие, за чистотой и опрятностью следят. Очень приятно, что в нашем городе развивается сервис. Процветания вашему делу!
Мила Снегирёва
Частенько захожу в этот магазин.девочки всегда вежливые, всё шустренько,всегда подскажут помогут с выбором.
Динара Мунтаева
Так получилось, что зашла во время обеда (они кушали четверо), нехотя подошла ко мне продавец, и я попросила все стандартное что беру и начала спрашивать по новым позициям, но мне неохотно быстро кинули пару слов, задаю ещё вопросы, она типо не слышит и начинает считать мне мои продукты. Хотя я бы взяла ещё что-нибудь, если бы она удосужилась ответить. Именно жалоба на неё. Так как она просто хотела быстрее меня выпроводить, чтобы я им не мешала кушать. Не знаю как её зовут, но она самая крупная и взрослая на вид. По остальным претензий нет, всегда вежливые.
Бг
Белорусский гастроном, продуктовый магазин
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, могу уточнить дату посещения магазина? Чтобы принять меры во отношении персонала . Прин…
Татьяна Татьяна
Персонал очень хороший, вежливые все!
Бг
Белорусский гастроном, продуктовый магазин