La Verande coffee
Кофейня
4.3
4.3
Nazym Khudaibergenova
Самое вкусное латте на кокосовом, отличная витрина всегда, все на высшем уровне! Питание сбалансированное из свежих продуктов. И завтраки, и обеды, и десерты ПП. Главное не нужно ждать пока приготовят - это очень удобно когда у тебя ограниченное количество времени.
BK
Burula Kadyrkulova
Заказала круассан с семгой, был немного суховат. Само место очень маленькое, внутри было душно. Туалета нет, вайфай тоже отсутствует.
Валерия Бартель
Вообще туда никогда больше не советую никому ходить. Уже не в первый раз мне говорят «да, КОНЕЧНО вы что у нас всё свежее, всё сегодняшнее» по итогу деревянный десерт, по ощущениям дней 5 уже стоит. За всю историю посещения этого места, только один раз мне посчастливилось попробовать там более менее свежий десерт. Я долго молчала и думала, ну ладно в следующий раз у них будет лучше. А лучше не становится, заврались ради этого старья. Ну спишите вы, в чем дело? Или это всё дороже репутации? Просто испортились, больше к вам не приду и никогда не посоветую другим.
НМ
Нейла Махмутова
Самые лучшие 😍😍😍самые внимательные ❤️не забыли про день рождение моей дочери , благодарю!
Мерей Батурханова
Жаңа жылдық атмосфераның әсем көрінісі😍 Жайлы&дәмді✨
Асема Басимова
Взяла собой торт покушать , и классно положили👍
Azikoo Orazgazinova
На прошлой неделе брала айс латте, на вкус ужасно👎🏻 или сироп карамельный, или молоко прокисло + запах шуаша, извиняюсь за выражение
АA
Алекса Alex
Что случилось с верандой ? Новые баристы просто делают ужасный кофе , еще платишь за сироп которого вообще не чувствуется . Даже чай вообще не вкусный . А десерты вообще стали сухими не вкусные и ценник завышен . Раньше с мужем очень часто ходили , жаль что сейчас словно забили на заведения . Хотелось бы чтоб обратили внимание и исправили ситуацию.
Аманёк Armanova
Кофе очень вкусное, пироги свежие и ароматные. Особенно понравилась терраса на улице — уютная и приятная атмосфера. Хорошее место, чтобы посидеть и отдохнуть. Обязательно придём ещё! ☕🥐
Александра Багина
Отличное кафе, все было очень вкусно сотрудники очень хорошие ❤️
Мария Маратовна
Кофе супер, разнообразие десертов, есть даже пп десерты 😍
Частый гость
Ажара Курбанова
Нравится сервис, кофе, атмосфера, бесплатные бутыли с водой Но сендвичи, бейглы, круассаны сухие и неоправданно дорогие. Добавьте на витрину блинчики с Абата, очень вкусные!
Айжан Сериковна
Отличное место!! Чиа пудинг волшебный 😍
. -
Вкусное айс латте и милкшейки тоже😍
Анастасия Савкина
Очень хорошее заведение в центе города! Приветливые вежливые и красивые сотрудники! Кухня просто произведение искусства!!!
МД
М Д
№ чека QR11663846334 Тост был несвежим! Попросила сделать свежим, ждала 10 минут Почему кухня выпускает несвежий хлеб и девочкам приходится заново делать тост? Проверьте номер чека Никого удовольствия Одно разочарование
ML
MRS Laura
Взяли оплату как за айс капучино, по итогу смешали просто лед кофе и молоко палочкой)) сказали что умеют, по итогу ждала 15 минут 😂😂😂 и бариста сделал классик капуччино , заставила переделать . Эх. Сервис конечно тут испортился. Где тот приветливый персонал что был по началу? Да и еда будто не свежая …
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
Кофейня, уютная. Но десерты вообще не свежие, говорят сегодняшние, но они тугые, как видите на фото плесень🤦🏻♀️ поменяли на другие, они тоже самое вкус не очень( милкшейк не особо вкусный, вкус молока и все.
Диас Кенесбаев
Все вкусно спасибо с праздником
Сулужан Карменова
Невкусные десерты и по цене того не стоят!!! Вчера взяли брауни…пластилиновый десерт…ужасно
Айым Нусупова
Обслуживание так себе, шакшуку еле разогрели, тостовый хлеб засохший👎👎👎, цены повышенные для такого уровня
ЛС
Лия Саукимбаева
Сломала пластиковую ложу об их «свежий» торт. Попросила сотрудника принести горячую воду, чтобы подогреть смесь ребенку, он кивнул, ушел. В итоге спустя 15 мин пришел протирать столики, на мой вопрос о воде ответил «Я не смог». Пластиковая посуда и столовые приборы вообще стрём.
Aipa ra
Самый мерзкий горячий шоколад в городе❤️ ужасное послевкусие, будто нествик с плесенью перемешали в кипятке
Meruyert М
Были в данной кофейне еще в декабре прошлого года, но оказывается забыла оставить своё впечатление о данном заведении. Сегодня снова заглянули сюда. На витрине было большое количество пп десертов без сахара, без глютена, что редко где встретишь. Большое количество выбора сладких и сытных перекусов. Всё красиво украшено, создаётся особенная атмосфера приходящей весны. Очень нравятся детали, видно, как с вниманием и любовью относятся владельцы и персонал к данному месту. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую посетить данное место🫶🏻
TТ
Tusj🤍 Туся
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ БЛЕНДЕР♦️♦️♦️♦️♦️НЕ МОГУ ЗАКАЗАТЬ ФРАПУЧИНО МОЙ ЛЮБИМЫЙ, т. к. У ребят сломался блендер и его никак не починят А так моя Любимая кофейня🫰🍒
алина 🤍
очень доброжелательный персонал, прекрасный кофе, положили печенье в подарок 🥰🥹
Антон Быков
Чай -вкусный, десерт, в частности наполеон - вкусный. Но у вас проблемы с вашим сотрудником в оранжевой футболке Он наматывает круги по помещению, просто ходит из стороны в сторону, постоянно что то говоря себе под нос Это невыносимо изводит. После замечания ваши сотрудники выдали ему тряпку и начал натирать столы.
Еркежан Казымбетова
Кофейня очень уютная, сотрудники приветливые и внимательные. Обслуживание быстрое, кухня вкусная, кофе всегда на высоте. Отличное место, куда хочется вернуться
Частый гость
AD
Aidana Dadambaeva
Ужасный кофе, капучино как чай с молоком. Попросила сделать просто покрепче, сама хозяйка возмущалась и отказалась что либо поменять. Никакой клиентоориентированности. Не советую сюда приходить вообще .
Alima Bos
Пп чизкейк вкусный!😍🥰 Все идеально , сотрудники, живая музыка. Я бы ещё добавила к каждому пп выпечке КБЖУ
horu b
интересные пп позиции на витрине. попробовала драник с семгой, вкусно. но было бы лучше если бы написали кбжу но и либо состав примерный чтобы посчитать.
СА
Саша Александр
Смузи пожалуйста без перемолотых косточек делайте не очень как будто с землей пью
SK
Strekozza Kz
Атмосферное место! Лучшая кофейня, ассортимент ПП завтраков👌. Доброжелателтный персонал! Оформление к праздникам всегда особенное, хочется сделать фото, коллектив старается соответствовать тематике. А новогоднее оформление- сказка👍
Алибек Адильбеков
Однозначно лучшая кофейня города, просто наслаждаешься едой и приятной атмосферой. ПП еда и десерты это редкость в городе, вчера открыл для себя десерт Панчо. Очень вкусный!
КТ
Кай Тамерлан
купили сегодня тост, попросили девушку подогреть. Она "да-да" и всунула холодный тост. Не понравился сервис обслуживания, больше сюда не придем
Асель Шарипова
Самое лучшие кофе на левом берегу
dn
dnanananna nnnn
хорошее место, десерты вкусные и обслуживание очень вежливое, Анжелика и Мария самые милые!!!
Zharkynai Orazova
👍
Даня Майот
Уютно
А И
Я не местная и эта кофейня в Семее мне очень нравится! Отдельная благодарность за ПП витрину. Доказали, что полезное может быть еще и очень вкусным! Персонал приветливый, всегда улыбаются и желают хорошего дня. Одно удовольствие приходить к вам🤍
Адлет Азатов
ужассно, выганяет с летиника, якобы заказали только одно кофе, ужассный сервис. Сам директор подошел даже не представилась сразу набросался на клиента
Камила Тулюгалиева
Мне очень понравилось десерты у них отличные , преветливый персонал, здароваються, зайду сюда ещё раз ❤️❤️❤️❤️❤️
Мадина Галиева
Всегда все нравится, очень приятный и вежливый персонал, в наличии всегда много десертов, и пп обедов
Дария Смагулова
Ходим со дня открытия данной кофейни, хозяйка, администратор и весь персонал все супер! Светлой пасхи
ЕЖ
Еркежан Жанболатова
Незнаю кому как, но мне нравится здесь. Ребята все вежливые, самый лучший кофе и десерты. Уютно 🤍🌸.
Амина ⠀
Очень понравилась эта кофейня — уютная атмосфера, вкусный кофе и отличный сервис. Отдельно хочу отметить работу Анжелы: она очень внимательная, доброжелательная и помогла с выбором напитка. Благодаря её профессионализму визит стал ещё приятнее. Обязательно вернусь сюда снова!
Алина Г
Очень уютная, атмосферная кофейня, всегда приветливые и доброжелательные ребята встречают. Девочки на кассе умнички, помогут, подскажут, поболтают)) Кофе вкусный!
AZ
Azamat Zhambolatov
Отличное место, разнообразие блюд с акцентом на ПП, удобное месторасположение, баристы знают свое дело, а кассиры, в частности Гулiм и Актоты с отличной коммуникацией настоящие «продажники», найдут к любому клиенту подход.
ЛУ
Любовь Ушакова
Очень люблю это место ! Перед работай забегаем за вкусным кофе и вкусняшками ) это уже ритуал ! Советую попробовать ролл скрэмбл с креветкой и брускетту с говядиной - это мои фавориты !!! Всегда приветливые девочки на кассе и отличное обслуживание !
аньчик с
очень вкусно и уютно!! работают приятные люди!!!