Abai buket
Цветочный магазин
arrivederci au revoir
ужасный опыт. на фото букет выглядел хорошо, но когда доставили листья у роз уже пожелтевшие, видно что цветы не свежие. упаковка и лента грязные, с желтыми пятнами. на открытке текст вообще написали вверх ногами. когда написали и потребовали возврат, начали говорить, что цветы были со скидкой, хотя нас об этом никто не предупреждал. возврат делать отказались, предложили только обмен, из-за чего пришлось ждать еще около часа. в итоге поменяли на букет из 15 роз, который вообще не стоит этих денег (18к👍🏻). извините, но букет вообще не красивый. а еще пишет что начальный букет из 31 роз, но на самом деле было 28 (четное количество, которое у нас вообще не дарят). впечатление полностью испорчено. больше в этом магазине покупать не будем!
А.
Айша .
Вежливые продавцы, свежие букеты 😍
Т
Толен
Профессиональный подход к каждому клиенту отлично
qurmvnova 🦥
Собрали прекрасный букет🔥❤️😍💯Отвечают быстро, вежливо.Все цветы выглядели свежими но на третий день уже высыхли.
Айсулу Бибек
Гулдери оте тамаша👍
Салтанат Сейльханова
Отлично собраный букет, нет притензии к флористу🙌🏻 Но, убедительная просьба обучить менеджеров более ответственно подходить к заказу. Создайте скрип с раскрыто уточняющими вопросами! Выбор потребителя где заказывать, это очевидно. Но, если человек обращается к вам с каким то запросом, значит он не компетентен в данном вопросе. Не умение решить свою же ошибку, очень жаль, что у нас сложилась такая ситуация! Надеюсь руководство возьмёт во внимание ‼️
AZ
Ai Zh
Очень удобно, что можно купить бенто торты в наличии👍🏻 Приятная цена и очень вкусный торт
ZZ
Zangar Zhumadilov
Очень хорошо магазин букеты всегда свежие не первый день покупаю здесь обслуживание хорошое
Kuanish Dauletov
Номер не правильный указан в 2гисе, ватсап не отвечают.
gulim.m ㅤ
Почему так безответственно относитесь? Весь сюрприз испортили, нужно же внимательно читать Оставили плохие впечатление(
https.adek.www
на следующий день подсохли а так цветы красивые
Ерали Болат
Хорошое обслуживание
Adina Kabdylkhamitova
Флорист Альфия топ топ 🤍
Анеля Есенжолова
Всегда свежие цветы, очень вежливые и приветливые продавцы. С удовольствием заказываю цветы только здесь
Томи
Цветы простояли дольше двух недель😍 вкусно пахнут, а еще красивые ооооочень. Часто сама покупаю, и получаю букеты именно у них😍👍🏻 ассортимент тоже хороший. Большое спасибо за такой шикарный магазин в нашем городе! 🫶🏻
Том Джери
Лучший цветочный в городе Флористы мастера своего дела Сервис приятный обслуживание очень быстрое хороший магазин в целом я доволен 👍🏻
JM
Just M .
Отличный магазин цветов, обслуживание быстрое, букеты шикарные.
Аseke Kanatbekoff
Заказал у вас букет, консультация и оформление на высшем уровне, девушка рада и я рад, буду у вас заказывать👍🏼👍🏼
770XXL 770
Очень доступные цены и классные букеты всем советую 👍👍👍
Такая красота была доставлена,довольна доставкой и менеджером Абай букет🥰Все в лучшем качестве как всегда,поставка цветов свежая,композиции нежные.Самые лучшие букеты😍Буду заказывать только у вас❤️ 25.10.24г Еще раз хочу выразить свою благодарность «Абай букет».Заказываю уже 3-4 раз все идеальнооо🥰И хочу сказать спасибо Хамиту (менеджер/курьер честно не знаю). Его обращение с покупателем 🔥🔥🔥
Айжан Аскарова
Abai buket,сіздерді таңдағаныма қуаныштымын! Тапсырыс берушінің талаптарына құлақ асу,жылы қарым-қатынас,сыпайылық. Уақытылы және жылдам жеткізу. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!!!
Лимара Касенова
Не добросовестные люди. Закали букет на день рождения, отправили не свежие цветы. По бокам роз видно , что не свежие. Через день уже завяли , жаль не успела сфотать , чтобы показать их качество работы и отношение к своим клиентам . Так еще по ватсапу спорят до последнего , уверяя что букет наисвежайший. Очень разочарована, и расстроена из сервисом . Курьера нормального найдите, вечно не может найти адрес . Тысячу раз звонит и переспрашивает адрес .
JD
Jack Dreams
Заказал доставку. Привезли какой-то несвежий букет. Конечно же я об этом узнал и стало досадно, что меня подставили. На мои претензии отвечали, что не может быть и у нас все свежее. Но через 2 дня они завяли абсолютно. Деньги на ветер. Да и доставка оставляет желать лучшего, когда заказывал в первый раз. Доставщики сели в машине и ждали, пока я к ним приду. Не удосужились найти предприятие🤦🏻
Gulnara Seilkhanova
Абай букетке бірнеше рет барып гүл алдым, доставкамен де бірнеше рет алдырттым, ылғи да сапалы, әдемі, өз жұмыстарын тиянақты орындайды. Рахмет!
Марина Бабоева
Самые лучшие букеты только у вас ,спасибо большое за всегда свежие цветы и красивое оформление,вежливый персонал и конечно за быструю доставку,всем советую.
Сырым
Өте жақсы ұнады қызметтері өте керемет
Айша Омирбекова
Цветы свежие и в красивой упаковке😍.Флористы умеют делать свою работу профессионально👍🏻
Angelina Shabelskaya
Өте жақсы цветочный магазин. Гүлдері всегда свежие. Ұзақ тұрды .тез жеткізіп берді. Рахмет💞
FC
Fried Chiken
Лучший магазин цветов👏👏👏 Вовремя доставили! Сервис лучший🫶
ЖО
Жансая Оспанова
Отлтчный сервис, быстрая доставка и цены приемлемые не первый раз заказываю 😊
Ануар Омаров
Лучшие букеты в городе
ДИ
Досбол Иса
Өзіме ұнаған гүлді жақсы бағада таптып рахмет
Алекс
Спасибо,красивый букет.
Ерзат Махметов
Гул оте Керемет . 👍🏻👍🏻👍🏻
EI
Ersin Imangaliev
Приняли заказ, собрали быстро и оперативно доставили! Молодцы ребята! Не в первый раз заказываем. 👍
ТШ
Татьяна Шамайко
Спасибо за работу, за красивые и свежие цветы и хорошие цены.
НО
Назира Омарова
Всегда свежие, красивые цветы! Лучший цветочный магазин
Altynbek Adilbekov
Заказал букет в "Abai buket" Цветы свежие! Обслуживание на высшем уровне. Доставку сделали как договаривались по времени. Молодцы! Флорист СУПЕР! Получили большое удовольствие. Радуйте своих покупателей. Огромное вам СПАСИБО!
ИИ
Ирина Ирина
Заказали букеты в "Abai buket" Цветы шикарные, свежие! Обслуживание на высшем уровне. Собрали букеты, о которых только можно мечтать. Доставку сделали как договаривались по времени. Молодцы! Флорист СУПЕР! Получили большое удовольствие. Радуйте своих покупателей. Огромное вам СПАСИБО!
A A
Розалар жаксы 2 апта болды олмей тур всем советую 👍
Зг
Зарина гафурова
Цветы свежие, красивые и цены шикарные! Обслуживание топ🔥🌹
Уже который раз заказываю у них,никогда не подводили)
НТ
Наталья Титоренко
Хороший цветочный магазин, беру не в первый раз, всегда свежие цветы! За последние две недели, беру уже четвертый букет🥰
ЕН
Ерасыл Нартбаев
Ең лучшый жер, всем советую, а курьер какой малодец. Больше нигде кроме этого место не буду покупать
Era IMENOV
Очень приятный сервис , доставка на высшем уровне, букеты премиум класса🙌, желаю процветании магазину💸
Айдана Айтанова
Приемлемые цены, красивые и самое главное свежие цветы. Честный отзыв от реального клиента, ибо у нас в городе много цветочных магазинов, но когда заказываешь на доставку цветы, они выглядят не очень, так что тут реально и цены и букеты крутые😊
Myrza Duisenbekovich
Әдемі гүлдер және тез жеткізу қызмет көрсету сапасы керемет Абай букет өміріңді гүлдендіреді👍
Gulzhan Kim
Доступные цены и очень красивые букеты из свежих цветов😍
ЖТ
Жулдыз Темиржанова
Очень приятный сервис, вежливое обслуживание, свежие букеты😍🔥
Balgyn Seitkan
Быстрая доставка ☺️ и самое главное всегда красивые и свежие цветы 😍