Семейная баня
Бани и сауны
Службы
Rollan Seithasimov
Монша жай 1 адамға кіріп шайынып шығуға ғана болмаса, жанұямен түсетін жер емес!!!
SZ
Saltanat Zhumagazina
👍🏻
I’m
Данияр Турлубеков
Жақсы баня жанадан салынған өзім Қарағайлы дан кеп түсем
Kuanish
Супер Баня приезжайте не пожилейте
Zhuldyz Binazarova
Очень хорошая баня были в первый раз главное чисто и парная очень хорошая теперь будем постоянными клиентами 👍 процветания Вам 💐
ДГ
Дамир Габитов
Отличная баня тема
Nargiz 🦋
Өте күшті баня😍 342 кварталда тұрсақта постоянно осы жаққа келеміз баня үшін. Аға мен апайға рахмет іші таза. Бағасы да арзан👍
Асылжан Баймухамбетов
Самое классное баня🙂
Арман Курманбаев
Были у вас с семьей недавно, все очень понравилось . Чисто и пар отменный, все как нужно Будем приходить еще👍 ✊
ZD
Zhasulan Dauletov
Шляпа полная
Ажар 🥰
Отдыхали всей семьей, очень уютная атмосфера и приветливый персонал🤗. Отличная парилка, парильщик был супер!!!!!👍 Соотношение цена качество👌. Остались все довольны, в следующий раз обязательно придём снова🥰.Всем рекомендую!!!😍
РА
Рахат Алипов
Өте керемет баня.👍
Madi Madigasymov
Очень отличная баня,парная бомба💣💣💣 То место где можно отдохнуть 🤤🤤🤤
Кулжамал Кабышева
Классная банька Парилка вообще огонь
Тогжан Сырымкызы
Бәрі тамаша! Тазалық 100%😍 Ағай мен апайға көп рақмет! Еңбектеріңіз жемісті болсын!👍🏻👍🏻👍🏻
Зарина Кабышева
Очень очень чистая семейная баня! Посещаю уже второй раз, нравится всё. Особенно сервис, нас встретила Айжан апай, она и записала нас по телефону и встретила и проводила😁 такая улыбчивая и милая! Парная просто класс, считаю это самое главное в любой бане👍 Желаю вам расшириться скорее! Скоро за неделю вперед чувствую будем бронировать😁
Сб
Семейная баня
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть всегда!