Coffee boom
Кафе
В здании
Ратмир
Официант Вячеслав красавчик! Оджахури было вкусное! Взяли по его совету. Приготовили очень быстро, сервис на высшем уровне. Почтение от 25-ого столика. Самый крутой официант из кофе бума Приходите не пожалеете 🫶💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
AN
Aigerim Nurbaeva
Были в Coffee Boom, остались неприятные впечатления от сервиса. Сначала сели за стол и несколько раз звали официанта, но к нам никто не подходил. Пришлось самим подняться на второй этаж и спросить, почему нас игнорируют. В ответ нам сказали, что за каждым столиком закреплён отдельный официант. Только после этого к нам подошли. Также никто из персонала не поздоровался, что тоже оставило неприятное ощущение. По еде тоже есть вопросы: салат был невкусный, а вафли принесли сырыми. Очень хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на обслуживание гостей и качество блюд и улучшили сервис.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
N♥
Nuraika ♥️
Чётко
ТН
Темирлан Нуртазин
Еда холодная и начинки очень мало У меня куринная грутка была с легка сырая👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
сегодня, официальный ответ
Добрый день Темирлан. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и вы…
AZ
Arman Zhansaya
Остались крайне недовольны посещением,Обслуживание-(на отвали):персонал не проявляет никакого интереса гостям,ощущение что мы просто мешали заказ ждали больше часа,при этом никто не подошел объяснить причину задержки или извинится.Такое отношение клиентам не допустимо.Больше сюда не вернемся,не советуем.Пришли на ифтар,ушли крайне недовольны,клиентоориентированность 0 . Проведи профилактическую беседу с персоналом.
MR
Mila Raiiii
Состав менять етпесе . Не вкусно все блюды. Честно((( болмайд мнау.
Dilnaz Ruslanovna
Вкусный кофе и вежливый персонал
Саламат Искаков
Посетил кофейню вместе с семьей. Нас обслужила администратор Енлик Умница 👍🏻 вместе с официантами выносит заказы и следит, чтобы не было долгого ожидания. Все понравилось
Нурай Каспиева
Бүгін coffee boom-ға жақсы настроениеде келгенбіз. Бірақ ұзақ уақыт тамақ күтіп қалдық, и бір десерттың жоқ екенін 20 мин кейін айтып тұр. одан кейін қайта заказ бергенде де тым ұзақ күттік.
17 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жағдайды ж…
Рысгүл Шәріпханова
Вкусная кухня, персонал вежливые, скромные милашки молодец!🥰❤️
Мастер Шифу
Нравятся приятные мелочи. Когда в праздники попадаешь там цветочки дарят. Вежливый персонал. Чисто уютно,тихо. Только авокадо всегда горький у вас. А так в целом все замечательно
Айша Хасырова
8 марта отмечали здесь. Хорошее настроение испортили официанты. Они избегали нас и не принимали заказ, еле-еле удалось их позвать. После этого ждали заказ около часа. Оказалось, что они даже забыли передать его на кухню 🤦♀️ Пришлось ждать ещё полчаса. Обслуживание — 0. Полностью испортили весь вечер и настроение.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
официантка Яна просто лучшая, даже учитывая праздничный день она обеспечивала нас полным вниманием и шикарно обслужила, очень вежливая и тактичная! блюда были очень вкусные, оставили хорошое впечатление
ZQ
Zhanibek Qanatuly
Бурито за 2500 размером с блинчик за два укуса в зубах застрял( да еще и не очень вкусный. Милкшейк тоже не очень. Теперь буду выбирать другое место
9 марта 2026, официальный ответ
Darya Smolova
Официант Яна,проявляла тактичность,вежливость и уважение во время обслуживания,вовремя отдавала блюда,также хорошая ориентировка в меню,все отлично,мне понравилось. Быстро нашла свободный столик,несмотря на полную посадку в зале. Также понравилась еда и вкусные напитки.
EB
Ertis Bauyrzhan
Сегодня зашли к вам, людей было очень много, но нас всё равно хорошо встретили и обслужили. Видно, что персонал старается. Спасибо администратору и официантам
Almaz Turdiyev
Были сегодня у вас. Народу очень много, полная посадка, но несмотря на это нас хорошо обслужили. Всё старались делать быстро, официанты не терялись. Отдельное спасибо администратору Айгерим — очень отзывчивая, помогала официантам и уделяла внимание гостям. Было приятно такое отношение. Спасибо!
ДЖ
Дильназ Жакен
Вкусная еда, прекрасная атмосфера. Обслуживание было прекрасным, официантка Яна, очень вежливая и милая, в заведении во время запары смогли нас порадовать, накормили и напоили вкусным лимонадом.🥰
Динара Сейлханова
Все вкусно и приятно!
БА
Бахыт Атанбаева
Очень вежливо ,классное заведение
Narik Narimanova
Пришли,посидели минут 15-20 за грязным столом и ушли, спасибо за замечательное обслуживание
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
TD
Tansholpan Dyusupova
Доброй ночи! Вкусный незабываемый вечер в преддверия Рамадана😍 Очень классный сервис и уютное местечко для всей семьи. Отдельное спасибо администратору Енлик❤️доброжелательная, отзывчивая, улыбчивая.
DZ
Diana Zhanseitova
Отличное место, очень уютно, все как всегда вкусно ,администратор Енлык такая вежливая и милая , персонал знает свою работу на отлично 👍
Oleg Miller
Неоднозначные ощущения, почти все вкусно, салат с морскими водорослями просто идеальный, баланс вкуса, все в меру. А вот паста карбонара оставляет желать лучшего, была сухая, по всей видимости передержали и весь соус просто выпарился😢. Плюс к этому просьба принести чай в первую очередь видимо была не услышана, брали чай с тары, по вкусу будто просто черный чай с молоком, до того как посетить это заведение я пробовал чай в coffee boom в городе Усть-Каменогорск, и есть сильные отличия, там было понятно что чай с тары, здесь же, не особо. Это же касается и пасты Карбонара.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
Aibek Kozhakhmetov
Бариста Аслан, большой молодец, очень приятный и сбалансированный двойной эспрессо, хороший помол, молодец ✊️
Ulzhan Medhatkyzy🤍
уютно
Adina I
Думаю по фото понятно что было очень вкусно😂👍🏻 оформление и тд отличное, персонал хороший, но видимо были новенькие, волновались что ли. Еду приготовили быстро.
Асем Асема
Чектағы баға мен менюдағы бағалары әр түрлі, слишком дорого. Официанттар ескертпейді әр түрлі баға екенін
25 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз әрқашан өз клиенттерімізден кері байланыс алуға қуаныштымыз…
Каждый раз даю шанс, но ухожу разочарованной…( Были с мужем и детьми 15.02.26, 21:00 1/ Никто не здоровается, тупо игнор и так каждый раз, когда прихожу. Смотрю им в глаза, думаю поздороваются или нет, может не так одета😅 на кассе тоже самое. 2/ пандус «для красоты» как можно было установить и не довести до ума и как вообще с коляской туда подняться, большой вопрос. 3/ Игровая зона. В течении дня кажется никто не прибирает после посетителей или мы приходим всегда в самый бардак, но детей там никогда не встречали. Еле отпускаю туда ребенка, все как попало валяется, кусочки еды и игрушки разбросаны по полу. 4/ решили попить чай, выбрали с витрины десерты, честно, не первой свежести был бисквит у торта «три шоколада», сухой и будто пропитан посторонним запахом. Верхние слои жирные, супер сладкие, никакого удовольствия не получила( Деньги на ветер. Возможно есть десерты топ, но я выбрала неудачный. (Так было и с малиной в шоколаде и с круассаном улитка🙂↕️) 5/ как то раз пришли в 23:00, официанты были заняты во всю уборкой столов, но не нами. Будто напросились. Для чего режим ставят до 00:00, не понятно. Один плюс, есть вкусное комбо кофе и маффин. Остальное желает лучшего.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
Мерей Баяхметович
Посетили заведение и остались крайне разочарованы. В зале не было большого количества гостей, однако к нам долго никто не подходил. При этом по всему залу работал всего один официант — организация работы явно оставляет желать лучшего. После принятия заказа ожидание подачи блюд также затянулось. Отдельно просили чай без корицы — просьбу проигнорировали и принесли с корицей. Хлеб заказывали вместе с горячим, но его подали только в самом конце, когда в нём уже не было смысла. Отдельно хочется отметить, что порции стали заметно меньше по сравнению с тем, как было раньше, при этом цены остались прежними. Складывается впечатление, что качество и сервис снизились, а стоимость осталась на прежнем уровне. К сожалению, впечатление от посещения испорчено. Просим руководство обратить внимание на организацию работы персонала и соответствие цены качеству.
Aminka ❤️
Очень уютное кафе работает даже в ночное время хорошое место для посиделкий с родными особбено попить чай уборная чистая есть на стене слова А. Кунанбаева всем советую это место сладости свежие и вкусные мне очень понравилось
КО
Каламкас Оразова
Отличное место
ZE
Zhansaya Erzatova
Сервис ужасный
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не т…
Дмитрий Бахтыбаев
Os
Orden show
Яна очень приятная официантка
Нугзар Ускимбаев
Все очень было очень вкусно😋,чай массала вообще шикарный☕️,все понравилось😁интерьер супер все очень красиво,особенно обслуживание🤩, официантке Елизовете большое спасибо!🙏обязательно приду еще раз
olik died
Редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить официанта Владлена. Максимально приятный, лёгкий в общении и очень внимательный к деталям. Создал атмосферу уюта — именно за этим и приходишь в кофейню
Юля Стегний
Очень понравилось обслуживание. Официант Владлен был вежливым, внимательным и доброжелательным, помог с выбором напитка и уточнил все пожелания. Заказ принесли быстро, с улыбкой и отличным настроением. Видно, что человек любит свою работу — благодаря таким сотрудникам в кофейню хочется возвращаться снова ☕️
Е*
Елена *
Сегодня с семьёй приходили, вкусно, атмосфера прям располагает, обслуживала нас девочка Елизавета, хотела выразить благодарность ей, так все объяснила, предложила, вежливая, аккуратная, спасибо, придем ещё обязательно
Айым Кабамбаева
Обслуживание — топ! Официант Владлен очень дружелюбный, на позитиве, всё подсказал и реально поднял настроение. Заказ принесли быстро, без суеты, но с заботой. Такие люди — лицо кофейни
9 посещений
Асанали Смагулов
Сегодня решили с другом перекусить, все понравилось, обслуживание на лучшем уровне. Спасибо официанту Елизавете👍
Аяна Алтынсарина
Были впервые Обслуживала официант Яна. Очень вежливая и приятная девушка. Обслуживание на высоте. Кухня вкусная 😊
СЦ
София Цумаева
Очень вкусная еда. Приятное место. Доброжелательный персонал. Все очень понравилось. Рекомендую. Обслуживала Яна, очень милая девушка. Спасибо большое❤️
ЮР
Юлия Рязанцева
Классное заведение, обслуживание на уровне, кухню отдали быстро, отдельное спасибо официантке Яне, все было быстро и четко
Анастасия Малицкая
И вкусно, и уютно , и чисто! Нам с дочей всё нравится. Обожаем сидеть здесь, болтать , кушать и даже делать уроки) ребята молодцы! Отдельное спасибо и наша любовь официанту Елизавете 💗🎀❤️ за чуткость и профессионализм!
SL
Svetlana Lana
Сегодня утром с подругой, забегала к вам за завтрак. Атмосферно ,уютно ,вкусно. Спасибо большое персоналу , особенно официанту Яне. Отлично ориентируется в меню, внимательно слушает, знает что порекомендовать. Шустрая и вежливая.
ЗУ
Зарина Умаргалиева
Большое спасибо Яне за прекрасное обслуживание! Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Благодаря ей визит оставил только положительные эмоции.
Анастасия Г
Очень уютное место , всегда все вкусно. Официант Яна вежливая, улыбчивая.