Coffee boom
Кафе
AF
Apple Feniks
Принес контейнер стоит ждет 100 тнг и ушел положи сама , там какое-то пирожное можно же положить . Это же просто внимание сервис .. нет же испортили впечатление
mm
medina medil
атмосфера уютная, кофе и десерты вкусные. отдельное спасибо официанту Асанали! всегда вежливый, с хорошим настроением. всё быстро приносит и общается приятно. благодаря ему в кофейне уютно сидеть
Nailya K
Сегодня нас обслуживала официант Анастасия, очень приятная и вежливая девушка, обслуживание 👍🏻👍🏻
ВГ
Владимир Гусев
Всё очень вкусно
ЖО
Жасик Омарбек
👍
Ye West
Заказал говядину с грибами и жареной картошкой. Принесли блюдо с тушёной жижей, которая к жареной картошке не имеет отношения. На просьбу переделать ответили, что это «стандарт» Заменить блюдо отказались. Предложенная скидка 10% проблему не решает и выглядит формальной попыткой закрыть вопрос. Уровень кухни и сервиса не соответствует ожиданиям. Возвращаться не планирую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Akmaral K
Все заказанные позиции были очень вкусные. Учли абсолютно все наши пожелания, что сделало вечер ещё комфортнее. Официант заметил, что у нас небольшой семейный праздник, и принёс милый комплимент от заведения - было безумно приятно и тронуло до глубины души. Спасибо за такое искреннее внимание и атмосферу! Обязательно вернёмся снова.
Неля 💋
Обслуживание просто 0 ужасно, сколько раз звали нажимали на кнопку смотрели косым взглядом. Вообще пожалели что туда зашли поужинать, но блюда понравились
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Неля! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказалс…
AE
Ansar Ermek
Взяли два рамена в воскресенье и лимонад, как вы можете называть этот напиток “лимонадом” если там бонально нету газированной воды? Очень разачаровало, ладно если бы у него хотя бы вкус был нормальный, но нет, даже здесь чувствуется ужасный химический вкус сиропа. Не смогли выпить даже половину напитка🤦♂️. Персонал не умеет обращаться с клиентами, людей было не так уж и много, но нам все равно принесли приборы после того как мы попросили и даже не распределили их на каждого, а просто положили на стол. Пожалуйста, обучайте свой персонал обслуживанию клиентов и сервировке столов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ансар! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
Приехали покушать с челодым моловеком, все вкусно, персонал хороший🫶🏻
fr
fioNa r
Официанты не справляются своей работой или управление неправильно их обучают? Больше ни ногой
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
sakurrasu
верните пожалуйста чай масала😭😭
Au
Apple user Apple user
ждали заказ пол часа , принесли совсем другие блюда , не то что мы заказывали, при этом официант говорит я перепутал и это пробил , может это примете ? В смысле? Это заказ детей , которые с 7 утра в школе , пришли сюда пообедать и дальше на гимнастику, итог остались голодными , еще нам счет приносят, чтобы еще мы оплатили не наш заказ , как понимать ?
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за подобную ситуацию. Ошибка в принятии…
NT
Nate Ts
Недавно посетил это место. Как только сели за столик. Под столом заметил лежали салфетки, трубочки, счёт. Кнопку нажимал никто не подходил. Думал сильно заняты, хотя там сидели столика 3-4 только на всё заведение. Потом пришлось идти искать персонал. В итоге сказали что кнопка вызова не работает. Кухня на 3-ку. Сначала принесли капучино и через 20 минут горячее блюдо). Десерты были как будто недельной давности- огромный минус. Не советую. 2-я звезда только франчайзеру, у которого другие заведения держат марку.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
дария 🤯
пролили чай перед нами, -аура, но зато милкшейк вкусный
ДН
Ділназ Нұртаза
Очень нравится заведение Coffee Boom у нас в Семее, особенно обслуживание! Администратор всегда вежливый, внимательный и оперативный. И в самом кафе, и при онлайн-заказе всё быстро, удобно и на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис!💛
ГМ
Галия Мусилимова
Очень вкусно , особенно по утрам рисовая каша 😍
~Diii 🤍
Эстетично, красиво❤️🔥❤️🔥🤌
ажара 🐈⬛
Пушка бомба, никогда такие вкусные кофе не пробовала🥵
ИД
Инкар Дюсекеева
Очень разочаровано. У вас в Семее все заведение закрывают кассу раньше чем закрывается заведение? Обслуживание очень плохое. Я зашла покушать 25 мин ни кто ни подходил заказ ни брали ночью на вынос кофэ хотела заказать из отеля вообще девушка ответила грубо. Неужели всем гостям такое отношение? Семей это заведение закройте если ни можете норм админа поставить как то сервис поставить хотяб на хорошо, ни говоря об отценке супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инкар! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам оч…
𝐥𝐞𝐫𝐤𝐢𝐬𝐬 🐈⬛
🔥
Ерлан Маделханов
Все хорошо, любимые завтраки как всегда на 5, не плохой кофе.
ИС
Инна Смирнова
Очень понравилось! Вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача, уютная атмосфера
Merey askerbekovna
Лучшее заведение в городе Семей. Доброжелательные официанты,всегда быстрое ожидание заказа.
Елмира Қожанова
Очень вкусно!
Анара Купенова
Очень Рекомендую. Очень хорошее заведение, вкусная еда, интерьер. Какие красивые и вкусные десерты, подача. Нам все понравилось. Персонал👍
Аружан Баурбек
Вкусненькая еда и прикольные офики 😍
arsen alpusbaew
Тамагы болек !! Барлыгы жылы карайды
ВТ
Вячеслав Торчков
Вкусная еда, красивый ремонт, обслуживание на высоте, спасибо официанту Анастасие !!!
A. Akhmetbaeva
Ваще круто и вкусно честно и сытно само по себе люблю кофе бум. Официанты работают быстро очень красиво там и уютно
Ярослава Куляс
Кафе просто чудесное! 🌸 Уютно и атмосферно , вкусно и приятно находиться. Очень вкусно — обязательно приду снова! ☕🍰
Айым Маутбековна
Очень понравилось кафе Coffee Boom! Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Особенно хочу отметить администратора — очень внимательная, приветливая и заботится о каждом госте. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова и снова! 💛
Sabina Kamieva
Уютно и по-доброму — спасибо администратору🥰 Очень вкусно поели
ДД
Досжан Доскен
Любимое уютное заведение!
тамеша слэй
очень уютно, все понравилось. буду заходить еще🥹
Дулат М
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен! Атмосфера уютная, спокойная - идеально как для встречи с друзьями, так и для обеда в одиночестве. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Блюда свежие и вкусные. Обязательно вернусь ещё раз и могу смело рекомендовать это место другим.
ШТ
Шолпан Турганбаева
Обслуживание отличное! Администратор — внимательная, доброжелательная, всё на высшем уровне!
ИМ
Инжу Мухамбет
Очень уютное место! Приятная атмосфера, красиво и спокойно. Мне понравилось 💫
. .
Все прекрасно Очень понравилось Благодарю за обслуживание🫶
КТ
Камила Турганбаева
Теперь у вас плюс один постоянный покупатель, девушка администратор,кажется Енлик зовут , ну просто оооочень приятная девушка ,и только из за того отношения хочется возвращаться в это атмосферное местечко !Благодарю за хорошее обслуживание
Джасар Махметов
Очень уютное кафе! Отдельно хочу отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Заказ принесли быстро, всё аккуратно и красиво подано. Особое спасибо администратору — чувствуется, что человек на своём месте: приветливая, контролирует процесс, интересуется, всё ли понравилось. Обязательно вернусь ещё раз!
МН
Матвей Никитин
Всё классно 👍
Асылхан Мухамбетов
Обслуживание быстрое, атмосфера приятная, видно, что персонал старается для гостей. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Хочу отметить отличную работу администратора — всё прошло на высшем уровне!
AD
Audio Donor
Сходил все понравилось,тепло уютно рекомендую
Асан Али
Вкусно сытно и полезно цены не кусаются
Сергей Маркелов
Отличное обслуживание!
дарья мощь
кухня изумительная! сидели с любимыми, приятно провели вечер, нас обслуживала Анастасия, замечательный официант, знает свое дело. может подсказать по кухне! будем почаще приходить хорошо провести вечер ❤️
Alina Kzzz
Были сегодня в кафе впервые — остались очень довольны! Блюда подали быстро, всё горячее и очень вкусное. Отдельное спасибо официантам — внимательные и улыбчивые. Интерьер современный, но уютный, приятно проводить время. Обязательно придём снова и порекомендуем друзьям!🙈💕
Arai Soul
Чисто, обслуживание на высшем уровне,приветливый персонал,по меню все круто.Вкусно да и по ценам приемлемо.Спасибо,продолжайте в том же духе.
Дина Адилова
Очень уютное место! Здесь приятно провести время — будь то встреча с друзьями, семейный завтрак или просто чашка кофе в одиночестве. Атмосфера тёплая, музыка спокойная, персонал вежливый и внимательный. Кофе действительно вкусный, чувствуется, что делают с любовью. Отдельно хочу отметить официантку Анастасию — очень милая и отзывчивая, всегда с улыбкой и готова помочь с выбором. Благодаря таким людям в «Кофе Бум» хочется возвращаться снова! 💛