New case semey
Магазин сотовых аксессуаров
kisseskq 🤍
Кайфовый магазин чехлов,приятные продавцы .Всегда тут беру,рекомендую
Аружан Арманкызы
Жоские сигмы
НГ
Нурсат Габдыгалымов
Клиентоориентированность на высшем уровне, качество товара и цены супер Девушка всегда с позитивом встречает)
Ануар Жумабеков
Перед тем, как лечь спать, в голове составляю фоторобот девушки, которая могла бы мне внешне очень понравиться, рисую её на альбомном листе и приклеиваю на стену. Вся стена уже в этих очаровательных дамах. Иногда покупаю вино, ставлю рядом со стеной стул, присаживаюсь и рассказываю им о себе. Что касается магазина, в принципе не плохо! Поставил стекло гуляю роняю телефон на удовольствие 👍 Акция бар дейд, оны кайтем. Өзім екі жылда бір рет стекло ауыстырам, быт-шыт болып кеткенде ғана хотя стекло арзан бағада)
IА
Iliyas А
Большой выбор и приятные цены👍
?E
???” Erlan
Все классно, недорого
ДА
Дильназ Ахметова
Не однократно выручал меня данный магазин! Я заказывала подарки для родных онлайн,а так же и приходила в данный магазин. Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе подарков.А цены просто супер доступные. Я осталась довольной покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
Duman Symbatuly
Цены хорошие, и осортимент всё устраивает . Качество на высоте . Спасибо вам!!! Отдельно хотелось бы отметить работу продавщицы , работает на отлично, всё расскажет и поможет с выбором.
Daulet Zhumabaev
Добрый вечер. Большой ассортимент в магазине. Купил чехол, поставил стекло. Быстро помогли с выбором. В целом очень даже доволен обслуживанием. Рекомендую)
БК
Батыр Кабылбеков
самые низкие цены и отличное качество. крутые скидки, качественное обслуживание. очень красивая девушка за кассой, подберет, подскажет. 10/10.
Диас Маратович
Самые низкие цены в городе, и всегда крутые акции, девушка очень приятная, помогла подобрать то что нужно, советую всем 👍🏻
Марина Рябухина
Остались самые положительные эмоции после посещения вашего магазина😇. Приятно удивили цены! Огромные скидки на все товары при этом качество отличное и большой выбор😍. Также хотелось бы отметить обслуживание, все на высшем уровне. Приятная девушка все доступно объяснила, показала и помогла с выбором. Большое спасибо, теперь только к вам!!!! 😍
Daniyar Igissinov
широкий выбор ассортимента, вежливая девушка .Самые низкие цены по городу,ежедневные акций