Romantic
Цветочный магазин
Букеты на любой бюджет. Быстрая доставка
Заказать букет
Альтаир Д.
Красота все цветы такие прекрасные особенно понравился вот этот вроде называется "сердце матери" 5 звезд за красоту и отличных сотрудников
Татьяна К
Сегодня выбирали букет в Romantic в для мамы. С самого входа в магазин почувствовала вежливость и внимательность от консультанта) учитывали все пожелания и предпочтения. Букет собрали за короткое время, а так же в подарок дали милую открытку для получателя букета) Букетом довольны и очень понравилась атмосфера в цветочном🌸 желаю больше продаж и довольный покупателей❤️
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Era Kz
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Бота! 🌸 Очень вежливая, внимательная и ответственная. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и посоветовала лучший вариант. Цветы были свежие, красиво оформленные. Видно, что Бота любит свою работу и относится к клиентам с душой. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать всем знакомым!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Era, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
Владислав Садыков
Брал вчера цветы для девушки на день рождения, консультант очень помог в подборке цветов, букет вышел отличный. Цветочки свежие, у роз нет засохших лепестков. Очень ярко пахнут, в подарок кладут пакетик, чтобы дольше стояли. Красивый и стильный дизайн, даже открыточку поздравление положили. Очень приятно!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Жулдыз -_-
Менеджер очень вежливый и хорошо помогает собрать букет,молодец 👍 В целом классный магазин, всё качественно! Букет получился отличный, я довольна 😊
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АХ
Амина Хамитова
Самый лучший магазин цветов 🩷🩷🩷 В другие магазины даже заглядывать не хочется, когда у нас в городе Ваш лучший, супер магазин Romantic 🩷🩷🩷🩷🤗🤗🤗🤗🤗🤗
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Mukagali Orazov
Аружанға рахмет , көп варианттар ұсынды , жылдам көмектесті👍🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет 🙏 Біз сізге көмектесуге әрдайым қуаныштымыз!🤗
Асемгуль Кадылхан
Бүгін ерекше көңіл-күй сыйлаған керемет гүл алдым 🌸 Романтикалық стилі бірден жүрекке жетті. Әрбір гүлі мұқият таңдалып, әдемі үйлесіммен жиналғаны көрініп тұр. Иісі нәзік, көрінісі өте әсем. Осындай сұлулық арқылы көңіл бөлгендеріңіз үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін 💐✨
Асемгуль, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Aidana Kapanova
Спасибо менеджеру Бота — букет просто супер! Всё аккуратно, свежо и очень красиво 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Дилана Кульжекенова
Отличные цветы и прекрасные менеджеры, особенно менеджер Арман!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Мадияр Максутов
Очень уютный цветочный магазин Свежие цветы, красивые букеты и внимательное обслуживание. Помогли с выбором, всё оформили со вкусом. Обязательно вернусь!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Bayan k
Флористка очень милая девушка, быстро и оперативно все собрала, подсказала как лучше разбавить букет, чтобы было красиво. Букет супер, как и работа персонала💞
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Moldir 🐅
Всегда беру цветы только здесь и всем искренне советую!🙆🏼♀️ Каждый букет получается невероятно нежным и красивым🥰🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Отличное обслуживание, Ксения супер 👍🏼
11 апреля 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
rami yo?
барлыгы кушти🙌🙌менеджер зарина🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет, әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 🙏🏼
МО
Мари🤍 Оразбайқызы
Гүлдері күшті
merzkii tipi 😅✌️
крутые цветочки для девочки советую
21 марта 2026, официальный ответ
Merzkii, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
shyryn daurenkyzy
цветы свежие,красивые атмосфера классная
💋 💋
Азина консультант, очень понравилась))😍 вежливая
ZS
Zhanserik Serikzhanuly
Все четко заказывайте цвет своим близким
5 февраля 2026, официальный ответ
Zhanserik, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Матвей Маткаримов
обслужили как надо, спасибо, советую этот магазин
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Aizada G
свежий персонал и хорошие цветы
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЖ
Дамир Жапар
Приятный сервис, хороший выбор
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Нурдаулет Максат
Спасибо Менеджеру Аружан,быстро все оформила,доставили,благодарен !!!!
8 января 2026, официальный ответ
Нурдаулет, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д
Даниил
🫦🫦🫦🫦
ДА
Дастан А?
Хорошее обслуживание, цветы хорошие!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
AJ
Елмирбек мололецццц😘😘😘😘
2 Гис
Спасибо большое админу Дастан
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
XK
Xeniya Korchagina
Отличный цветочный магазин! 🌸 Заказывала букет с доставкой — всё прошло идеально. Доставка была быстрой и точно в оговоренное время. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Зарину за внимательность и поддержку на всех этапах — всегда на связи, быстро отвечает на любые вопросы и помогает с выбором. Очень удобно, что есть возможность оплаты из-за границы — это большой плюс. В целом сервис на высоком уровне: оперативная реакция, вежливое общение и качественная работа. Обязательно буду обращаться снова!
11 апреля 2026, официальный ответ
Xeniya, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Elya Sovetkazy
Брала букеты уже несколько раз-и на подарок, и даже на такое волнительное событие, как знакомство со свекровью 😊 Каждый раз всё было на высоте! Букеты стильные, аккуратные, цветы свежие и долго стоят. Отдельно хочу отметить сервис-всегда вежливые, помогают с выбором и учитывают пожелания. Доставка тоже порадовала: всё вовремя и без каких-либо проблем. Теперь это мой любимый цветочный, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать 💐
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Даурен Кусаинов
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Зарине за профессиональную помощь при выборе цветов! 🌸 Зарина — настоящий специалист своего дела: внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать идеальный букет и дала полезные рекомендации по уходу за цветами. Особенно хочется отметить её полный контроль на всех этапах — от приёма заказа до доставки букета. Всё было организовано чётко, ответственно и без малейших задержек. Букет оказался невероятно красивым, свежим и полностью превзошёл ожидания. Очень приятно, когда консультант сопровождает заказ до самого вручения и искренне переживает за результат. Видно, что Зарина любит свою работу и относится к клиентам с заботой и вниманием. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать именно этого консультанта всем знакомым!
31 марта 2026, официальный ответ
Даурен, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Владислав Радыгин
Впервые заказывал онлайн цветы (т.к нахожусь в другой стране). И выбор пал на данный магазин, долго выбирал на сайте (отдельное спасибо за сайт, у большинства только инста....). Букетом доволен (брал маме на ДР), а мама очень растрогалась букету, потому что он был шикарен и очарователен. Отдельное и огромное спасибо менеджеру Зарине, за красивый почерк в открытке, и за фото отчет каждого этапа. Цветы свежие и прекрасное оформление (тоже спасибо отдельное флористу).
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
rina ri
Заказываю не в первый раз.Собрали прекрасный букет!!! Очень красивые и свежие цветы. Подарок удался,все остались в восторге!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
БА
Бияшова Айгерим
Заказала букет цветов в онлайн формате, менеджер Кажымурат просто идеальный консультант. Все сделал как нужно, и записку классную предложил. Очень ответственно подошли к заказу.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Шынара Меджанова
Спасибо менеджеру Зарина за оперативное оформление и помощь с выбором цветочков и подарка. А еще спасибо что добавили свечки к бенто торту🫶
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
R
Raymond
Хотел бы выразить благодарность всей команде цветочного магазина Romantic! Отдельный Рахмет менеджерам Кажымурату, Боте и Мади. Каждый праздник стараетесь учесть все мои пожелания и ни разу не подводили с букетами! Всегда всё красиво и с душой, цветы свежие. Рекомендую 👍
Игорь Рожнев
Сегодня заказал букет кустовых роз, очень приятный нежный, красивый, пахнет вкусно, отличный менеджер Зарина, хорошее обслуживание в подарок положили витамины Спасибо!
Наргуль Даулетханова
очень приятно было заказывать! состав понравившегося букета не было в наличии. просила заменить цветы и отправила пример)) сделали красиво!🥰 благодарю менеджера Айзат и флористов💐
Кристина К
Спасибо большое за своевременную доставку, Зарина менеджер такая умничка, оперативно организовала заказ и во время отправила.
4 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жанара Ерланова
Заказывала букет маме, как всегда на высоте ! Менеджер Алихан очень внимательный, оперативно принял заказ. Оформил доставку в наилучшем виде ! Спасибо ☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, будьте здоровы!
no
nurzat orazbaev
Спасибо менеджеру Зарина, быстро отработала, подобрала то что нужно, Полностью сопроводила с момента формирования заказа и до доставки до конечного пункта
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Айдын Рахат
Спасибо персоналу филиала на Ауэзова, менеджеру Зарине. Свежие цветы, есть из чего выбирать. Все опративно и в оговоренные сроки. Рекомендую.
Здравствуйте, Айдын. Спасибо вам за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
ЖЗ
Женя Залевский
Отлично проконсультировали, помогли подобрать и собрать букет 😍 Отличное обслуживание и качество цветов 😍
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ayaulym Serikzhanova
Хотела обрадовать подругу,менеджер Аружан быстро оформила заказ помогла с выбором доставили очень быстро спасибо так приятно❤️
Добрый вечер, спасибо, Ayaulym, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Махабат Каскирбаева
Спасибо большое менеджеру Алихану за красивый букет, а также оперативную и качественную помощь при выборе! У цветов нереально приятный аромат на весь дом, мы довольны!
8 января 2026, официальный ответ
Махабат, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Королева
Купили у вас букетик на выписку 12 июля,флористы выбрали самые страшные розочки....мне бы стыдно было такие цветы отдавать ,но здесь наверное вообще нет совести лишь бы избавиться от плохих цветов и заработать деньги (((((((( Больше мы покупать и заказывать у вас не будем!!!!((((((
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень сожалеем что посещение нашего магазина оставило у вас такие впечатления. М…
Amina Salimova
Хочу поблагодарить всю команду Romantic. собрали очень красивые две корзины.Маме и сестренке очень понравились 🥰💐
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ГБ
Гульжан Батина
Самый лучший сервис в самом лучшем магазине! Спасибо оператору Дастану, за 45 до мероприятия принял заказ и нам оформили чудесный букет🎊 Всегда беру цветочки только в Романтик❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан. Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼