Аском
Aidanka Xo
Отличный сервис! Большой ассортимент 😍
AM
Akerke Mukhanova
Продавцы ооочень грубые. Хотя муж был 16:48. Они сказали что закрываются и нужный запчасть нам не продали к сожилению. И кстати это ещё не первый раз. Прошлом году примерно в это время года тоже также было.
Ам
Аском, магазин автозапчастей
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Акерке. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Данная ситуация…
Григорий Иванов
Отличный магазин запчастей.
Константин Ганшин
Приятные продавцы,грамотное обслуживание, выбор товара хороший ассортимент
Даулет Сыйлыбаев
Супер запчасти . Обслуживание класс
НБ
Нурлан Бердыханов
Хороший магазин и цены
Евгений Сапогов
Хороший магазин . Большой ассортимент. Товар хорошего качества.
Роман
Посетил сегодня магазин, был приятно удивлен. Цены ниже чем везде, все что хотел приобрести нашел в данном магазине, удивился что и на газель взял запчасти и отцу на КамАЗ в одном месте. Большое спасибо Парням с магазина, все что порекомендовали все подошло! Отец и я довольны) Хороших продаж и Успехов Магазину. Рекомендую!
Данил Курсов
Отличный магазин, хороший ассортимент и ребята всегда грамотно проконсультируют!
Влад Добров
Отличный магазин ! Кто на Газельвагенах - все сюда !
Асан Нурмухамет
Хороший асортимент , хорошие цены
Асан Нурмухамет
Хороший асортимент , хорошие цены
КР
Канат Рахимжанов
Хороший магазин, с отличным сервисом
Ерлан
Магазин Аском порадовал быстро подобрали нужные запчасти для моего газона, всем доволен!
ВЛ
Валерия Лошкарева
Отличный магазин с большим выбором. Отличный персонал
ИМ
Иван Мартышкин
Очень хороший магазин вежливые продавцы всегда помогут подскажут в выборе
Еркебулан Темкенов
Очень хороший магазин,качественеые товары,вежливые продавцы,при покупке советуют и помагают при выборе детали!!!з
ГВ
Геннадий Вахонин
Хороший магазин цены доступные вежливый персонал, филиалы почти во всех городах Казахстана!
Damir Bulatuli
Саебись выручили 👍
DM
David Martynenko
Отличный магазин огромный выбор запчастей хорошие обслуживание одним словом магазин классный
ИС
Илья Садыков
Хороший магазин, приемлемые цены, большой выбор запчастей
Ержан
Большой ассортимент, хорошее качество запчастей, цены ниже чем везде. Рекомендую!
Жансултан Кәрімханов
👍 керемет өте тамаша Багасыда кол жетимди Сенімді сапалы өте керемет Сөзбен айтып жеткізе алмай Өзім осы магазиннен кана алам
МЖ
Михаил Журавкин
Отличный магазин по запчастям.большой выбор.приобрел все что искал и без проблем.отличный дружелюбный персонал.спасибо. буду заезжать только к вам.
Андрей Кавалеров
Отличный магазин очень приемлемые цены,ребята знают свое дело,всегда подскажут как правильно,как лучше 👍
Рома Орехов
Отличные цены, вежливый персонал.
Аб
Андрей бортновский
Магазин огонь цены на камаз ниже чем в других магазинах и качество высокое. Всегда закупался у Виталия он красавчик все объяснит и подскажет мастер своего дела. Иногда вот думаю что как будто это он на камазе отработал 20 лет. А не я. Пацаны молодцы удачи и процветания вам
Владимир Сысоев
Хороший магазин, запчасти качественные есть практически все в наличии.продавцы знающие свое дело ребята
БД
Бауыржан Данабай
Очень хороший магазин запчастей. Всегда рады помочь любому клиенту. Продавцы Очень вежливые.
GA
Galymzhan Akhmetov
Рекомендую всем!!запчасти в наличий постоянно !!и цены приемлемы ,продавцы профессионалы своёго дела !!Всегда посоветуют что лучше и как сделать
Ернар Рахметуллин
Отличный магазин автозапчастей! Здесь всегда можно найти необходимые детали по разумной цене. Консультанты грамотно и подробно отвечают на вопросы, помогая выбрать нужные запчасти для конкретной модели автомобиля. Доставка быстрая, а качество продукции соответствует заявленному. Особенно радует наличие оригинальных запчастей и широкий ассортимент аналогов. Буду заказывать здесь снова и рекомендую всем, кто ищет надежные автозапчасти!
ЕР
Евгений Раков
Все классно
РМ
Рамазан Мендекеев
Отличный магазин. Хорошие продавцы, хорошие запчасти. Цены низкие.
Владимир Мельничук
Хороший магазин практически все есть в наличии, вежливые продавцы,подскажут посоветуют,одним словом магазин понравился
КС
Клиент Сулпак
Лучший магазин
Просто Человек
хороший магазин не дорогие цены качественный товар
Оля Вахонина
Отличный магазин с широким выбором запчастей. И персонал, который всегда поможет с выбором. Советую!
Александр Толстунов
Магазин отличный все есть по запчастям ценник приемлемый даже бывает ниже рынка вообще круто мне очень нравится обслуживание и менеджеры точно знают свое дело то есть на вопрос о детали они уже знают какую деталь предложить очень советую РЕАЛЬНО
Д
Дмитрий
Отличный магазин вежливый и отзывчивый персонал. Настоящие профи!!!)удобное расположение маггазина
EH
Elena Hambikova
Хороший магазин , персонал вежливый , нашла все что мне нужно 👍👍👍 успехов и процветания
ДА
Дарья Андреева
В Магазине АСКОМ большой ассортимент автозапчастей Камаз,Газ, Уаз! Менеджеры помогут в выборе нужных запчастей. Приемлемые цены! Постоянным покупателям скидки на весь ассортимент!
Артём Симонов
Хороший магазин Вежливый персонал Приемлемые цены быстрое обслуживания Магазин просто огонь
ИМ
Инна Манчур
Хочу оставить отзыв! Очень хороший магазин💯💯💯огромный ассортимент,очень грамотные ,знающие свое дело продавцы ! Ребятам большое спасибо!!! 🤝🤝🤝всегда проконсультируют,по советуют и на КамАЗ и на газ,то что нам не обходимо!! Лучшие из лучших 💯💯
GG
Gordostroy GDS
Хороший магазин цены низкие, качество хорошее, обслуживание отличное. Ребята всегда подскажут, помогут
Александр Колесник
Отличный магазин .всегда Все необходимые запчасти для ремонта авто имеются в наличии . Персонал вежливый . Хорошие специалисты . Всегда подскажут и помогут с выбором запчастей .
Санат
Цены приемлемые хороший магазин