Мастерская по заточке ножей
Заточка режущих инструментов
РС
Руслан Смагулов
Большое спасибо мастеру Нурлану! Такой профессиональной заточки ножей я еще не видел, мастерская оборудована профессиональным электрооборудованием для заточки различных видов инструмента, ножей, ножниц и пр. Точили кухонные ножи - как бритва острые стали! Очень рекомендую всем!
ТА
Темирлан Айткалиев
Спасибо большое мастеру Нурлану. Первый раз увидел такой профессиональный подход к заточке ножей. Ножи очень острые , приятно пользоваться. Обязательно будем обращаться ещё.
Алибек Асан
Большое спасибо за качественную заточку ножей! Все лезвия — как новые: острые, ровные, без зазубрин. Работа выполнена аккуратно и качественно. Рекомендую мастера — видно, что человек знает своё дело.
t,
tobypezda1 ,
Заточили 2 ножа, все отлично, буду приходить еще советую.
MK
Maira Kussainova
Я сдавала ножи от мясорубки и ножницы. Мастер Нурлан отточил отлично. Много разного оборудования. Очень интеллектуальный , вежливый с особым вниманием относится к своему делу. Не надо гнаться за дешевизной. Мне очень понравилось. Я ещё приду. Очень довольна работой
Пользователь Сети
Профессиональная заточка. Ещё не встречал такого подхода к заточке ножей. Рекомендую! Не пожалеете. Что угодно заточить смогут
GU
Google User
Отличная работа мастера ! Приятно был удивлен наличием множества современного оборудования, ориентированного специально под заточку различного инструмента в том числе и ножей. Жена оценила качество заточки кухонных ножей, профессионально !
ТА
Татьяна А
Шикарная заточка ножей и режущих инструментов. Отдавала на заточку ножи - стали очень острые, также здорово заточили ножницы для бумаги (режущие свойства теперь лучше, чем у новых) и мои ножницы для мелких швейных работ и старые закройные ножницы, которые я уже списала со счетов. Теперь пользоваться всем перечисленным одно удовольствие. Быстро, качественно, по приемлемым ценам. Однозначно рекомендую мастера!
Nuraly N
Пышақ қайрайтын жер іздеп , 2 гистан теріп қалып едім, Осы Жерді көрсетті, Біріншірет бардым, пышықтар өткір әрі сәл тиіп кетсеңі қолды кеседі Сондықтан , осы жерден қайратқаныма ризамын
ДА
Дмитрий Амельченко
Профессиональная заточка, лучше чем с завода. Однозначно рекомендую
TL
Trafi-kun Law
Сдал на заточку два ножа,мне понравился результат, больше спасибо, буду заходить ещё))
KB
Karina Baklanova
Отдавала точиться ножи, как мне и обещали заводское лезвие после заточки, так и получилось! очень уважительный мужчина, все рассказал, быстро наточил. Получила прекрасное острое лезвие, режет просто супер! По фото видно как блестит лезвие и какая ровная заточка. Отдавала очень много раз ножи, редко такой результат получаешь
Самат Курманов
Отличный мастер, заточка ножей классная.
ФФ
Фарид Фарид
Хороший мастер!
EK
Elena Karpacheva
Очень хорошая Заточка . Ножницы порихмахерские идеально стригут🙏🙏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Сулейменова
Отлично заточил ножницы и ножи.Острые как никогда.Обязательно обращусь еще