Akonar Food
2.5
Meirambek Turhanov
Очень вкусно и быстро 👍🏻
Никита .
Ebana xyina ,персонал злобный тетка уволить ее
Г
Гульмира
Добрый день. Сегодня моя дочь с подругами была в этом кафе .Девочки брали донер картошка была сырая .лаваш был не обжарен.Куриного мясо очень мало.Кассиры очень грубо отвечают.За что платим деньги.Примите меры.
_erlankyzy_
Сегодня мы с подругами были в этом кафе. Картофель был недожарен, стол грязный, на нём лежали мёртвые мухи, а в донере было мало курицы.Кассирша вела себя грубо. Просим принять меры.
Elzhan Mukhamedkan
трубку никогда не берут, сервис 👎
ТК
Темирлан Кольбаев
Обедал вчера, с девушкой заказали донер половинки, сырые картошки, так же лаваш твердый пипец, в армейке лучше готовят шаверму чем здесь
ZJ
Zhanerke Janerke
Только недавно побывала в этом месте , на вид нормальное место в центре города , но не так уж все прекрасно! Я заказала донер , полу сырая картошка внутри донера , ломтики зеленой еще не спелой картошки !!!. Так же на ощущение что лаваш стоял дней 4-5 суток, уже сухая на столько аж режет горло . Так же не мытые столы , просто на скорость все делают , не говорю про кружки , оно так воняет старой тряпкой что весь аппетит пропадает 😡
Pikonntai Ond
Сперва Научитесь делать донер, а потом уж продавайте, этооо ужаааас, а не донер, чувсвуется только жесткий толстый слой лаваша, и сырая картошка🤯🤯🤯🤯
Нурай Сауленбаева
Заказали у вас крылышки, но, честно говоря, это больше похоже на куски теста с обгоревшими остатками мяса. Где сочность? Где вкус? Очень разочарованы качеством. Надеемся, что вы пересмотрите подход к приготовлению, потому что такие блюда подавать гостям просто неприемлемо.
Айдар
Сдачи не дали,донер говяжий тонкий и не горячий
Beksultan Marat
Очень вкусно, ждали заказ всего лишь 10 минут,тема👍
Мади Копбаев
грязно и обслуживание не оч
Анара Шунаева
Ужасно тараканы. Тараканов много, могу прислать фото
Madik 🦍
Донер порожняк,не хавайте если вам дорог ваш желудок
Амантай Ахметкалиев
Тамактары дамсиз мулдем ашты куйген тамак
Erkesh 🤍
Нашли волос в донере
Д
Дана
бүгінгі кассир тым дөрекі суши сұрасам вообще деп ақырын айтуға болады ғой ондай жұмысшы жұмыстан шығу керек істемесін күліп жауап берді звонокта!!!!!! 0 вообще😒😒😒👎👎👎👎👎
. Диля
Очень плохое заведение, цены очень завышены, кнч же 10% обслуживание берут, хотя не понимаю за что берут все самт делаем практический, не советую
Альберт Кабуу
цены очень завышенные, за твистер меньше кисти руки стоит 1390. на вкус такое себе, со своими напитками запрещают. берут 10% за обслуживание, только не понятно за что. в заведении очень холодно. принципе все чисто, опрятно и спокойная мелодия. но перебило все то, что за соседним столиком сидели женщины, которые в грубой форме начали выпрашивать место, где уже стояла наша еда и громко орали о своим правах по телефону. почему не было сделано никакого замечания, до сих пор не понятно. оставили плохое впечатление о себе, больше сюда не приду.
N
Nurshaker
Кассир өте дөрекі ашуланып тұр стаканды 20 минут күттім барып сұрасам ұрсады
LC
LopKiDo Channel
При загруженности зала в 4 человека отдают заказ через час с обещаниями что через 10 минут будет готово, и так каждые 10 минут. Ждать подхода от официантов не стоит, они принесут меню и забудут. На некоторых столиках нет батареек на кнопках и приходитсч орать через весь зал чтобы тебя обслужили. Чизбургер готовился 40 минут, рамен час хотя максимум при такой загруженности заказ можно отдать за 20 минут. Прошёл мимо кухни и увидел что только 1 человек действительно работает это была женщина, а пацаны что-то кушают, один вообще сидит на загатовках и в носу ковыряется. В общем ужасно
Рауан Нугумаров
Тамақтары өте дәмді. 24/7 жұмыс жасайды екен. Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Рахмет
Айдана Жанаткызы
Обслуживанием осталась недовольна. Ожидания по качеству сервиса не оправдались. Хотелось бы более вежливого и быстрого обслуживания. Не советую
Tavlan Ruslanoğlu
Донер ваще не вкусный не стоит
Karina Zhambolova
Была сегодня 31.01.2025г. Убираю 1 звезду только за ожидание, пришлось ждать, но я не пожалела. Мы на двоих заказали сет - Хит, суши разных видов+пицца пепперони+кола. Суши были очень вкусные,свежая рыбка, еще попросила соус «терияки», дали вообще без проблем. Пицца тоже вкусная🫶🏻 Понравилось, рекомендую 🫰🏻
Айгуль Дюсембаева
Ужасно невкусно , в твистерах какая то котлета из хлеба
НЖ
Нурасыл Жумабеков
Официанты грубые. Обслуживание нулевое
Assem Satbekkyzy
не умеют обслуживать
Tomi Tom
Были в этом заведении и знаете обслуживание на нуле!Обращение к клиентам оставляет желать лучшего!Были постоянными клиентами и сегодня решили покушать,так как в городе это единственное заведение который работает КРУГЛОСУТОЧНО.Сделали мы значит заказ и сели,пока ждали,МУЖЧИНА в возрасте постоянно к нам подходил и смотрел как на воровок!Этот же мужчина после подходил к нам несколько раз,как будто мы что то собираемся украсть! Так вот, заказали мы значит крылышки и картошку фри,но так и не дождавшись ушли сделав возврат!Заказ несли почти минут 50!За обслуживание ещё берут деньги,хотя обслуживания и толком не было!Ладно пусть берут,но с таким обслуживанием брать деньги это КАПЕЦ!!!
Nazgul Arkharbekova
вообще ужасное заведение литровый су сок ничего нету хотя бы собой алып келик десек так нельзя говорят не ышу керек сонда если оздерынде дым болмаса обслуживание 0 ожидание долго еще сушиларнан 1 емес 3 балыктын суйегы шыкты чуть не умерла🤢👎🏻👎🏻вообще не стоит даже 1 звездочка жалко
aizkxm ㅤ
Ужасное обслуживание, что повар что кассир не знают своего дела, повар готовить ужасно, кассир при разговоре с клиентами постоянно смотрит в телефон, ожидание вообще занимает больше часа при неполной посадке🤦♂️ 0 из 10 не советую это заведение
M/ T🤍
Вообще не стоит реально крылышки прям куйып иши дурыс пыспаган обслужка 0 барып тамак ишу не стоит!
Zhanel Erkenova
Обслуживание просто оставляет желать лучшего(( не отвечают и грубят
J
JONNN
Ожидание и реальность! Ждали час хотя сказали минут 15-20 В бургере сгоревшая и маленькая котлета,написали на ватсап игнорят.
Sh Mk🐆
Обслуживание 👎🏻
Bekzhan Ashirkhan
Хороший персонал 👍
Арай Абзалбекова
Была в первый раз еда нормальная только игровая уже все..... Но однако хорошо что вообще она есть. Всё что не свое все интересно ребёнку это и спасло.
Дамир Камелов
Ожидание комбо - 40 минут, потом ещё донер почти 30 минут. Но так и не дождались. Это просто нечто
Дори 🧸
пицца зачетная как всегда♥️🫰🏻
Жазира Куатқызы
АКОНАР ФУД ӨТЕ ДӘМДІ , ДОНЕР, ТАМАҚТАРЫ ДА ДӘМДІ, УЮТНО, БАЛАЛАРЫММЕН КЕЛЕМІН
Акжан Булат
Работница Мөлдір очень понравилась! Вежливая,прекрасно работает🫠💋 Смена по 20.10-21.10
KZ
Karina Zhumakhanova
Курица в сливочном соусе заказывали 2-порции,подруга говорила вон ужасный я не обращала внимание.Жеп отырып едим стошнило вдруг и позвала кассиршу она забрала еду,поварды шакыруын сурап едим келмеди бир ер азамат келди тамактан ужасный иіс шығады .Книга жалоб сурап едім оны да жоқ деді хозяинын номер сурап едім тіркелмеген номер берді.Не советую вам тут обедать ужинать . 17.10.2024
Анеля Багдатова
17.10.24 Обслуживание өте нашар) Курица в сливочном соусе заказ бердік тамақтан тряпканын исі шығады и не очень вкус.До этого мы заказывали и пробовали тогда вкусно было но сегодня не очень был прям)Мы попросили книга жалоб не дали нам .до того подругам кусып жберди .Но мы все таки оплатили счет.
Сергей Воронин
Отсутствие кассового аппарата, не дали фискальный чек, сказали что нечего другого нет и не было никогда. На требование выдали какую то бумажку. См. Фото....
Обслуживание 0 ,
LF
Leila Farhadova
Заказали пиццу и порцию крылышек. Мы единственный столик, который там был. Пиццу ждали минут двадцать. Через минут тридцать - сорок принесли крылышки. Они были сгоревшие! Забрали старые и сказали, что принесут новые. Новые ждали немало времени. Уже попросила деньги за них назад, т.к. время было позднее и хотелось уже домой. Кассир просто заладила - мы не возвращаем, мы не возвращаем. Чай не чай был, моча ослиная 🤦♂️ Вечер выходного дня был испорчен. Очень хотелось провести время с семьёй в хорошей, уютной обстановке, к сожалению выбрали не то место. Ещё изначально роллы очень хотелось, а сушиста на месте не было, официант не смогла дозвониться до него. Ни ногой больше туда.
NN
No Name
Суши вкусные,обслужка🫶 Кассирша👎
Хороший Парень
Заказал доставку с другого города, указав получателя, быстренько оформили заказ, отправили курьером яндекс👍 Буквально час назад Благодарю за оперативность, получатель в восторге😌 Не понимаю почему такой низкий рейтинг в тугисе, оформили и обслужили на высоте🤝
BB
Balnur Berikkazyeva
Заказала пиццу пепперони с собой,на каждый кусочек по одной колбаске,тесто пресное как на пельмени,в общем не вкусно,не стоит своих денег,в до до пицце лучше
KA
Karina Abdulgazimova
Ужасное обслуживание ,заказали пиццу,ждали 40 минут и еще принесли не ту пиццу ,которую заказывали🤦🏽♀️