KarVita
Салон красоты
Гульнар Калиева
Нереальный подход к детям,я была в шоке и удивлена терпению мастера . Просто 10/10
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 за обратную связь. Рады работать для вас 💛
No Name
Самый лучший мастер🔥👍 сын стрижется только у Маргариты, других не признает. У нее особенный подход к детям и стрижет хорошо👍👍👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ffilmap
Мне всё очень понравилось! Хочу выразить благодарность мастеру Маргарите за её профессионализм и внимательное отношение. Она не только прекрасно выполняет свою работу, но и умеет подобрать именно тот вариант, который подойдёт под мой стиль и настроение. Атмосфера в парикмахерской очень уютная, чувствуется забота о клиентах. Маргарита подробно объясняет каждый этап, прислушивается к пожеланиям и даёт полезные советы по уходу за волосами.После её работы волосы выглядят живыми, ухоженными и красивыми. Чувствуется, что человек работает с душой и любовью к своему делу. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и знакомым!
Карыч! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛 буду рада Вас видеть 😉
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Впервые посетил этот салон и хочу отметить, что встретил здесь очень отзывчивых людей. Особенно удобно расположение салона для жителей Карагайлы. К тому же, сотрудники салона обладают большим опытом работы. Микрочеликам нравится
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время на отзыв о нашем салоне🥰🥰Будем стараться производить ещё лучшие…
К7
КТК 78
Красили не на тот цвет
Кто То
Ребяяятааа, отзывы реальные😍 не накрутка, говорю как мама мальчика непоседы, нас не могли стричь нигде в Семее, все барберы, детские парикмахеры стригли со слезами и ором ребенка. Я не знаю как, но Маргарита посадила и подстригла ребенка!!! 😍😍 он и уходить не хотел. К слову мы и за 4 тыс стриглись как попало, а тут за 2 тыс прям так как мы хотели. Думаю прайс занижен слишком. Это реально детский мастер от Бога
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за ваш отзыв 🤩🤩, очень рады что смогли решить вашу проблему. Рады будем…
Bobinski Sema
Стригли сына сегодня впервые у Маргариты. Ему годик, переживали, что будет плакать или не захочет сидеть. Но Маргарита умеет находить подход где, и все очень быстро сделала. Теперь будем ходить к ней
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Katie 🧜🏻♀️
Любимая парикмахерская
Katie, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
НЕ
Назерке Еренгазина
Записывала двоих детей к мастеру Маргарита, её не было подстригла другой мастер. Ушла злая, стрижет ужасно, испортила стрижки мальчишкам. Очень расстроилась, просто ужас 😡
ДБ
Дана Бекбаулова
Отличный парикмахер, очень красиво и быстро делает свою работу 🥰🫰🏻
Aigerima A
Мастер Маргарита очень хорошо подстригла сына 🔥 Подход к детям находит ,спасибо большое 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Aigerima, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Erjan Aitkali
Очень хорошое парихмакерское советую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв🥰🥰🥰, спасибо, что посетили наш салон, рады будем видеть Вас вновь!🫂
P1k Prosto
Спасибо вам мастер Маргарита за стрижку впервые меня постригли так что мне понравилось!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Самая Самая
Хороший салон,профессионалы своего дела!!!Стриглись у Мастера Маргариты 👍🏻Спасибо ей большое,теперь только к вам!
Здравствуйте, Самая, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕТ
Ержан Туашев
Очень качественно стригут и цена приятная Мастер Маргарита лучшая 👍👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤ ждём Вас ещё!
Настя Mershieva
Мастер Марго лучшая
Здравствуйте, Настя, спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 💛
Мирас Калибеков
Обслуживание
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что уделили внимание и написали отзыв. Хотелось бы узнать, что именно Вас не устроило и какие пожелания у вас имеются?
ВВ
Виктория Владимирова
Сегодня стригли Сынишку , спасибо мастеру Маргарите, уже второй раз ходим сыну 1.2 все происходит быстро качественно и самое главное без слез. Спасибо за профессионализм, всегда будем вашими постоянными клиентами ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория🌹! Благодарю за фото и отзыв🔥🔥🔥 Буду рада видеть Вас вновь😘
РЯ
Риналия Яруллина
Все круто
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Дмитрий Коньков
👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
АЕ
Акерке Елубаева
Безответственный мастер Маргарита, записала 2 детей. Сама ушла без предупреждения. Подвела! Ужас!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хотим сказать, что есть такое понятие как "человеческий фак…
Dana Adn
👍
Мастер Маргарита замечательная, нашла подход к моему ребенку который не любит стричься . Супер я в восторге, рекомендую ваши детки будут в восторге от мастера 🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, спасибо Вам за обратную связь и доверие 😉😉😉, очень рады, что порадовали Вас и Ваш…
Нур Айтмухамедов
Мастер Диляра очень хороший в своем деле советую 87474345152ее номер
Кымбат Кеншенбаева
Приводите детей к мастеру Маргарите, будете отдыхать💯 инвидуальный подход к ребенку, все условия :машинка, мультики, игрушки😍 Теперь сын ждет не дождется следующей стрижки
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌹🌹🌹! спасибо за ваши рекомендации! Будем рады Видеть вас вновь!😘😘😘
Dinara Zharylgassova
Бәрі керемет, керемет мастер, керемет сервис👍🏻 Кішкентай балама подход тауып, шашын күшті етіп қиып берді. Балам айқай шығарады ма деп қорқып едім, мастер Маргоша өз ісінің нағыз маманы екен.
30 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш!🌹 Пікіріңіз үшін рахмет! ❤️Біз сіз үшін тырысуға қуаныштымыз!🔥🔥🔥
АЖ
Айгерим Жанболатова
спасибо мастеру Марго, просто лучшая♥️♥️♥️ ребенок очень боялся стричься, а она нашла общий язык с ребенком. быстро аккуратно и без слез)))
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Очень рады были видеть вас в нашем салоне❤️❤️❤️❤️ спасибо Вам за отзыв🔥🔥🔥
А.
А .С А.С
Спасибо мастеру Маргарита👍👍👍мастер своего дела, теперь только сюда будем приходить🤗
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы посетили наш салон и лично смогли познаком…
ДЧ
Дмитрий Чумейко
Супер парикмахерская каждый раз хожу сюда, отличный подход к каждому клиенту, вежливые и учтивые мастера, интерьер необычный, нужно поставить аппарат с кофе пока ждешь.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв, мы подумаем по поводу вашего предложения))) будем рады в…
Камила Сапанова
Мы просто в восторге!Мастер Маргарита нашла подход к нашему сыночку который не любит стричься,от начало до конца стрижки сидел послушно и вовлеченно,подстригли идеально и самое главное для нас без слёз🤗🥰😍
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Благодарим Вас за отзыв 😘! Будем рады видеть Вас вновь!
BA
Biba Ametkhan
Очень хорошо стригут. Сервис отличный
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы очень Вам признательны. Будем рады видеть Вас вновь!🤩
ESNV ⠀
Рядом магазин кепок надо поставить
NK
Nazar Komarov
Очень вежливые и умелые профессионалы своего дела
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады будем видеть Вас вновь🤩🤩🤩
AM
Ar Maz
Крутые, универсальные мастера Маргарита и Сауле с профессиональными навыками! Быстрая и качественная стрижка(в моем случае мужская)! Советую
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв🤩🤩! Будем рады видеть Вас вновь!
Ernar Aitkazin
Стригут отлично 👍🏿
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв😘. Будем рады видеть Вас снова!
МЕ
Мирас Едилбеков
Тетя Сауле мастер своего дела👍
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 😘. Будем рады видеть Вас снова!
Асия Мухаметжанова
Живу на Карагайлы и очень рада, что недалеко от дома открылся хороший салон. Сделала стртжку и окрашивание. Все супер! Мне нравится👍 Результат как я хотела. Матеру Маргарите огромное спасибо! Буду теперь ходить к Вам!
3 февраля 2024, официальный ответ
Асия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Классно стригут детей
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Akerke Sergazyeva
Сделала окрашивание. Все супер мне нравится. Результат как я хотела😍
Akerke. Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Kamshat Tursunkhanova
Қызымнын шашын кыйуга апаргам катты унады, балаларга кызыкты машинкалары бар мультик косып береди , балалардын жагдайы жаксы жасалган бир созбен айтканда 👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать!
Aynur Aynur
Оч понравилась стрижка. Теперь только к вам. Все супер. Еще с детьми придем на стрижку
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aynur, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ББ
Балнур Бексултан
Улымнын шашын жаксылап алып берди, мультик косып тв барлыгы жаксы балалар ушин ынгайлы орын👍🏻👍🏻👍🏻
A A
Я кажется нашла своего мастера 😍😍 торопилась на одно важное мероприятие и записалась на укладку к мастеру Маргарите. Волосы будто и не мои вовсе 😍 все так быстро, недорого и главное красиво. В общем спасибо!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент! Выражаем благодарность за доброжелательный отзыв. Ваша поддержка и пол…
DZ
D Z
Хотел сказать спасибо мастеру Маргарите! Очень быстро и хорошо подстригла сына👍🏻 первый раз на машинке подстригали, отлично нашла подход к нему
22 ноября 2023, официальный ответ