Eco petrol
АИ-92, АИ-92 премиум, АИ-95, ДТ. Оплата по QR
Все адреса АЗС
3.8
Даурен Кабидулин
Беспантовый заправка ! Заправил ГСМ 500л стоял ровно 40 минут 24.декабря 2025г время 09:40ч стояла девушка агрессивно отвечала на вопросы я ей задал вопрос у вас быстрая заправка ? Она ответила да ! Через некоторые время я у нее обратно спросил что , вы сказали у нас быстрая заправка ответ ей мне нагрубила орала неадекватная сотрудница
Dastan Trasher
Заправка отстой не заправлятесь,кассирша не адекватная
Ара Алимхан
Так себе заправка
A_
Aluash _
Отличный персонал, приветливые сотрудники, которые заряжают хорошим настроением, качественное топливо, уже 2 года заправляюсь на этой заправке, я довольна, большое спасибо!
Анель Махбаева
лучшая заправка вежливый персонал . всегда все подскажут обьяснят помогут если надо . вообщем все девочки молодцы . я постоянная клиентка и заправляюсь только на этой заправке .все устрайвает все супер . девочки вы лучшие
Адильжан Рысклбеков
Хороший бензин хорошое обслуживание всем советую 👍
Исламхан Алимбеков
Вежливый персонал, обслуживание на уровне)