Mediamir.kz
Магазин автозвука
ig
i g
Наценка на товар огромная, ещё и за установку достаточно много денег берут. Один динамик нормально поставили, второй на скрутке, естественно через пол года отвалился
Никита Силин
Ужасный магазин и в целом его сотрудники, 3 дня морочили голову с установкой биледов, разобрали фары потом пишут что у них нет рамок на мою машину, мастер собрал обратно как попало даже лампочку поворотника на место не вставил. По итогу вообще отменили мне запись сказав что рамка которая пришла не подойдет на мою машину, и в целом у пастовщика ее нет. Не советую отдавать свою машину таким мастерам👎👎👎👎
Н
Игорь Него
На выбор только 3 магнитолы цены заоблачные от 100 до 150
БЖ
Бауржан Жуманов
Не советую там делать. Делал какой то некомпетентный мастер. Скрутки разошлись, пропал сначала звук от динамиков затем и питание. Пришлось все переделать.
ЗК
Зиновий Кириллов
Брал продукцию Teyes у них, качество реально на уровне. Устанавливали на машину непростую всё сделали аккуратно и быстро. Поддержка после покупки тоже радует, всегда отвечают.
Алия Курмангалиева
Хороший магазин. Покупала у них акустику и все комплектующие к ней (кольца, провода, шумку). Продавец помог все подобрать, объяснил как установить.
Диана Мурзалина
Качественное выполнили работу, рекомендуем
Алмас Салиев
Всё отлично сделано 🛠… продукция Teyes радует👍👍
Арыстан Алшынбаев
Су асты - бұл тек бомба! Олар айтқандай, кішкентай, бірақ күшті! Өте қатты, қатты және сенімді ойнайды! Мен оны барлығына өте ұсынамын!
Айдар Токаев
Хороший автозвук взял тут. Спасибо консультанту за помощь!
Ержігіт Дауренов
Отличный выбор автозвука! Приятные цены и отзывчивый персонал.
Диас Сарманов
Продукция Teyes самая крутая… взял тут магнитолу,установку сделали аккуратно, теперь слушаю музыку с удовольствием!
Кайрат Сагумбаев
Очень понравилось обслуживание🙂 сложные авто не проблема, установка выполнена без косяков👍
ГБ
Гулзада Билялова
Сегодня установили оптику на свою машину. Блин одни эмоции 😍 Отец за рулем будет теперь передвигаться безопасно. Мастер Тимур шикарно выполнил работу. Срок в срок. Теперь к нему на сигнализацию записались. Сервис очень хороший. Рекомендую. В Семее появляются хорошие ме
ДБ
Диляра Бекенова
Установка было быстрой. Мастера знают свое дело. Общаются вежливо.
Алма Адырбекова
Заезжаю к ребятам уже 2й год. Были и проблемы и хорошие моменты. Самое главное идут на контакт и товар хороший и с гарантией. Сейчас расширились, большое здание. Еще 2 свои машины обслуживала на старом адресе, собираюсь подготовиться к зиме на их новом месте. Мастер Виталий и хозяин Ильяс👍🏻
ДТ
Даубек Токтамысов
Купил у Teyes комплект для своего автомобиля, и не пожалел! Качество продукции отличное, а установка была выполнена быстро и качественно. Всегда на связи, что очень радует!
АУ
Айдынбек Усманов
Проект с Teyes был выполнен на совесть. Использовал их услуги для установки, все супер!
БК
Бибигул Керимкулова
Отличное качество продукции.
myrzatayevv 018
Виталя автоэлектрик от бога 🔥
Тима ㅤ
Сервис не очень
Дмитрий К.
Устанавливал тут магнитолу. Сделали все быстро! В подарок установили камеру заднего вида и регистратор.
МН
Мурат Нурмухаметов
Никому не советую. Покупал в этом магазине магнитолу, установили. И что в итоге не качественная магнитола так и же и работа. Уже 10 дней они не могут решить проблему. Либо сделать возврат денег либо установить рабочую магнитолу
Сюда Туда
Установили сабвуфер накрутили на мафоне бас бустер и не только в итоге сгорел усилитель. Спасибо
Андрей Князев
Не советую тут устанавливать. Опыта мало. И цены на установку завышены.
ЕТ
Ерхат Токенов
Специалист Вильгельм не умеет работать по своей профессии, спалил усилитель дорогой по своей ошибке и отказывается платить или ремонтировать за свой счет, оценка -1
Шыңғыс Жүкенов
Приобрел магнитолу Teyes CC2 Plus, долго выбирал из разных магнитол такого формата 10 дюймов. При выборе остановился на этой фирме, так как такого функционала и удобства нет ни у кого в этой ценовой категории. Установка прошла без проблем, а качество звука просто потрясающее! Управление интуитивно понятное, и все функции работают без сбоев. Очень доволен покупкой и планирую вернуться в магазин за другими аксессуарами в будущем.
АО
Асем Оспанова
Недавно посетила магазин авто звука и осталась очень доволен! Широкий ассортимент продукции, и квалифицированные консультанты помогли мне выбрать идеальное решение для моего автомобиля.
НА
Назира Алиева
Магазин автозвука классный! Брала магнитолу. Очень хорошая 👍🏻
АЖ
Айман Жиенбаева
Отличный магазин для автомобиля, большой выбор товаров и хороший ассортимент. Помогли установить сложную деталь, большое спасибо.
Покупал у Teyes новую мультимедию остался очень доволен! Установка сложной системы была выполнена идеально, рекомендую всем!
ХУ
Хадия Уразаева
Самое лучшее место, качественно, не дорого, индивидуальный подход к каждому клиенту, решат любую проблему.
БР
Болебай Рамазанов
Собирал тут автозвук, получилось классно. 👍🏻
КА
Клара Амырханова
Хотелось поблагодарить вас за колонки. Подошли отлично и звук хороший
АЕ
Азамат Ергалиев
Четенькие колонки приобрели. Звук огонь! Работают очень хорошо🔥
Муслим Мансуров
Лучший место для работы с автозвуком. Оригинальный Teyes, профессиональная установка и хороший выбор. А самое главное это клиентоориентированность: помогут, подскажут, не бросят даже после покупки. Обязательно приеду снова👍
ГК
Гаухар Курбанова
Самый лучший и простой магазин, отвечали на все мои вопросы ясно. Без напряга ведут диалог. И цены адекватные.
МН
Милана Назарова
Работа понравилась , все быстро и четко. Ребята молодцы. Обязательно буду обращаться еще!
АЖ
Айбас Жокбанов
Отличный магазин для автомобиля, большой выбор товаров и хороший ассортимент. Очень нравится что помогли установить сложную деталь.
ЖМ
Жамшит Муратбаев
Устанавливал в этом магазине головное устройство Teyes. Работа выполнена идеально, никаких косяков, всё аккуратно и профессионально. Очень понравился сервис отвечают в любое время, помогают с настройкой даже после установки.
ФС
Фарид Салимов
Отличный магазин, есть большой ассортимент товаров, цены приемлемые, рекомендую
ЗН
Зубайда Норова
Отличный магазин, хорошие ребята, всё расказали и посоветовали, постоянно на связи, бесплатная доставка!
Айсауыт Шарипов
Именно здесь я нашел запчасть для своего автомобиля понравилось что работники порекомендовали максимальную подходящую деталь и помогли установить ее. Максимальная поддержка и решение всех вопросов.
Азамат Ибрагимов
Давно искал акустику фирмы Teyes. И вот нашел. Еще и по приемлемым ценам!
БС
Баука Саматилов
Магазин супер. Собрал тут всю акустику в машине. Качает классно! 👍🏻
ҮҒ
Үстемұлы Ғайса
Давно хотел обновить автозвук, но боялся, что на моей машине (достаточно сложная электроника) будет сложно установить новую систему. Здесь справились на отлично! Качество Teyes на высоте, а установщики - настоящие профессионалы. Рекомендую!
После первого визита захотелось вернуться вновь. Отличное обслуживание и шикарный выбор. Теперь у моих друзей тоже установлены устройства Teyes!
ЖК
Жанна Кабай
Все сделано очень качественно, звук бомба, из машины не хочется выходить!