Тир Счастья
Стрелковые клубы
FFF 8
С мужем на протяжении двух лет, стабильно два раза в неделю посещали этот тир. Сотрудники 10 из 10, приветливые и общительные. Большое спасибо Никите, если не ошибаюсь руководитель, никогда не уходили от него без приза. 👍🏻👍🏻👍🏻
Т С
Очень хорошие и честные сотрудники, дали шанс при игре на приз.
Баглан Габит
Хорошие инструктора, всё четко объясняют, тировые винтовки чёткие, точные, призовые игры классно придуманные
Жалел Жумаканов
Хорошие винтовки и весело призы хорошие можно выиграть денги
Androide
Очень хороший тир! Там очень интересно так ещё и цена очень хорошая. Сотрудники очень добрые))) могут даже иногда дать 1-2 пули как подарок))) спасибо огромное за такое хорошее место отдыха)))
Алина Сериковна
СН
Султанбек Назаров
Супер тир Счастья
Асель ❤️
Очень понравилось обслуживание, все были вежливые. Мужчина который нам помогал был очень вежлив, предлагал конкурсы для большего интереса, получили много приятных эмоций и призов!) Обязательно придем снова)
Екатерина Морозова
Не безопасное место. После того как мы отстреляли, парень начал обслуживать оружие. И оно выстрелило, попало мне в бровь. Травмы я не получила , и очень рада что не в глаз. На просьбу, продолжить манипуляции с ружьём после того, как мы покинем помещение, что это не безопасно. В ответ услышали " ничего странного!". Не рекомендую.
НМ
Никита Москаленко