DelTaco
4.4
4.4
DS
Dinara Sasanova
Наггетсы, фри сплошное и соленые огурцы это у них твистер! Смешали бургер и донер. Отвратительно, еще и спорят что повар готовил 😡 слов нет
ЕУ
Ермек Утегенов
Самый вкусный ТАКО 🤩
ас
анастасия сулейменова
!Заказал Тако , он был просто восхитительным – свежие ингредиенты, отличный соус и сочное мясо. Картошка фри тоже порадовала своей хрустящей корочкой. Персонал был очень приветлив и оперативно принял заказ 👍👍👍
Айзада Шерубаева
Тако @
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Francis Fitzgerald
Ужасно долго готовят, сказали минут 15. Прихожу через минут 15, говорят что ещё 15 минут 👎. Никакой вежливости. Грубо разговаривают !
ТК
Тимур Качек
Хорошо готовят вкусно дабавок много очень сочьные покупаю донер сырный за 1700 очень вкусно еденственное место где покупаю донер ещё есть картошка фри тоже вкусная
DQ Semey
На матах общаются, раньше нормальное тако было кубиками нарезано, а сейчас что то на подобии, телефон не берут, что за отношение
Ахмад Абдрахманов
Берем там еду с момента открытия, все как всегда вкусно. Но женщина пожилая слишком груба, разговаривать не умеет, будто ей все должны, вопросы задает неприличные. А так все классно)
ЕД
Еркежан Дуйсенбаева
Советую здесь попробовать очень вкусно все прям именно бургеры😇👍
К🌹
Карина 🌹
Отличная донерная, лучшая в Семее.Всегда беру в Дельтако и советую всем попробовать очень вкусно. Я осталось очень довольна. Во-первых, еда действительно вкусная, мясо сочное и свежая, соусы в меру отлично дополняют вкус. Готовят быстро и без лишнего ожидание. Спасибо персоналу Дельтако, так держать
Ааа Ааааа
Позвонила по телефону, взяла трубку женщина, очень грубо разговаривала, я сбросила, перехотелось заказывать
РН
Руслан Нургалиев
Бугін твистер заказ бергем Майонез кечуп сырный соус сумдык енді өлтіріп турып қосып берген ваще жейтіндей ас емес ,2 қыз жумыс степ отр блмим сэс жиберу керек па ващще оны блгенде майонезды магазинен алып ише берушем сондай до того соус өте коп акща далага кетти
АҒ
Аман Ғ
Заказать твиттер он без куритцы Ху полная
Erа Е
Ужасное обслуживание. Пожилая женщина вообще не умеет разговаривать с клиентами. Первый и последний раз заказываю тут еду
Алдияр Адильбеков
Күйіп кеткен майға пысырған, күйіп кеткен дәм шығып тұрды крылышкидан да, фридан да. Енді алмаймыз!!! Ожидание/реальность(((
Нарымбаев Багымбай
Девчёнки молодцы, донеры бургеры, всё вкусно
Meyyy 🎈
Очень вкусные бургеры хот доги,прихожу сюда часто,лучшие👍🏻❤️
REGKKHALL rGLl
все понравилось, все вкусно
Арука .
Заказывала на днях твикс донер очень вкусно девушки вежливые быстро сделали ))
Алмас Токкулиев
купили донер вчера весь день панос был
ИБ
Инкар Бердикенова
Дамди екен Така
ДЛ
Денис Лепинский
Одна картошка и курица в донерах совсем не сочные не вкусные , испортили свое качество больше там не будем заказывать
ГЖ
Г Ж
Вкусные тако, но если заглянуть в окошко, ужасная антисанитария, очень грязно
Bekarys Tusupbaev
Я очень недоволен во 1 заказал полный донер а мне сделали не пойми что 2 продовцы грубые вежливо сказал что я недоволен а они в ответ сидять в телефоне и игнорять меня. Не советую никому брать там донер❗️
КР
Криштиану Роналду
Донер супер! И девушки молодцы все сделали быстро и вкусно 😋
MK
Muratbek Kazis
Донер пустой ел только один лаваш, хот дог холодный сосиска даже не приготовленная самое дешевле что могли найти , булочка жестка и сухая
H
HzPups
Постоянно с девушкой берем твистеры и тако. Очень довольны качеством и вкусом еды. Девушка очень любит твистер😋😋
Али Жумагали
Купил тако, съедобно но сухо, соуса можно сказать нет. На крайняк можно если ничего открытого рядом нет
Dan ❤️🔥 .
кассир татешка хамка вообще не умеет обслуживать, тыкает что мы долго выбираем, не умеет общаться с людьми, вообще оценка 0 лучше бы закрылись, если не умеют работать
Татьяна Свиридова
съедобно, но вот эти «добавки» в виде кожуры пленочной..не особо понравились. ждали долго, такое ощущение что про наш заказ вообще забыли🤷🏼♀️
mark dixon
Ну относительно съедобно. Купил донер по составу курица странноватая как будто её варили, лаваш пожелели укусил и он рвется и кетчуп бадяженный чтоли такой розовый цвет.
ЖЖ
Жулдыз Жолобаева
Взяли донер, хот дог и фри ! Всё ужасно ! Деньги на ватер даже и не съели !!!
Сырым Зайтзаманов
Донеры фигня
ОМ
Олжас Муратканов
🔥🔥өте дәмді
Жангуля .
Тако и донер алганбыз, Оте дамди, куштыы👍🏻👍🏻👍🏻
Мадик Талгатович
Не вкусный донер
ЙО
Йошикаге О
Все свежие прям и с вкусным соусом само тако хорошое
Rusya Rinatuly
Тако кайф😍
ЖМ
Жандос Муратович
Заказал крылышки не свежий кожура слизистая на вкус не приятная как будто с морозилки достали и пожарили не советую ((((((
what forrr
ощущение что поела в дамды,особенно фри,будто просто варенная картошка так же как и там :(
НА
Нурбол Амренов
Пицца 🍕 огонь , Мексика
Aray Beysembaeva
Всё вкусное) особенно тако любим, сегодня заказали пиццу, приехала еще горячая, вкусная, сочная, сыра не пожалели👍 и обслужили очень оперативно🤗
Станислав Куриляк
Вкусная еда,офигенное место
Arman Adylkhanov
офигенное место
Жансая Кожахметова
Пицца 🔥 өте дәмді👍🏻 құрғақ емес, прям супер!
27 февраля 2025, официальный ответ
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВА
Василий Архипов
Тако и ход дог Техас супер,,
Машо Рослякова
Super tako