Цветочник
Магазин цветов
1.9
1.9
wer.tmrln _
Цветы хорошые но оформление плохое мы заплотили за цветок 15к но и за открытку дали 350 тг но открытка была помята за утеплитель дали 500 тг но это было не утеплитель а мокрая бумажка итого мы дали 17850 я конечно доволен ценой за букет но такое оформление желает лучшего особенное когда я увидел открытку мне стало очень стыдно
m
mukatai
цветы шикарные, покупал на день рождение, привезли во время еще и свежие красивые. Спасибо большое ❤️
Айдана Шахизатова
Просто ожидание реальность. Лучше не заказывайте цветы пока не увидите результат в живую 👎🏻
кеша _
Вообще не заказываете кто того не стоит не денег не цветов нету
Syrym
Онша емес канкретно кадап кетти алмандар ешкашан
Bekzhan Rysbekov
Лейла Ғарифолла
Очень неприятное обслуживание. Три дня назад писала в WhatsApp, чтобы сделать предзаказ — никто не отвечал. Когда я позвонила, мне сказали: “Вы нам не писали, поэтому мы вам не ответили”, хотя мои сообщения были доставлены. Позже пришёл ответ, но на мои вопросы так и не ответили. В магазине продавец грубила, перебивала и намекала, будто я хочу букет по акции или у меня “не хватит денег”, хотя я этого не говорила. Такое чувство, что она судила по внешности — я была одета просто и выглядела уставшей. Когда я сказала, что мне не отвечали ни в WhatsApp, ни по телефону, продавец реагировала хамством. Между нами произошла небольшая ссора из-за её грубого отношения. В конце она выгнала меня словами: Дур@, выйди отсюда
EK
Ernur Kamelkhan
Обслуживание ноль! Не берите здесь цветы.
Д
Даурен
Заказывали цветы по удалёнке с доставкой 55 роз на день рождения,привезли старые беспонтовые цветы , больше не будем заказывать и другим не советую
Али Ал
Незнаю почему столько плохих отзывов. Или мне повезло? Купил 5 ноября жене букет роз по акции 51шт. Продавец нормальная, все объяснила как ухаживать за розами чтоб долго стояли. Вот стоят ... уже вечер 10 числа.. красота!
TS
Temirlan Sekerkhan
Очень неприятное впечатление! Продавщица в этом цветочном просто ужасная — вместо того чтобы помочь с выбором, грубо разговаривала и в итоге просто послала нас подальше. Абсолютно непрофессиональное и хамское отношение к покупателям. Никому не советую этот магазин.
ZM
Zhansaya Mateshova
ужасное обслуживание ! флористка вообще грубая ! не советую !
ЕА
Ернур Агадилов
не советую связываться с этой компанией, не адекватные менеджера, заказ был сделан на 15.00 а привезли 12.30. если это читает собственник бизнеса то научите ваших сотрудников правильно работать
Елена Ткаченко
Ужасный салон! Заказывала цветы удаленно, с другого города. Дочери на день рождения. Привезли веник! По другому не скажешь! Розы уже распустившиеся, у хризантем серединки уже коричневые, эвкалипт вообще засохший! Попросила минимум розового. Сказали есть фиолетовые розы. Итог - все розовые! Открытка и то помятая!!! Теперь не отвечают! Испорченный праздник! Прилюдно вручили ребенку умирающий букет!
Мадик Кайрханов
Не берите цветы здесь, тут цветы просто 🤢🤮🤮
Айбек Токтаубаев
Заказали цветы на 1 сентября. Сначало букет был 7000тг, затем его не оказалось, подобрали другой букет 7000тг. В конечном счете 1 сентября, скидывают счет на оплату 8500тг. Знают, что не поедем за другими цветами, так как заняты сильно вот и повысили цену. Разочарования
Сакен Жумадилов
Ассортимента
Алмат Едыгеев
Приехали цветы вовремя даже чуть заранее, спасибо что не подкачали и букет шикарный
ЭК
Эльмира Касимова
Мы на днях заказывали букет по ватсапу. “красные розы с белым оформлением” После этого они написали нам что букет готов. У нас было самовывоз, нам сказали что надо забрать букет по ибраева, были там, а там продавщица сказала что надо забрать на кабанбай батыр, так как у них нету букет с белым оформлением. Поехали на кабанбай батыр там тоже нету букет с белым оформлением. А мы по человеческий просили обязательно с белым оформлением. И мы с разного номера написали им, и они ответили нам по разному. Сами не знает что есть, что нету. Обслуживание вообще 0 Вообще не умеют обращаться с клиентами. Хоть на ибраева, хоть на кабанбай батыра продавщицы не довольные.
Aisulu S
Не умеют с клиентами общаться. клиентоориентированность 0. На ватсап вообще какая-то неадекватная отвечает
Yerkezhan Yerzhankyzy 🤍
ужасное обслуживание и цветы какие то вялые
Gulek ❤️
Ужасное обслуживание! Цветы просто ужасные вообще не стоит своих денег! Пересылают хорошие фотографии, а когда приходим забирать они просто ужасные !!! Не берите вообще 🤦🏻♀️ Сказали что бы вернули деньги а они еще не вернули , написали заявление прошло уже больше 2 х недель! Пишем а они говорят что будут делать возврат влечение 14 рабочих дней 🤦🏻♀️ а прошло уже больше !!!
Мадина Канат
ужасное обслуживание
Айымжан Ержанкызы
ужасное обслуживание и не свежие цветы
МУ
Марсэлла Ушкова
Ужасные цветы не покупайте не ведитесь на деловую акцию,цветы не свежие лепестки опадают,бутоны очень маленькие. Заказывали 19 июня на вручение диплома, доча очень расстроилась. Предзаказ когда делали заказали одного цвета по факту отдали совсем другой букет.
Снежана Килару
обслуживание конечно отсутствует, занята своими делами, даже не может что то предложить, хорошо что приехала сама и не заказала онлайн как чувствовала что, что то не так на фотках которые мне скинули выглядело красиво, приехала увидев цветы не по себе стало работаете, так отправляйте фотографии по факту!
Miras Kazbekov
остатки цветов
Идеальная Незнакомка
Сервис ноль. Клиентоориентированность ноль. Ничего не объясняют толком, при доставке курьером цветы не выдают. Заказ был оплачен заранее ,мало того кое как собрали букет, так ещё со второго раза удалось курьером забрать и то после звонка на горячую линию во время мероприятия. Испортили настроение конкретно. Интересно такой сервис только в Семее ?
Linara Kanatkyzy
да уж. заказывали цветы на 9:30 приехали в 11:30. вместе с цветами еще должна была быть открытка,но ее не добавили, а после того как написали им на счет открытки,нас тупо кинули в игнор.
ТК
Тлек Корганбеков
Два раза с букетом обложались! Два раза заказывал, и два раза не то что просил! Ещё и в один месяц заказывал по 101 розе просил предварительно фото отправить, да да, так и проигнорировали! Храмает оператор!
Санжар Dzhaks
Очень маленькие цветы сломались флорист очень плохо собрал
Назым Козжанова
Осы магазиннен роза букет алғанмын, оформлениесі дорбаның аузын байлағандай, гүлі де тұрып қалған, бұл жерден алғаныма өкініп отырмын, басқа жерден алу керек еді, қайран ақша
Katie 🧜🏻♀️
Всегда хотела дарить маме обьёмные, красивые и количественные букетики. И Цветочник с дорогой флористкой мне в этом помогли🥰 на фото 51 розочка
Афина Афанасиади
Просто ужас, заказали цветы на 22:30 Приехали в 22:20 магазин закрыт, трубки никто не берет, на сообщения не отвечают. В итоге по неизвестным причинам наш букет был в другом филиале, на другом конце города
BA
Bakhtiyar Assykpayev
Сервис подтяните срочно прям
.S
. SOVETBEKOV
Сервис 🤮, вообще не здороваются ничего странные вообще там сотрудники, цветы тоже не первый свежести.
𝓔𝓻𝔃𝓪𝓽 𝓐𝓻𝓭𝓪𝓴𝓸𝓿
Очень ужасные цветы, никому не советую брать на их магазине цветов, я заказал нормальные тюльпаны, 21 штук еще и с запиской, а вы доставили какие то завялые цветы для похороны без записки за 3 с половиной часа и еще 20 штук а не 21, вы совсем офигели, вообще ужас какой то, с таким темпом вы скоро закроетесь, никогда больше не покупайту цветы на этом магазине, будьте, бдительны!!!!!!!!!!
Kamilla Murat
Ужасный цветочный магазин по всем критериям !!!!!
Аяжан 🥰
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
М💓
Марьям 💓
Свежие цветы это не про них 🙄! Получила букет,половина завяли в этот же день, либо у них условия хранения не соблюдены или цветы перед отправкой пытались оживить как могли 😂💩💩
Nazerke Akhmetrassulova
ужасная упаковка
ИП
Ильяс Пазий
Можно оставить отзыв: По адрусу Ибраева 147 Обслуживание нуль,продавец хамит(лишь бы быстрее выйти покурить). С таким качеством обслуживания вы потеряете всех клиентов.
18 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что качество вас разочаровало. Мы разберёмся в ситуациях и…
Алия
Отвечают по полчаса, обратились в 11.23 уже время 12.15 не могли добиться нормальных ответов, в итоге уже вызвала курьера, а там то еще и не собирались собирать букет. Проблемы с коммуникациями, говорю почему вы так долго отвечаете, пишут мы отвечаем по порядку! Что нельзя закончить с одним клиентом и браться за других? в итоге за двумя зайцами погнались и ни одного не поймали. Отмена конечно.
ЗС
Зухра Сайфутдинова
Не советую данную точку по Ибраева, возле кафе Ёлки-палки. Продавец грубая, такое чувство что придя за цветами ты "варвалась" в её жизнь, и "сломала" её) отвечает не охотно, оформлять букеты не умеет от слова СОВСЕМ. БЫЛИ ТАМ 12.10, попросила упаковать 3 веточки кульком для девочки 10 лет в прозрачную бумагу, разложила как ей удобно, как умеет, бант сделала просто кошмар, сама его потом переделала. Вообще не советую от слова СОВСЕМ этот магазин, за другие точки ничего сказать не могу.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, как…
SK
Saya Kamalkanova
Почему менеджеры такие грубые??? Диктуют свои правила и угрожают. Написала что позже скажу адрес для доставки, а мне сказали что в таком случае доставки не будет. Что за бред? Весь имидж компании портят эти недоменеджера🤦🏻♀️ ужас одним словом
23 октября 2024, официальный ответ
Дана Жұмағазы
- Очень маленький ассортимент в цветочном. Не понимаю почему онлайн менеджер отправила именно в эту точку. НО + 51 роза за 15.000?! Это приятная цена за такой красивый, эффектный букет. - жаль что не дают каких-то лекарств для них -Некомпетентный онлайн менеджер по продажам. Навязывание, в конце еще разговаривала со мной в таком тоне что я 5 раз думала идти мне туда или нет. - Еще обвинили меня в том, что не могут сами быстро собрать цветы😭 Я сама живу в Астане (но семейчанка), где собрать цветы за 15 минут - база.
9 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы ценим ваше мнение и хотели бы узнать больше…
Н.
Нурай .
цветы вялые, хотя я упоминала много раз чтобы было свежие розы. И таким ужасным тоном отвечает флорист 👎 место не понравилось
4 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы искренне сожалеем, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Свежесть цветов – наш г…
V0
Vokzalskii 01
Поменяйте флориста , что она такая злая портит настроение , грубая , сервиса никогого нету ((
29 июля 2024, официальный ответ
Дорогой наш гость, Мы искренне благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас, и…
Ghym Run
Не советую. Очень грубый флорист, не даёт времени подумать, выбрать. Крайне негативно относилась к клиентам. Задумайтесь о том кто у вас работает, теряете клиентов. Цветочник закрывается в 20:00, мы пришли в 6 вечера, а она говорила «быстрее выбирайте, мне домой надо!»
ЖМ
Жанбота Мухтаров
Никому не советую брать или заказывать цветы у них, и в других филиалах, полный бардак, заказы путают, доставку не делают своевременно, а цветы которую получили завяди за один день👎👎👎