One Palau
Служба по доставке готовых блюд
Ж
Жулдыз
Реально самый вкусный плов в городе Семей
КШ
Кымбат Шалгынбаева
Плов очень жирный, масло было больше чем сам плов
Akosh .
осень хорошие администраторы
Динара Адильбекова
Очень вкусный плов и самса
Bagdaulet Zholtaevv
Керемет халал
Арлан Самаркан
Плов вкусный но положили очень мало за 2тыс 250 гр риса и мясо совсем мало было последний раз
TN
Timur Nurmagambetov
Очень вкусный плов
EA
Erasyl Aliev
отлично все
ТА
Тогжан Аубакирова
Плов өте дәмді екен! Коллективқа заказ бергенмін, бәрінің көңілінен шықты. Сервиста күшті👍🏻 Всем советую👌
Альбина Тумарова
Өте керемет сервис және пловының дәмі ерекше 🙏 өте дәмді. Ең бастысы халал. Ұжымға тапсырыс бергем уақытында жеткізіп берді. барлықтарыңызға рахмет
Даурен Даукен Ұлы
Палау өте дәмді ең бастысы Халал ыңғайлы орналасқан тұрақты клиентпіз жұмыстарыңызға табыс тілейміз советую всем так как сам повар с опытом оцениваю 10/10
Bakezhan Utbv
1 желтоқсанда келіп палау жедім. Палауы дәмді, порциясы да үлкен болды.
Самса очень вкусная 👍 рады что открылись возле нашего офиса, теперь будем всегда к вам на обед 😋
Aset Abdrakhmanov
Плов на высшем уровне! Приготовлено с душой. Имеется халял сертификат. Всем советую!
Ахметжан С
Ассалямуалейкум. Өте дәмді палоу халал сертификаты бар өте тамаша
Әлибек Қуанышұлы
Боти Ахохой
Қызмет сапасы нашар
DK
Dauren Kopbaev
Всем советую вкусный плов вообще огонь приходите не пожалеете мне понравилось плов самса все вкусно
Almas Abdrahman
Ура вы переехали на китайку 😍👍🏻 Вкусный плов 👍🏻
СТ
Сымбат Турсынгалиев
Самый вкусный плов!
KA
Kanat Abischeff
Узбекский плов - на высшем уровне!!! Порция отменная. Чувствуется что приготовлено с душой. Молодцы ребята!!! 👍👍👍
Михаил Пикуль
Готовят вкусно, плов, шорпа👍👍👍 сделать небольшой косметический ремонт и поставить вешалки для одежды, будет 🔥
Ильяс Ильяс
Был в гостях в этом хорошем заведении,очень вкусно👍🏻еда приготовленная с душой
ГА
Гульжан Айдарова
Круто, наконец на новостройке есть где можно норм покушать , вкусно и доступно !!! Удачи 🤲
Айдар Бекпаев
Альхамдулиллях!
Асет Ахмеджан
Асссалаумағалеикум Семей қаласынын тұрғындары мен қонақтары өте дəмді бағасы да тиимді .жұмыстарыныздын жемісін көрініздер өсіп өрлей берініздер Алла разы болсын