Icase
Магазин сотовых аксессуаров
А Т
самый лучший магазин 🩵
Нуралы Маратулы
Доволен самим ассортиментом есть все что надо или найдут хорошую альтернативу, к каждому покупателю свой подход и грамотные знающие своё дело специалисты работают быстро и качественно 👌👍
ҚН
Қарлыға Нұрахунова
Очень довольна магазином.Купила аксессуары для телефона все отличного качества. Продавец помогла с выбором,и понравилось внимательное отношение к клиентам🥰Обязательно вернусь за покупками и рекомендую всем!
Aziza Nurakhunova
Хороший магазин с хорошим выбором ! Есть чехлы на любой вкус и возраст )
КН
Каршыга Нурахунова
Очень хороший магазин . Берем здесь уже не первый раз, качество отличное. Так же, хочется отметить, отличное обслуживание. Вам девушка все расскажет, покажет.
УС
Улпан Саятова
классное обслуживание девушка приятная🥰
ZN
Zhadyra Nursalimova
Отличный магазин с большим выбором И обслуживание на высшем уровне всем советую
Милана Струкова
Ставила стёкла для телефонов. Который 2,5 - стоит и всё хорошо, а у второго за 1,5 снизу кусочек отклеился. Но это выпало как раз на праздничные дни. На следующий день у меня телефон упал и в месте где этот кусочек отклеился стекло треснуло. И ещё! Одно стекло -2,5, второе 1,5 и чехол - 2,5 общая сумма выходит 6,5, а не 7, обсчитали! При том я уточняла, что поклейка входит в стоимость
MM
Moldir Mukatayeva
Отличный магазин, цены и обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
M
Moon
Некачественные стёкла, плохая установка. Не советую.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Приятный продавец Доступные цены