Компания по продаже питьевой воды
ИП Айтышев Е.С
КЗ
Камила Закенова
Не конкретная организация
Замира Азимханова
Отличный сервис - отзывчивый и вежливый персонал. Доставка всегда осуществляется своевременно. Вода очень вкусная, самое главное - отсутствует привкус пластика.
AB
Aidana Bolpysheva
Шикарный сервис, очень быстро доставляют, вода самая вкусная в Казахстане. Всегда вовремя доставляют
White Yellow
Довольно чистая вода, и по вкусу очень хороша. Персонал вежливый, рекомендуем заказывать 👍
Максим Кузнецов
👍
Power Pie
Быстро доставляют воду!! И очень хорошый персонал и доставщики😀
тами Тами
👍
Ali Sher
Вода высшего качества!, вежливый персонал, своевременно доставят и установят без каких либо проблем👍👍
Отвечают капец долго, обещают привезти воду и не делают, в общем ип данное для меня еденица по обслуживанию. Админ который берет заказ и не выполняет свои обещания, если ты читаешь это, знай что из за таких как ты безответственных сотрудников, компании терпят убытки, я бы тебя сразу уволил!
АХ
Арай Хабасова
Обещали привезти. Трубку не берут(
Акторе ЕЖЖЕ
Самая лучшая вода!
Нурсулу Конусова
Вкусная вода, ребята хорошие вежливые, всегда заносят и устанавливают, рекомендую
Akmaral Aitysheva
Вода очень вкусная , без нее не представляем жизни , персонал отличный вежливый !
Лола Набижан
Отличное качество воды, после этой воды другую пить уже не хочется, парни очень вежливые, шустрые. Удачи в их нелегком труде, замечаний нет)))
Semp1ternal 666
Вода вкусная, отличного качества. Заявки принимают оперативно и вежливо. Ребята шустрые, доставляют день в день. В общем рекомендую данную фирму👍🏻
Алуа Жакеева
Нытики,одним словом
henrai z
Ребята хорошие, воду доставили быстро в течении дня.
MD
Madi Daurenov
Доставили быстро вода вкусная советую 👍👍
Alikhan 47
Доставили быстро, без воды нету жизни
Abay R
Доставили очень быстро, самое лучшее обслуживание, самая лучшая вода которую я пил👍👍👍
БХ
Бауржан Худжамжаров
Молодцы ребята! Быстро привозят, дешевле чем у других и вежливое обслуживание👍👍👍
D Zh
Отказались везти воду по причине того, что у нас бутыль другой фирмы. При этом руководитель, который и принимает заказы, заставляет купить именно бутыль с их этикеткой за 3000 тенге. Это нарушение прав потребителя.
DQ
Daryn Qwerty
Спасибо за доставку! Очень быстро доставили.
Гульназ Лепесова
Доставили очень быстро. Спасибо!