Central food
Кафе
4.3
4.3
куся .
работают быстро и до позднего времени, так ещё и все очень вкусно, отличное заведение 🫶🏻
Мурат Айбат
Донеры просто 🔥
Р
Рауан
Тема😍
nuraigoi_ _
Хорошое обслуживание, вкусные донеры, быстрая доставка 👍
алинка 🇩🇪
Данель самая лучшая и самая приветливая кассир из всех, кого я когда либо встречала. С первых секунд общения чувствуется искренняя доброжелательность, уважение и очень тёплое отношение к каждому гостю 😊 Она всегда встречает с улыбкой, внимательно выслушивает, помогает с выбором и создаёт атмосферу, в которой действительно приятно находиться. Каждый раз, когда приходишь в это заведение, ощущаешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Данель умеет поднять настроение даже в самый обычный день, её вежливость и позитив заряжают хорошими эмоциями ✨ Видно, что она любит свою работу и выполняет её с душой, и это чувствуется в каждом слове и в каждом действии. Обслуживание всегда на высоком уровне, всё быстро, аккуратно и с заботой о посетителях. Она терпеливо отвечает на вопросы, подсказывает и помогает определиться с выбором, чтобы каждый остался доволен. И, конечно, нельзя не отметить, что в этом заведении очень вкусно 😋 Блюда радуют качеством и вкусом, а в сочетании с таким прекрасным обслуживанием хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо Данель за профессионализм, доброту и ту уютную атмосферу, которую она создаёт.
Гелька .
❤️🔥
Rozmix 1bi
Заказали донер и бургер очень вкусный. Кассирша Данель,Админша Диана очень вежливый общается с клиентами😙😙
Юлька на связи
Очень уютное заведение. Персонал работает на высшем уровне, все вкусно и быстро🔥
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒔𝒖𝒍𝒖 𝒁𝒉𝒊𝒌𝒆𝒏𝒐𝒗𝒂
Видно, что здесь работают хорошие люди 🙂 Кассиры общаются вежливо, повара готовят от души. Остались только приятные впечатления!
РХ
Рината Хабибуллина
Берём не в первый раз. Самый вкусный Донер что ели в этом году. Побольше вам клиентов и крупного процветания. Мы ваши постоянные клиенты🔥🔥🔥♥️
🕸️ 🕷️
Обожаю это место! Персонал очень дружелюбный — кассиры всегда встречают с улыбкой, а повара делают всё быстро и вкусно. Хочется возвращаться снова!🤩
Kamа 🦎
Всё вкусно, обслуживание на высшем уровне, особенно когда на смене Диана, Данель 😇 Атмосфера бомба🔥🔥🔥
wiwix .
Еда вкусная,кассир Данель лучшая🛐❤️
ZM
Zhannur M
Заказ был готов еще в 18:21, но доставили его только в 20:40. В итоге еду везли больше двух часов! Естественно, всё приехало абсолютно холодным. Картофель фри полностью размок и обмяг, наггетсы стали жесткими!!!нестоит своих денег
Марк Самойлов
Обслуживание👎, кто интересно принимает там заказы?! 🤦Заказали доставку, сказали через 1-1.5 часа доставку осуществлят, пишем через 2 часа им, спрашиваем где курьер? Они пишут что не приняли наш заказ, спустя 2 часа, при этом не уведомили нас🤦обслуживание оставляет желать лучшего!!!
t8
tima 8onь
Вкусно донеры
P💵
Plota 💵
Центр отравления в Семее другое такое название вам подходит идеально взяли комбо из трёх донеров донеры были холодные Лимонад прост бомба красная вода Через часа 2 после употребления этих донеров все трое решили стать лучшими друзьями унитаза спасибо огромное за отравление Советую если вам нечего терять и хочется не вкусно пороблеваться
Violetta 🤍
Заказали комбо из 3 донеров и лимонада. К сожалению, донеры были холодные, а лимонад практически без вкуса, как вода. Надеюсь возьмете на заметку
ОГ
Обозреватель Городской
Вкусно, быстро , необычно для наших заведений
MK
M K
Ждал один донер 1 час из за этого опаздал на занятие, столы грязные всем не советую
erzhanulyy bekzhan
Очень вкусно
Инкар Кисаева
Комбо алдым өте дәмді бағасыда тиімді 👍🏻ұнады бізге
КА
Кайрат Адилканов
Заказали Донер фри нагецы бургер Все было очень вкусно Доставка быстрая Советую кухня огонь 👍👍👍👍
ААА Билалова
Донерлары өте дәмді және кешікпи алып келеді бағалары да қол жетімді ыстықтай жеткізеді🤍
Margulan Seitbek
Айдана кушти кыз алтын кыз оз исинин маманы жарайсың Айдана бмиз сенимен мактанамыз🥳🤩
bekbaeevv .
Комфортно и Айдананын кофесы зор советую 🙌🏻
ramazan sharipkhan
Айдана топ красавица
ТБ
Темирлан Берыккан
Очень вкусно 👍🏻KFCдан жақсығой бұл жер
Erkem 🤍
Очень уютно и вкусно 😍
Нурай Бейсенова
очень вкусно 😍
Айерке ㅤ
Просто кайф 😍 Всё горячее, ароматное и реально вкусное. Порции хорошие, цена оправдана. Однозначно 5/5
AO
Asem Orazbekova
Ужасные куринный крылья , полностью не приготовленные 👎
мм
мадина максутова
Ужасный бургер отвратительный заказала прям ужас котлета будто старая заволявшаяся не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Динара Сыгаева
Как всегда все очень вкусно и быстро😍🔥 Спасибо!
Айбар Нурбеков
брюгяит л Р
Классный интерьер, хорошие сотрудники, кофе вкусный.
БТ
Балнур Толыкбаева
Это был самый ужасный Донер в моей жизни +Уже 2 часа как тяжесть в желудке Кажется и отравление к этому ужасному вкусу в подарок
Алинур :3
Классное место, повар лучший ❤️, спасибо за классные розыгрыши владельцу и админу отдельное спасибо!
Hshhdndj Hjdksmk
Очень классный повар!!!
⠀a ⠀
самый дерзкий донер
🦋Дашуля🦋 ❀♡ 𝒟𝒶𝓈𝒽𝓎-𝒦𝓎𝓉♡❀
Мне нравится это место уютно и красиво.
Тілек Дулатханов
👍👍👍
Темирлан Калымбек
Ең күшті донерка, соус и холопения в комплекте жүреді, және өте дәмді болып шығады. Барсаңыздар өкінбейсіздер. 👍
Bahtiar R
Все вкусно, вот только соус сделать бы другим и специи не добавлять, а так вкусно
Abuzar )
лучший донер в семее
Рустем Русланов
Донеры очень сочный и грамотно сделано мне и моей жене все понравилось.Это место мало 5 звезд нажо 10 Спасибо вам!!! Обслуживание тоже класно советую всем Чисто Комфортно и Уютно👍🫶
ppsmuerto ⠀⠀⠀
Звонки не принимают
🫂 .
не клиенто ориентированное заведение от слова совсем, персонал сам с собой а ты стоишь возле кассы и ждешь пока они поговорят, уборной нет, за кассой стоят с недовольной лицом