Central food
Кафе
4.3
4.3
🕸️ 🕷️
Обожаю это место! Персонал очень дружелюбный — кассиры всегда встречают с улыбкой, а повара делают всё быстро и вкусно. Хочется возвращаться снова!🤩
Аёка ㅤ
Просто кайф 😍 Всё горячее, ароматное и реально вкусное. Порции хорошие, цена оправдана. Однозначно 5/5
Алинур :3
Классное место, повар лучший ❤️, спасибо за классные розыгрыши владельцу и админу отдельное спасибо!
Мария Каплина
Хорошее место, вкусные донеры, таких классных донеров и бургера нужно еще поискать в Семске😍🙏
Rozmix 1bi
Заказали донер и бургер очень вкусный. Кассирша Данель очень вежливый общается с клиентами😙😙😙
Юлька на связи
Очень уютное заведение. Персонал работает на высшем уровне, все вкусно и быстро🔥
MK
M K
Ждал один донер 1 час из за этого опаздал на занятие, столы грязные всем не советую
No Name
Darun Aitbekov
🔥🔥
ТБ
Темирлан Берыккан
Очень вкусно 👍🏻KFCдан жақсығой бұл жер
Айбар Нурбеков
брюгяит л Р
Темирлан Калымбек
Ең күшті донерка, соус и холопения в комплекте жүреді, және өте дәмді болып шығады. Барсаңыздар өкінбейсіздер. 👍
Рустем Русланов
Донеры очень сочный и грамотно сделано мне и моей жене все понравилось.Это место мало 5 звезд нажо 10 Спасибо вам!!! Обслуживание тоже класно советую всем Чисто Комфортно и Уютно👍🫶
🫂 .
не клиенто ориентированное заведение от слова совсем, персонал сам с собой а ты стоишь возле кассы и ждешь пока они поговорят, уборной нет, за кассой стоят с недовольной лицом
MK
Muratbek Kazis
Увидел рекламу , попробовал , ну скорее мало кто выиграет обычно это либо родственники либо друзья , это ж Казахстан Теперь о еде за 1.5 к Донер маленький невкусный и очень жирный , она не стоит 1.5 косарей Бургер за 1.5 к , на вкус мясо не понятное на курицу не похож , раньше лет 5 назад в магазине продавали невкусные бургеры за 200 тг , вкус + - такой ж ВЫВОД ЕДА НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ А ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ В АКЦИЮ ЧТО Разыгрывается МАШИНА , ШАНСОВ О, ЗАТО ЩА 3 К ПОЕДИТЕ НЕВКУСНУЮ ЕДУ, КСТАТИ ТАМ КОЛА 0.5 СТОИТ 700 ТГ
Hshhdndj Hjdksmk
Было вкусно.Хороший персонал
Ақбаян Жұманова
Ужас, заказ шёл почти что 3 часа.В бургере нашли косточки курицы,всё было остывшее.
N R
Все вкусно, вот только соус сделать бы другим и специи не добавлять, а так вкусно
Анастасия Похтель
Донеры вкусные, цены замечательные! Мне к одной половинке донера положили чесночный соус и перчики халапенью. Правда попался один кусочек куриной кожи.. такое не люблю. Но в остальном все прекрасно, интерьер тоже милый🫶
Aiqyn Q
Очень классный повар!!!
⠀a ⠀
самый дерзкий донер
6 посещений
🦋Дашуля🦋 ❀♡ 𝒟𝒶𝓈𝒽𝓎-𝒦𝓎𝓉♡❀
Мне нравится это место уютно и красиво.
Abuzar )
лучший донер в семее
ppsmuerto ⠀⠀⠀
Звонки не принимают
Тілек Дулатханов
👍👍👍
AM
Amirzhan Murat
Заказал 4 Донера,приехал через 35 минут,а когда уже зашел в заведение повар только начал готовить!ужасно
Дария 🫶🏻
Бургеры был довольно вкусный но с ним вместе заказывала коктель с клубникой клубника будто просрочена и половина вода но к счастью бурер спас ситуацию но коктель выкинула))
Арай Абзалбекова
Донеры острые. нигде не написано что внутри красный перец, при понятие заказа не сказали не уточнили у нас какой нам нужен.
Aya Kamilova
Боже мой, это был худший опыт в моей жизни! Заказала у них донер и чизбургер, и я до сих пор жалею об этом. Донер был настолько сухим, что я чуть не подавилась, пытаясь его проглотить. Мясо, казалось, пролежало там целую вечность. А чизбургер… о, это отдельная история. Фарш был просто отвратительным, жирный до тошноты, и я понятия не имею, из чего он был сделан. Это точно не говядина! После пары укусов я просто выбросила его. Пожалуйста, поберегите свои деньги и желудок, обходите это место стороной!
А. А.
Очеееень вкуснооо донерлары четкий, стоит баруга
Лилия Галиева
Очень жидкий кофе.
Ильяс И
Д
MD
M D
Полный бардак и наплевательское отношение к клиентам. На всех платформах указано, что заведение работает с 9:00. Начала звонить с самого утра — семь звонков с 9:00 до 10:30 остались без ответа. В итоге трубку подняли только в 10:30 и спокойно заявили, что «телефон был на беззвучном» — это вообще что за уровень сервиса? Попыталась сделать заказ — вместо нормального общения мне сказали: «Мы вам сейчас перезвоним» и просто сбросили вызов. Через 10 минут перезванивают и сообщают, что ничего не готово, и готовить смогут только через полчаса. На минуточку — уже пол-одиннадцатого, а открыты они, якобы, с девяти. Такое отношение — как минимум неуважительное. Абсолютная дезорганизация, никакой ответственности и никакого желания работать. Делать видимость, что вы открыты, и при этом не брать трубку, ничего не готовить и игнорировать клиентов — это не бизнес, это цирк. Сюда больше ни ногой. И другим не советую.
Аружан
Madek1a .
Shyngys Kazhmukhamet
Донер тема но горилла берми койды ренжип калдым
Tolegenovaaa ♡
Alikhan Serikhan
Вкусные блюда, и кассир Жанель вообще лучшая😘❤️ Донеры вкусные
КТ
Каракат Толеген
Донер, крылышки куштыы👍👍, тема тема🤙
Нурислам Дулатбек
Оте жаксы жер бекжан деген повар жаксы жасайт
Aslan .
🔥🔥
Аян Рамазанов
Ни очем вообщем сами че то придумали детский донер взрослый донер я прошу детский донер для ребенка мне надо было а мне говорит детский донер не могу вам продать и как взрослый донер продали у них детский донер 800 тенге но они вам не продаст детский донер взрослый донер 900 Тенге в других местах такое нету они сами придумали вот это детский взрослый и кюар не принимает переводом принимает всегда хотя кюар стоит
А Б
Крылышки заказ бергенмін, күйіп кеткен, күйіктін дәмі. Қонақтарға заказ бергем түнделетіп келген, бір тістеп қоя салды жеуге невозможно🫣 ожидание реальность
𝒾𝓃𝓏𝒽𝓊 .
Салеметсиз бе , донердын ышынде ет емес онкей терыс, кешкы 10 жарымда заказ берип тунгы сагат 12 жарымда бырак келды, еще сагат 11 жарымда келе жатр деп жазып жберды 1 сагат жогалдыгой курьер это же не нормально, халапеньо нарезной 3 штук кана салып берген еще, донер супсуык болып келды, ватсаптан жазсам игнорить етып жатыр, боламайдыгой олай клиенттермен, я разочарована..